诚心请教:2014款Polo自动大灯的伴我回家功能怎么用?

qiangzi650 途观L
0浏览/2015-06-04 17:02
+关注
我把大灯开关调的auto档,然后熄火锁车从没亮过。开锁倒是每次都亮。后来问过4S,说熄火前要拉一下远光,可拉过了也不亮,从来没有伴我回过家。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mg6vip 关禁闭 已屏蔽
Yeti
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一汪_清泉 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    楼上正解,自动大灯打开状态下,熄火后未拔钥匙前变换一下远近关灯,然后拔钥匙下车遥控锁门。
    2015-06-04 17:25 回复
    共有条对话 >
    qiangzi650 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途观L

一汪_清泉 2015-6-4 17:25:03 发表在 板凳

楼上正解,自动大灯打开状态下,熄火后未拔钥匙前变换一下远近关灯,然后拔钥匙下车遥控锁门。

马上回家试试,嘿,有用。
    2015-06-04 17:31 回复
    共有条对话 >
    苏州车友4564394 关禁闭 已屏蔽
    这个功能有什么用?
    共有条对话 >
    途观L

八布果 2015/06/04 18:00:10 发表在 4楼

这个功能有什么用?

用处倒不大,但该有的功能我得试试啊
    2015-06-04 18:32 回复
    共有条对话 >
    小辉_小念 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    其实每次开驾驶室的门之前 闪一下远光即可··不需要拔钥匙前··然后开门的时候大灯会亮15秒··
    共有条对话 >
    My毛发这么 关禁闭 已屏蔽

小辉_小念 2015/06/04 18:36:08 发表在 6楼

其实每次开驾驶室的门之前 闪一下远光即可··不需要拔钥匙前··然后开门的时候大灯会亮15秒··

能不刷出来这个功能就是跟开锁一样自动亮
    共有条对话 >
    小辉_小念 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

Mr川川 2015/06/04 20:50:45 发表在 7楼

能不刷出来这个功能就是跟开锁一样自动亮

貌似不能吧··没见有刷的··
    共有条对话 >
    合肥车友7969203 关禁闭 已屏蔽

qiangzi650 2015/06/04 17:02:06 发表在 主楼

我把大灯开关调的auto档,然后熄火锁车从没亮过。开锁倒是每次都亮。后来问过4S,说熄火前要拉一下远光,可拉过了也不亮,从来没有伴我回过家。

没有伴你回家那说明你没伺候好她啊!
    共有条对话 >
    途观L

梓乐爸爸 2015/06/05 06:58:46 发表在 9楼

没有伴你回家那说明你没伺候好她啊!

自从买回来它,就天天当宝贝一样呵护。就差搂被窝里了。
    2015-06-05 09:34 回复
    共有条对话 >
    合肥车友7969203 关禁闭 已屏蔽

qiangzi650 2015/06/05 09:34:40 发表在 10楼

自从买回来它,就天天当宝贝一样呵护。就差搂被窝里了。

哈哈,问问它约吗
    共有条对话 >
    Vane先森 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

mg6vip 2015-6-4 17:09:27 发表在 沙发

回复被删除。
    我记得以前是 自动啊 只要一开车门自动大灯亮啊啊!
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小王童鞋儿 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56