2014款1.4L手舒认证作业(多图杀猫)

qiangzi650 途观L
0浏览/2015-05-20 00:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

说实话,一开始选车时怎么也没有想过Polo,因为他价格太贵,空间太小。而且大众现在的简配,漏油,烧机油等等恶闻不断。当时的第一选择的新飞度,其次是嘉年华,还考虑过MG3。好吧,开始正题:

买车原因:自打我们两口子考了本儿后,就经常琢磨出去自驾游。因为平时就爱登山,之前老是借朋友的车,那借人家一次两次没什么,要是借的多了自己就觉得不好意思了。尤其是有两回没按时回来,耽误了朋友自己用车。所以经过我们的慎重考虑,决定买辆车吧。

决定买了,但买什么车呢?由于我家没有停车位,车都是停路上。而家门口附近都停满了,只有一个地方没有车停,前边有棵大树,后边是一堆石头,那地方一般三箱车都停不了地方太小了。随决定买两厢,把车停那里。两厢精品小车里可选的不多,也就是Polo啊,飞度了,嘉年华了。那就去看看吧。

选车:最先看的是新飞度,当时刚刚上市,外观,内饰都不错,空间算是AO级别里最大的吧。发动机也是同级别最强的,1.5L缸内直喷,峰值功率达到90KW,了不起。更主要的是朋友的车就是老飞度,老开人家的,开顺手了。到店里后就没问什么价,直接要求试驾。按照试驾流程,自己体验了急加速和急刹车,连续S弯和原地转弯。一套动作下来吓得4S店里的试驾员和销售顾问不停尖叫。呵呵,我忘了告诉他们,我是卖东本的,也兼职试驾。试驾的感觉是发动机动力是刚刚的,CVT变速箱也没怎么拖后腿。但是噪音大油门稍大就开始叫。悬挂前软后硬,高速发飘低速太颠。其他的还都不错。就它了,问价吧。嚯嚯,新来的销售给我说,没现车,得等。要是不等就加钱。好吧,我知道你们的道道,有也说没有,就是要加价嘛。再转转。

又到啦福特,直奔嘉年华,外观挺满意,空间小还够用,但是那内饰设计不是很喜欢,特别是后排的配置,什么都没有,就是一个大板凳。再转转吧。

转到上海大众门口,正好搞活动,2014款Polo特卖会。那就看看吧,还是老规矩:试驾。大众的试驾员先带我们试乘,加速,急刹,甩尾。一套动作流畅完美。那我就不需要试了就看老婆的意见了。回到店里后基本就是他了。那么开始谈价,订车。有现货,优惠多。OK ,交钱开回家。

开始上图了。车是去年提的,现在才有时间交作业,哎,平时太忙(lan)了。

正脸,自己贴的中网,R标,琢磨着再贴个灯眉。

45度角。

丰满的大屁股。

后45度

后备箱略小,老婆还要塞个大号箱子。

后座空间真的好小,不过我还没在后面乘坐过

油箱盖是朔料的,容易坏啊

双曲率左后视镜,面积太小了

大灯的样式很喜欢,好歹有些新意

看到R了吗

开门把手好像是金属的,四门一键升降。

外后视镜电加热

我当时就是被这方向盘迷住了,要是再小一圈就好了。

自动大灯

这CD 挺好,音质不错,最重要的是有蓝牙电话

竟然还有胎压监测

主架高低调节

油耗还行

定速巡航,还不错

化妆镜只有副驾有,不厚道

这个中央扶手,怎么说你才好呢

方向盘可高低前后调节,不错。看见方向柱的接缝了吗?赞一个

各位愤青先别吐,那只是个玩偶而已

大鹏展翅来了。(感觉自己很俗)

给位别走,还有夜场大片

最后,上钥匙认证设精。欢迎各位朋友拍砖吐槽。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友3125683 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新乡车友8989951 关禁闭 已屏蔽
    橘黄的是灯带?这么骚?新乡老乡帮你顶
    2015-05-20 05:01 回复
    新乡车友2755025 关禁闭 已屏蔽
    橘黄的是灯带?这么骚?新乡老乡帮你顶

2015-05-20 05:49 回复
    qiangzi650 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    橘黄的是反光条,白天就是红色,晚上灯一打效果就来了
    2015-05-20 09:06 回复
    风驰天翔 关禁闭 已屏蔽
    贴的不错啊
    苏H张苏 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    此主帖已经被hyzxsyy设为精华帖

帖子标题:2014款1.4L手舒认证作业(多图杀猫)

精华理由:感谢分享
    小龙大众 关禁闭 已屏蔽
    Polo
     请大家指点:1.4手动舒适版polo车平常在县城和国道上跑的多,有无必要安装后防撞钢梁?谢谢!我的提车作业:我与大众polo的相识、相知、相爱、相恋、相伴历程!
    http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-145-41353563-1.html
    不想剃光头的超哥 关禁闭 已屏蔽
    你们就两口子出去?还去山区?山区貌似一般没什么人!那你们两买这么小的车会后悔的!!你懂的!!
    犬夜叉叉叉 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    你这反光带能给我个链接么?
    途观L

犬夜叉叉叉 2015/05/20 16:44:07 发表在 9楼

你这反光带能给我个链接么?

网上很多的,就是那种胶带一样的东西
    2015-05-20 17:01 回复
    途观L

小龙大众 2015/05/20 15:51:23 发表在 7楼

请大家指点:1.4手动舒适版polo车平常在县城和国道上跑的多,有无必要安装后防撞钢梁?谢谢!我的提车作业:我与大众polo的相识、相知、相爱、相恋、相伴历程! http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-145-41353563-1.html

30KM被撞了都没用,要是太在乎也可以自己装一个,才100多
    2015-05-20 17:03 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    途观L

不想剃光头的超哥 2015/05/20 16:14:12 发表在 8楼

你们就两口子出去?还去山区?山区貌似一般没什么人!那你们两买这么小的车会后悔的!!你懂的!!

有孩子了
    2015-05-20 17:05 回复
    山东笨笨 关禁闭 已屏蔽
    你好 夜光的贴纸给个链接 我也想买 谢谢
    途观L

山东笨笨 2015-5-20 17:07:47 发表在 13楼

你好 夜光的贴纸给个链接 我也想买 谢谢

就是网上买的胶带的那种,很普通。自己动手贴的。
    2015-05-20 17:14 回复
    山东笨笨 关禁闭 已屏蔽

qiangzi650 2015/05/20 17:14:41 发表在 14楼

就是网上买的胶带的那种,很普通。自己动手贴的。

噢 谢谢
    苏州车友6534121 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    坐垫是送的还是买的,多少钱,给个链接
    西门老鬼 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S350
    恭喜楼主
    猪不闻狗不理 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    想你是一种幸福 关禁闭 已屏蔽
    不错哦
    心随纳动 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    大众这1.4,1.6自然吸气发动机油耗就是低,大部分人开都是5-6个油。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56