【汽车之家安阳车主营】国庆【宝泉篇】

fengyinanx 威驰
0浏览/2016-10-31 16:23
+关注

中国迎来了建国六十七周年,【汽车之家安阳车主营】的群友们为了欢度这个具有纪念意义的日子 丰富自己的生活 放松紧张的工作节奏 游玩新乡的群友们发来了照片,特将着难忘的时刻分享给大家。

新乡【宝泉】:

河南宝泉旅游度假区位于河南省新乡市,属于典型的峡谷生态观光景区,整个旅游度假区分为大西沟景区和小西沟景区两大部分,总面积77.65平方公里,是国家森林保护区,国家级重点生态公益林和太行猕猴保护区,年平均气温10度左右,气候宜人,空气清新。景区坐拥高峡平湖、雄奇峡谷、超高瀑群,犹如一幅鬼斧神工的峡谷画卷,分布着双龙瀑﹑见龙瀑﹑跃龙瀑﹑飞龙瀑﹑青苔瀑﹑川字瀑﹑叠瀑﹑三连瀑﹑龙浴湖瀑﹑珍珠帘瀑等十大瀑布,号称豫北最大瀑布群。

做完这个4A景区的介绍,我们就来一起欣赏 【宝泉】的魅力吧

来到了停车场,真的是车的海洋啊 哈哈

看来和预计的不错,国庆长假的确是人山人海

壮丽的大山,我们来了~!大山~国庆快乐~!

映入眼帘的就是这色彩鲜亮的风车了,真的是一道亮丽的风景线~!

大家快来,我们来玩水了~!

好漂亮啊~!

在这里游船,真的是太惬意了~!游着船~ 玩着水~陪着老婆唱着歌~!哈哈

站在瀑布之上

山腰上的公路

美不胜收

来个特写

哪里都是清澈的山泉水哦~!

清澈不?

抓拍一张

随意拍

走累了,走,跟着我的脚步,我们去前面歇歇脚

随意拍2

登山中~!

群中最小的成员呵呵

登山中

好吧~~小宝贝,你看看你粑粑都累成啥了~!衣服都被汗水侵透了~!快快快,亲粑粑一个。

游玩结束,回家喽~~~

谢谢大家的欣赏

end~!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
安阳本地车友活动
2016-10-31 16:24 回复
大白50闯天下 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
顶,漂亮!
2016-10-31 17:36 回复
fengyinanx 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

晨雨 2016/10/31 16:24:28 发表在 沙发

此主帖已经被晨雨设为精华帖帖子标题:【汽车之家安阳车主营】国庆【宝泉篇】精华理由:安阳本地车友活动

谢谢版主
2016-10-31 17:37 回复
威驰

欧三小白 2016/10/31 17:36:40 发表在 板凳

顶,漂亮!

谢谢神经
2016-10-31 17:37 回复
鲁四 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
游记精彩
威驰

鲁四 2016/11/01 12:38:08 发表在 5楼

游记精彩

谢谢支持
2016-11-01 14:40 回复
大吉大利远景S1 关禁闭 已屏蔽
远景S1
漂亮
薅羊毛得小怪兽 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
活动
薅羊毛的小怪兽 关禁闭 已屏蔽
天籁
线下活动不错
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
2022-09-21 14:15 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56