作为思域车主,我倒还真希望名爵6能雄起

搞搞就是潘锆呐 思域
0浏览/2017-10-23 11:34
+关注
都快18年了,16年的车还在加价。这是什么深层次原因?
还是这句话,思域加价还不是同行衬托的好?
A级车三大件拆开比思域前三,综合素质第一。
配置较全,内饰拿过沃德十佳。做工是硬伤,瑕不掩瑜,你要一台15万的车怎么样,还能上天不成?
所以这台破车再没怎么推广得情况下产能就炸了。
这就是市场,去Nmd情怀,去nmd信仰。
作为思域车主,也作为前汽车从业人员,思域这种车能火两年甚至三年是整个行业的病态。
也就是说一年来整体行业没有更进。
中国市场A级汽车整体太辣鸡是不争的事实。也给刚刚做起来就成天钻研内饰豪华,聘请水军,图谋越过技术来销量弯道超车的自主品牌一记响亮的耳光。
自主品牌有些牌子做的还是不错的,比如传祺gs4,奔腾b50,这两个我都试驾过。宝沃下周试驾。
这次名爵6功率190却号称百米6.6,是一台什么样的车,我倒很期待。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牛牛20121217 关禁闭 已屏蔽
是的,希望能止住加价买车的可耻行为!
2017-10-23 11:38 回复
小海999999 关禁闭 已屏蔽
思域
1.5T名爵6功率190马力却号称百米6.6秒  我也很期。
2017-10-23 11:42 回复
其实我是一名_演圆 关禁闭 已屏蔽
只怕定价让人蛋疼
2017-10-23 12:19 回复
小P兜兜 关禁闭 已屏蔽
说的好 但6.6也只个噱头 性能版和走量的还是有区别的
lighting_blade 关禁闭 已屏蔽
你是说的长城吧
苏州车友7850301 关禁闭 已屏蔽
思域
宝沃……农用车厂巨头福田生产的BBA以外的第四大豪车品牌,厉害……
__咖啡不加糖 关禁闭 已屏蔽
思域
吹嘘性能,抄袭外形,这些都不重要。最终质量能不能保证,三天一小修,五天一大修。谁都受不了这种,买日系车还不是图轻松。爱不爱国不是用来捆绑的
Pooin 关禁闭 已屏蔽
同意楼主说的,思域加价全都在怪本田,是整个A级车市场太垃圾,一旦出个像思域这样拔尖的产品,整个就懵逼了。我反倒还感谢本田出了这么款产品让这些已经习惯温水煮青蛙的车企认识到,行业要进步。希望后面不管是自主品牌,还是外资品牌都能出点优秀的产品,思域也不再加价。这样才是正常的。
熙熙熙熙熙熙丶 关禁闭 已屏蔽
楼上说得也是,思域出现凸显了整个A级车市场不咋样。行业有竞争,才有创新。 作为思域车主,我钱不是大风吹来的,我只想要一台好看耐用省油实用的车子。支持一下国产吧
汕头车友7242917 关禁闭 已屏蔽
思域
支持。
FourEV4 关禁闭 已屏蔽
思域
思域这加价,哎,我是中毒深加脑子有点水直接买
bboy_young 关禁闭 已屏蔽
思域
在这里预测一下名爵6的定价...12.68万-16.68万
静坐听雨2020 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
国产真起来了竞争到合资,到时候合资的肯定定价低点,其实真没必要黑国产,楼主说的有道理
ymmrbxl 关禁闭 已屏蔽
名爵论坛里开始各种吊打思域跟昂克赛拉了。
terrytse2016 关禁闭 已屏蔽
挺好看的···  
搞搞就是潘锆呐 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

ymmrbxl 2017/10/23 17:38:12 发表在 14楼

名爵论坛里开始各种吊打思域跟昂克赛拉了。

巴不得吊打,本田这个牌子在对待思域上有时候鞭子不抽不行,你看思域九代跟八代一个样,开始本田当他是大众,就是套十里个娃也有中国人吃进,代价是销量跌的那叫一个惨。本田最大得错误就是当全中国人都跟大众车主一个脑子,买车全凭信仰不看其他,也不看你本田营销能力多渣,思域都这样外头天天骂照样不管。就你这破营销想炒神车。还是走技术吧!
2017-10-23 19:06 回复
福州车友5989965 关禁闭 已屏蔽
思域
加速赢了,希望油耗、可靠性什么的也能跟上。真不是思域有多好,友商不给力啊!
漳州车友4176927 关禁闭 已屏蔽
思域被秒了吧
岁月无声923 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
新mg6前脸太像马自达了。。。。。
驰骋zxc 关禁闭 已屏蔽
MG6有点象阿特滋的外型。要等真正上市几个月才看的出他的性能到底杂样。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56