深圳定车成功

motors1987 翼神
0浏览/2017-10-11 13:48
+关注
在网上看了三个月了,一直没有去店里看车.10号连休三天下定决心去看车,下午到店同时试驾了思域和XRV,回来晚上想了一下.11号上午交定金.现坐等贷款申批通过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友7237628 关禁闭 已屏蔽
什么配置,多少米
2017-10-11 14:11 回复
motors1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神

飯飯筷點 2017/10/11 14:11:10 发表在 沙发

什么配置,多少米

1.5白自豪,155600牌我自已上

2017-10-11 14:17 回复
广州车友7237628 关禁闭 已屏蔽

motors1987 2017/10/11 14:17:12 发表在 板凳

全款落地?送了什么
2017-10-11 14:18 回复
深圳车友8841118 关禁闭 已屏蔽
155600没购置税吧
翼神

飯飯筷點 2017/10/11 14:18:27 发表在 地板

全款落地?送了什么

分期,送3M,头枕,行车记录,一年延保,碳包,抱枕
2017-10-11 14:37 回复
翼神

梅尓迪尼 2017/10/11 14:27:32 发表在 4楼

155600没购置税吧

没有
2017-10-11 14:37 回复
上海车友9372143 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    彭志pzh 关禁闭 已屏蔽
    思域
    这个价是全款吧
    深圳车友0707437 关禁闭 已屏蔽
    老铁 深圳哪里订的 平价吗?有销售的微信吗?互关注下。
    woxinyouai 关禁闭 已屏蔽
    我也在深圳 贷款下来多少钱呢?多长时间能提车啊?
    翼神

woxinyouai 2017/10/19 23:14:41 发表在 10楼

我也在深圳 贷款下来多少钱呢?多长时间能提车啊?

十二月落地十六万三样子
    2017-10-20 22:59 回复
    深圳车友5479665 关禁闭 已屏蔽
    兄弟深圳那里定的155600是祼车还是没包含购置税保险
    翼神

陈乐海 2017/10/20 23:06:47 发表在 12楼

兄弟深圳那里定的155600是祼车还是没包含购置税保险

回老家上牌,所以不包括购置税。155600包含保险,按揭手续费,加价
    2017-10-21 20:52 回复
    深圳车友6460650 关禁闭 已屏蔽
    大兄弟哪里订的哟
    深圳车友8841118 关禁闭 已屏蔽
    那个店

motors1987 2017/10/20 22:59:25 发表在 11楼

十二月落地十六万三样子

在哪个车行啊 ?在深业问了169800有点高啊
    深圳车友5792643 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

motors1987 2017/10/11 14:17:12 发表在 板凳

深圳哪里买的?还加价吗
    翼神

woxinyouai 2017/10/22 03:24:33 发表在 16楼

在哪个车行啊 ?在深业问了169800有点高啊

确实有点高应该是加一万吧?
    2017-10-22 07:45 回复

motors1987 2017/10/22 07:45:51 发表在 18楼

确实有点高应该是加一万吧?

加一万多啊 两月拿车
    瞬西万变 关禁闭 已屏蔽
    思域
    深圳哪个店 我加3000等了两个多月了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56