提车一段时间了,捋捋心路历程(附小改装)

要就要来个够 奔驰E级(进口)
0浏览/2017-09-19 19:00
+关注
其实从去年十代思域上市,就关注思域了。为什么到今年才提呢?说来也是坎坷(不过好事总是多磨~)。去年差点就订了思域了(外观不错,动力也不错,重要的是日系3杰的车都挺可靠,就事论事,非不爱国,见谅!)后来为什么去年没有订了呢?因为购车预算跨度比较大,转看一些B级车和豪华品牌车。(雅阁  思铂睿   新凯美瑞   cx-4   阿特兹  320Li  c200   atsl   Q50L都看过,还研究了好久,这几个车型一直看到了今年年中7月,是不是想说这么点车看这么久?因为工作忙,有空就研究研究,这样子。)最后基本确定Q50L了(性价比高,看的悦享版,有认识朋友在当地仅此一家的英菲尼迪4s当经理,优惠7w  落地28左右)然后就回家考虑了。这时碰上了明年要拓展生意,需要钱,那些车看了这么久想着买个便宜的也看不上,心里的理智抵制着自己内心买车的冲动。后来,又想起思域了(a级唯一让我相中的)然后就又研究起思域,8月份订的,9月初提的(一直以来都是研究中高配),然后就加5000提的车,这5000呢我还只要了4s一副脚垫,相当于加了5000现金(被销售请吃套路了,谁叫想快点呢?本来5000还有膜啊什么的,后来销售就说还有2个订单一样颜色一样配置的比我先订,要等他们提车才轮到我,就有了5000一副脚垫这个事…)。不过呢,千金难买我乐意,人生也只有年轻时没有成家才能这样无拘无束吧?(思域在我们这里特别火,自豪加5   6千还最少3个月给车,我这个配置加这么多应该就我一个…)然后就等车了………生意在我心里是必须第一位的,所以拓展机会来了绝对要抓住,心里的理智告诉自己买思域明年会好很多,Q50L是只比我这个思域贵了10万(个人买车非常不喜欢分期,这个想法蛮老套的,不然英菲尼迪还有2年免利息的活动。),但是就是这个节骨眼,明年多10万我压力就小一分。so 不多码字了(手机打字累~~)也没拍多少图,大家将就看吧。                                                   
改装清单: 本田冠道原厂前雷达   电动折叠后视镜   后排出风口   蜗牛喇叭   尾喉露出   本田原厂记录仪   底盘装甲   四门隔音   忠诚卫士升窗器   3M贴膜                                            

这个是车刚到的时候,过来交钱验车。

这期间等销售去车管所验车了,然后开出去改装,车是改好放4s店,在提回家的。              

来到改装店,准备开工!

来到改装店,准备开工!

因为改装店就老板自己一个人,我帮忙打下手,图片并不是很多,体谅一下~                       

电耳、门隔音、升窗器,施工中。

后出风口完工~这个工程比较大,都在帮忙没有拍图~

前雷达走线中~

卡扣用保险盒的壳子拆下来装的~然后地上的砖都把壳子刮花了~

前雷达走线中~

雷达打孔~

雷达打孔~

雷达打孔~

雷达打孔~

雷达打孔~

这里准备装回去了,蜗牛喇叭一分钟搞定~

上举重机准备喷底盘装甲~

准备包纸喷装甲~

准备包纸喷装甲~

装甲施工中~

自己买的正品汗高3000   6瓶800多,思域这车喷不了6L   4L就够用了,车友们有要喷底盘装甲的不用买那么多~

记录仪

尾喉施工中~

尾喉施工中~

尾喉施工中~

好了~

小插曲~广大车友要是要扣字的,要小心,我让老板帮忙扣了东风本田,掉漆了~                改装的图片就这样了,比较忙,没有怎么拍~   

4s点补的漆,很明显(销售拍的)

改好在4s停了2天,比较忙~   提车那天特地不让销售绑什么红绳子啥的(个人觉得挺俗的,哈哈),弄了个大花拍照完干干净净开回家了~~

牌来了去4s上牌,顺便洗洗车~比较忙,都没空带小蓝去桑拿~

工作比较忙,手机仅有的几张停车凑合看看吧,哈哈~

经常有人拍车~刚好在楼上看见了~

听说要钥匙认证?

最后告知车友几个小问题解决方法:                 1   刚提车时蓝牙放歌有时直接没声,手机是iphone7 手机刚出的时候就买的没升级过系统所以是10.0.0的,后来亲测10.0.0系统有问题,蓝牙好像连车有时不行,升级一下就可以!     
2   装了升窗器后,锁车油箱盖就会有3声锁扣声~这个是升窗器造成,不影响使用(不过我是关了升窗功能了~经常停地库,太安静,锁车声挺远还听得见,尴尬~)                
3   这车次顶配  顶配带的那个Honda 啥的导航模块,gps信号很差,有时候无法定位,地图直接老卡在一个地方,后来去4s问了说可能是贴膜原因阻碍了gps信号~                                       4   好像暂时没有了~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

世上湖山 关禁闭 已屏蔽
前雷达对于老司机来说就是摆设
2017-09-19 19:46 回复
贵阳车友9807350 关禁闭 已屏蔽
江淮T6

世上湖山 2017/09/19 19:46:25 发表在 沙发

多久算老司机?
2017-09-19 20:00 回复

lyc101520 2017/09/19 20:00:04 发表在 板凳

多久算老司机?

时间不能鉴定是否新老司机,得看技术,你本本族20年,很少摸车的,这样的老司机还不如新手
2017-09-19 20:03 回复
要就要来个够 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

世上湖山 2017/09/19 19:46:25 发表在 沙发

确实新手,见谅!这车坐姿也比较低,看不见车头
2017-09-19 20:29 回复
wwwsong111 关禁闭 已屏蔽
花冠
扣字别用手使劲掰 用鱼线过水慢慢拉 ...
FriedrichS 关禁闭 已屏蔽
思域
老铁,我也想装前雷达,但是这边4s没有啊,你怎么弄的
云南80梦想 关禁闭 已屏蔽
装前雷达要多少钱,网上购买嘛?
新乡车友4780428 关禁闭 已屏蔽
整套改下来的多少大洋?

要就要来个够 2017/09/19 20:29:29 发表在 4楼

确实新手,见谅!这车坐姿也比较低,看不见车头

座椅调的太低吧,我可以看见引擎盖的
willyan 关禁闭 已屏蔽
思域
大兄弟想问一下你,4L够了,包不包含四个轮胎上方?
潮州车友2242253 关禁闭 已屏蔽
后排出风口改装??原厂没出风口?
双双哥2号 关禁闭 已屏蔽
思域
精彩
奔驰E级(进口)

wwwsong111 2017/09/19 20:30:07 发表在 5楼

扣字别用手使劲掰 用鱼线过水慢慢拉 ...

都掉漆了,也没办法啦
2017-09-19 21:15 回复
奔驰E级(进口)

starypcb 2017/09/19 21:07:30 发表在 12楼

此主帖已经被starypcb设为精华帖帖子标题:提车一段时间了,捋捋心路历程(附小改装)精华理由:精彩

谢啦~
2017-09-19 21:15 回复
奔驰E级(进口)

willyan 2017/09/19 20:55:26 发表在 10楼

大兄弟想问一下你,4L够了,包不包含四个轮胎上方?

2017-09-19 21:16 回复
奔驰E级(进口)

世上湖山 2017/09/19 20:44:54 发表在 9楼

座椅调的太低吧,我可以看见引擎盖的

应该是,不过这样坐舒服些…
奔驰E级(进口)

贝特口腔白静楠 2017/09/19 20:41:57 发表在 8楼

整套改下来的多少大洋?

7000吧
呼和浩特车友0990806 关禁闭 已屏蔽
扣子掉漆?我的也扣了,一点漆都没掉。
阿古茹凹凸曼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
前雷达多少米?
自律严人 关禁闭 已屏蔽
思域
没上牌就可以改了?不是要拍素车照吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56