懵懂提十代手动1.5思域,加入思域大家庭

11276 47
A爱已欠费 楼主
关禁闭
只看楼主
先说说买思域过程弟在买思域之前开05年飞度自动档因深圳可能也许反正消息满天飞要淘汰国1国2车本来想迁到广东省别城市无奈居住证办所以便宜转让给朋友然后开始看车道路那么年本田车所以还先去本田4S店广本飞度遗憾我要手动档销售模糊回答让我无法接受感觉手动档飞度至要等几个月放弃然后到东本4S看车发现里面顾客都在关注新款思域销售美女被群男人围我只能找个椅子思考人生当人群散去后销售美女为我倒杯水我当时也没有决定买什么车所以随口问思域美女说要等3个月然后又交流我买车意向我决定买1.5手动档当时也手动开起来比较有感觉然后美女就去请示领导她回来后说月底可以提车然后就交钱砍价砍100元套垃圾香水两只可爱公仔狗就这样提车过程牌过程就车子回来后就网购底盘胶喷个尾箱垫去弄偶尔开开感觉除隔音各方面都还可以

老飞度2014年2016各进藏

这车直到提车才知道黑色感觉这个颜色耐脏

外表还可以比较年轻

到底贵便宜目前还没弄清楚

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    世上湖山 已屏蔽
    沙发 禁言
    一日本田终身本田
    A爱已欠费 已屏蔽
    板凳 禁言

世上湖山 2017/09/12 20:13:05 发表在 沙发

一日本田终身本田

谢谢支持
    Gahao 已屏蔽
    地板 禁言
    落地多少呀
    A爱已欠费 已屏蔽
    4楼 禁言

Gahao 2017/09/12 20:30:18 发表在 地板

落地多少呀

14.8
    高原或平原 已屏蔽
    5楼 禁言
    深圳思域不用加价啦,
    A爱已欠费 已屏蔽
    6楼 禁言

高原或平原 2017/09/12 21:44:59 发表在 5楼

深圳思域不用加价啦,

不知道,当时他说多少就多少
    DSJT4567 已屏蔽
    7楼 禁言
    明明是暗金蓝,非得说黑色?
    juw口头 已屏蔽
    8楼 禁言
    楼下,深圳哪家4s?
    A爱已欠费 已屏蔽
    9楼 禁言

juw口头 2017/09/12 22:03:01 发表在 8楼

楼下,深圳哪家4s?

龙岗
    A爱已欠费 已屏蔽
    10楼 禁言

DSJT4567 2017/09/12 21:59:00 发表在 7楼

明明是暗金蓝,非得说黑色?

已更正,才发现不是黑色
    imlori 已屏蔽
    11楼 禁言
    此主帖已经被imlori设为精华帖

帖子标题:懵懂提十代手动1.5思域,加入思域大家庭

精华理由:恭喜提车
    A爱已欠费 已屏蔽
    12楼 禁言

imlori 2017/09/12 23:25:05 发表在 11楼

此主帖已经被imlori设为精华帖帖子标题:懵懂提十代手动1.5思域,加入思域大家庭精华理由:恭喜提车

谢谢版主
    vertuv 已屏蔽
    13楼 禁言
    什么时候买的?这个价实惠啊。
    A爱已欠费 已屏蔽
    14楼 禁言

vertuv 2017/09/12 23:31:52 发表在 13楼

什么时候买的?这个价实惠啊。

7月14
    利剑出鞘1 已屏蔽
    15楼 禁言

A爱已欠费 2017/09/12 19:57:32 发表在 主楼

先说说买思域的过程,小弟在买思域之前开的是05年的飞度自动档,因深圳可能也许,反正消息满天飞要淘汰国1,国2车,本来想着迁到广东省别的城市,无奈居住证办不了,所以便宜转让给了朋友,然后开始了看车的道路,开了那么多年本田车,所以还是先去本田4S店,广本飞度,很遗憾,我要手动档,销售模糊的回答让我无法接受,感觉手动档飞度至少要等几个月,放弃,然后到东本4S看车,发现里面的顾客都在关注新款的思域,销售美女被一群男人围着,我只能找个椅子思考人生,当人群散去后,销售美女为我倒了杯水,我当时也没有决定买什么车,所以随口问了一下思域,美女说要等3个月,然后又交流了我买车的意向,我决定买1.5手动档,当时也是...

恭喜恭喜

StanleyLALA 已屏蔽
    16楼 禁言
    方便透露下总车价是多少嘛?
    A爱已欠费 已屏蔽
    17楼 禁言

StanleyLALA 2017/09/13 09:54:55 发表在 16楼

方便透露下总车价是多少嘛?

文中最后一张图
    好久不见了123 已屏蔽
    18楼 禁言
    不耐脏你买别的颜色啊,买了还嫌弃
    woaitdd 已屏蔽
    19楼 禁言
    说实话这作业上精华有点牵强,不过还是恭喜楼主!
    A爱已欠费 已屏蔽
    20楼 禁言

woaitdd 2017/09/13 10:38:13 发表在 19楼

说实话这作业上精华有点牵强,不过还是恭喜楼主!

无改装什么的,天天上班,无时间像别的大神闲来无事就出游拍照,作业是相对简陋,但表达出真情实感
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56