雨后的思域 大片分享

k少520 沃尔沃XC60
0浏览/2017-09-11 16:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

非本田粉,本来对本田没什么好感,但十代思域另我改观
                         我人穷只能暂时喜欢日本车,当然以后换车玩涡轮还是必须欧洲车

日本车里面最合适我需求的只有马自达,国庆自驾CX4云南一趟
                         准备回来写篇游记,各位到时候记得支持支持小弟 !!!
                      看中十代的性价比空间外观,十代的改件对比飞度那些来说少的可怜,好多
                      改件都处于开发做白老鼠阶段·····所以不太想乱改了~  

想马上有成熟改装件的朋友还是等等,等日本今年上市了,明年大把改件出
                      当然穷的我还是不等日本改件了,现在玩套锻造实际点

订了BBS RIA 18锻造,无奈苦等3个月,无聊拍集照片留念下这套PF07
                     分享图片为主,不是想写什么自己有大心得大感受,对比论坛都是性能前性能

后的炸街特调ECU性能党来说我这个外观党的东西微不足道
                      问链接还有哪里买的这些问题不要我问了,大家萍水相逢,开心有缘点留个言个赞足以了!

拍照才来下雨有些可惜

新换的LED尾灯,视角大满足

看完FK8 TYPE  R 出来后真是觉得LED大灯才是十代设计灵魂精髓

泥水雨水也不显得邋遢,枪灰色的PF07就是耐脏

很多人把思域走JMD改装风,想问句十代真的合适JMD吗?

新出的SI大包围很多群友蠢蠢欲动,可惜我还是坚持尽量保持原装样子,小改好了,当然不代表SI大包围不好,好看,只是个人喜好而已

尾翼没什么好看的款式,随便上一个鸭舌,满足尾翼心

3条加粗的灯条大赞

型不是越低越好的,要看J数和ET搭配,这款8JET 35这个高度刚好 再低就吃进去了,难看死

大片感觉

这尾灯如何搭配其他车身颜色会更好看,橙色有点相似了

雨一直下

CMST加原厂排气加个假AK咀,不要鄙视我改个尾咀,不是性能车本人真心不好意思改排气,怕路人笑话

我应该是国内很早期的一批用PS4的了

广角拉长,喜欢

这部东风很想开一把,我也可以开,我好歹是A1+A2驾照的人

车型:十代思域尊耀版
装饰清单:
避震:TEIN FLEX Z
Fogiago 碳纤维进气
AP 9440 刹车 原厂AP皮+鱼钩盘
Enkei 18寸PF07 8J ET35 轮毂
米其林 PS4 18寸225 40 R18轮胎
RAYS 锻造螺丝 
后加大330MM鱼钩盘
LED尾灯
丹拿232音响套装
Cusco 前顶吧  
Cusco 后顶吧
Cusco 前防倾杆
Cusco 后防倾杆
Cusco 前下拉杆
Cusco 刹车顶
Hardrace 球头垫高 
Hardrace 前李子串 
Hardrace 后李子串 
碳纤维款前铲
碳纤维侧裙,
CMST碳纤维后扰流
假AK尾咀
力爽SPE点火
DME 
鸭舌尾翼
美版侧灯罩
伟力通胎压监测
LED雾灯
HKS 火花塞
钢琴黑中网
蜗牛喇叭

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑蜗牛追阿斯顿马丁 关禁闭 已屏蔽
占楼
2017-09-11 16:13 回复
kY_MCC 关禁闭 已屏蔽
张张都系大片,
2017-09-11 16:18 回复
Er1cAro 关禁闭 已屏蔽
思域
我也是在苦苦的等待呀k总
2017-09-11 16:22 回复
k少520 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

Er1cAro 2017/09/11 16:22:32 发表在 地板

我也是在苦苦的等待呀k总

你又等咩啊?
2017-09-11 16:24 回复
Er1cAro 关禁闭 已屏蔽
思域

kk2002 2017/09/11 16:24:32 发表在 4楼

你又等咩啊?

你只鞋啊
GS_NOVA 关禁闭 已屏蔽
思域
过来仰望一下K总
EXOS 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
仰望高端玩家!PF07颜值很高,唯一就是太重~~~
沃尔沃XC60

Er1cAro 2017/09/11 16:27:03 发表在 5楼

你只鞋啊

我觉得应该卖多几百
2017-09-11 16:41 回复
沃尔沃XC60

GS_NOVA 2017/09/11 16:30:20 发表在 6楼

过来仰望一下K总

谢大佬
2017-09-11 16:41 回复
Bing815 关禁闭 已屏蔽

kk2002 2017/09/11 16:06:28 发表在 主楼

订了BBS RIA 18锻造,无奈苦等3个月,无聊拍集照片留念下这套PF07                     ...

大片
沃尔沃XC60

EXOS 2017/09/11 16:33:00 发表在 7楼

仰望高端玩家!PF07颜值很高,唯一就是太重~~~

没办法,粗边来说多少会重一点
2017-09-11 16:42 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃XC60

Bing815 2017/09/11 16:41:54 发表在 10楼

大片

沃尔沃XC60
wt1370 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX
美版原厂18寸Enkei旋压轻量化轮毂,配马牌Procontact街胎,235/40/18
swatch1104 关禁闭 已屏蔽
不错,有钱人
沃尔沃XC60

wt1370 2017/09/11 16:56:48 发表在 14楼

美版原厂18寸Enkei旋压轻量化轮毂,配马牌Procontact街胎,235/40/18

不错
2017-09-11 17:00 回复
沃尔沃XC60

2017-09-11 17:24 回复
马0662 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友9674169 关禁闭 已屏蔽
    影的好好睇
    名士之选 关禁闭 已屏蔽
    思域

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56