十代思域(自豪珍珠白)提车作业分享

老能得瑟了 宝马3系
0浏览/2017-08-27 01:32
+关注
7月11日交订金,8月2日到车,当时由于在拉萨出差,所以车子一直没提,22日回成都,25日掩饰不住鸡冻的心情,赶紧去提车了。当天提车下午就牌照上好了(所有手续都是自己跑的),晚上又去改了氙气灯。
因为工作原因,许多客户是4S店,对一些品牌的车略微了解,今年成都车市普遍冷清,所以很多车子都在降价,唯独思域不降,反而还加装饰,之前考虑过、纠结过昂克赛拉自动两箱豪华版,还有高尔夫7R-Line,优惠下来价位都差距不多,最后还是因为思域的外观个空间最终吸引了我。不得不否认,这三款车都很好。各有各的特点。
先来几张拉萨美图(出差周末和同事去了纳木错)

纳木错,太美

本人出镜,此处海拔5190,身后就是纳木错

纳木错路上风景

云就在头顶

天湖纳木错,湖面海拔4718

离开纳木错,恨不得多看几眼

夜晚的布达拉宫,美似一幅画面!

白天的布达拉宫

偷拍的

转入正题

提车当天拍的

打开看看,顺便听听发动机声音

7月出厂,8月到,没毛病

15公里,正常

上户拍照

负责上户拍照我朋友,Vip没排队,很快搞定,谢谢他

行驶证

登记证书

登机证书,正面

上户总共耗时不到一个小时,很快,都是朋友帮我搞定。
取牌照忘记拍照了,取了就迫不及待把牌照和以前买的平衡杆找朋友装上了

朋友的修理厂,修车报我名字可以打折哦

红色平衡杆,硬度强,不重。

上了牌照,装了平衡杆,已经6点了,我就打电话给改灯的地方,让等我。

到店,原始状态

原厂近光

原厂远光

具体改灯环节没拍照了,总之比较专业,老板看我来的晚,专门给我点了外卖吃。
改灯总共耗时2个半小时,套装:海拉五+飞利浦35W4800k+飞利浦安定器(送恶魔眼)
普及下知识:改氙气灯麻烦加个透镜,路上很多没透镜直接上氙气灯的,不仅不聚光,效果不好,而且还晃对面车,对这些人说三个字:NDYD

选的蓝色恶魔眼,接到小灯上,没接日行灯,主要低调点

氙气灯,帅太多了。

好帅

近光

铺路效果没拍照,下回补上。
总是效果没得说,两近四远,晚上回去走的绕城高速,感觉近光都足够了。
今天和女朋友去了大悦城,就把车子扔在装饰店,装了全车真皮、方向盘包皮、行车记录仪等……
但是由于比较仓促,没拍几张照片,下回补上

车门,所有布的地方全包真皮

这家老板没得说,活真好,自己看效果。
最后求认证

发票,没加价,送个膜

钥匙

最后媳妇美腿压轴

之前旧车荣威550拍的

第一次写提车作业,喜欢的捧个场,说句谢谢,不喜欢的勿喷。以上照片都是水果6s,拍的不好还请大家原谅。
下次再多拍点照片。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mazida_ATZ 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2017-08-27 01:40 回复
老能得瑟了 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

mazida_4 2017/08/27 01:40:50 发表在 沙发

恭喜提车

谢谢
2017-08-27 01:43 回复
宝马3系
自己顶下版主在哪里,求认证
2017-08-27 07:47 回复
T丶猴子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    有啥子好网名 关禁闭 已屏蔽
    平衡杆有啥用?
    宝马3系

T丶猴子 2017/08/27 08:27:08 发表在 4楼

回复被删除。
    2017-08-27 09:17 回复
    宝马3系

有啥子好网名 2017/08/27 09:10:15 发表在 5楼

平衡杆有啥用?

弯道减少侧倾
    2017-08-27 09:17 回复
    imlori 关禁闭 已屏蔽
    讴歌CDX
    不错
    宝马3系

imlori 2017/08/27 09:19:43 发表在 8楼

此主帖已经被imlori设为精华帖帖子标题:十代思域(自豪珍珠白)提车作业,求认证!!精华理由:不错

感谢大佬
    2017-08-27 09:28 回复
    安徽威哥 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    座椅包皮给个链接
    宝马3系

威321 2017/08/27 09:33:07 发表在 10楼

座椅包皮给个链接

座椅不是网上的哈,亲,实体店去弄的。
    2017-08-27 09:34 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    荆州车友0730951 关禁闭 已屏蔽
    思域
    座椅包皮多少米?
    大呲花灬杠杠滴 关禁闭 已屏蔽
    成都哪家提的车!加价了么
    米切鲁鲁 关禁闭 已屏蔽
    全车包真皮多少大米?
    玉林车友3195218 关禁闭 已屏蔽
    大哥,咨询下,如果前后灯都改LED,有什么好推荐的吗,大概需要多少钱
    成都车友7614209 关禁闭 已屏蔽
    成都的啊!问下楼主哪家店提的车啊,变相加价了吗?求告知,谢谢
    成都车友6819474 关禁闭 已屏蔽

AlexZJ111 2017/08/27 09:34:45 发表在 11楼

座椅不是网上的哈,亲,实体店去弄的。

实体店好多钱呢包皮椅子那些,实体店在哪里?兄弟,我成都的
    有啥子好网名 关禁闭 已屏蔽

AlexZJ111 2017/08/27 09:17:52 发表在 7楼

弯道减少侧倾

落地多少?
    绵阳三医院精神科主任 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,我也是成都的,加个微信,咨询下灯的事
    黑暗星辰2 关禁闭 已屏蔽
    晚上有倒影,这角度差不多么,怎么回事
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56