新思域提车一年零两个月分享

全部回复 只看楼主

毕竟不是真事 关禁闭 已屏蔽

潘12345 2017/08/29 01:05:18 发表在 113楼

给你看3个。

图片已删除

让你发你就发,,个人资料了都 鸟他干嘛 这种才是真装bb
爱搞机的罗斯丶 关禁闭 已屏蔽
难得看到六盘水车友啊
不服决战秋明山 关禁闭 已屏蔽
是不是德龙那家提的?
深圳车友4997641 关禁闭 已屏蔽
楼主,你这种情况应该直接上硬派越野啊,轿车上工地这不是赶鸭子上架强人所难吗?
钦州车友3612962 关禁闭 已屏蔽
换情人的速度杠杠的。
郝厉害哟 关禁闭 已屏蔽
这车排气不是封起来了吗?改过的吗,要多少钱?
是叫我么 关禁闭 已屏蔽
跑工地,买思域。大神呀
阿liang哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

毕竟不是真事 2017/09/20 18:14:27 发表在 180楼

比亚迪 f0 吉利么让人上这上那 你吹牛逼前怎么不发点东西? 发个发票意思意思也行啊

你这种宝批农也配说话?好好当你的键盘侠,要看东西慢慢看帖子
啊西巴brother 关禁闭 已屏蔽
奇瑞都被你改成那样,思域还不被你弄废了?工地上混,干嘛用小轿,为啥不买suv!这很尴尬呀!
毕竟不是真事 关禁闭 已屏蔽

他她爹 2017/09/21 20:53:52 发表在 188楼

你这种宝批农也配说话?好好当你的键盘侠,要看东西慢慢看帖子

对对 你城市人 我农我不装那二愣子,你装犊子自己发点实用的干货? 别光用嘴,跟人吹完牛逼跟我这撒泼了,你是妇女?
珠海车友1327735 关禁闭 已屏蔽

选车好难阿阿阿阿 2017/08/27 09:31:48 发表在 5楼

你好像很喜欢蓝色啊。天天跑拦路为什么不直接买张好点的SUV呢

装逼啊
TonyKLin 关禁闭 已屏蔽
兄弟你这辆买的是哪款配置的
开封车友1480518 关禁闭 已屏蔽
车有没有小毛病啊,比如异响什么的
长沙车友2047201 关禁闭 已屏蔽
我也是做工程的,哥,我刚订了但是看着你这样,我很害怕
车友2532343 关禁闭 已屏蔽

潘12345 2017/08/26 21:29:24 发表在 主楼

这是我人生当中第一个车,质量没得说,就是小毛病太多,一年多我就卖了,所以才换的现在车。但是跑脱不了我的工作,路相当不好,可以很负责人的说,一路察着底盘走。思域直接就是伤心习惯了。这是我人生当中第一个车,质量没得说,就是小毛病太多,一年多我就买了,所以才换的现在车。但是跑脱不了我的工作,路相当不好,可以很负责人的说,一路察这底盘走。思域直接就是伤心习惯了。这是我的第二辆车,思域直接就是伤心习惯了。刚买的时候很有回头率,帅到爆炸,重要的是我订车全部时间三天,车到我手里,一分加价也没有。估计很多车友用车没有我那么老火,每天至少可以听见底盘和路面接触,摩擦,摩擦摩擦在这。。。。。。。。。。。买来十多天...

小7改得不错
FriedrichS 关禁闭 已屏蔽
思域
贵FEQ119前来搭讪。我也是恒信德龙那家,前几天刚在梅花山把前悬塑料件磕破了。哪天改led大灯的时候叫一声啊,适合一起去改。
FriedrichS 关禁闭 已屏蔽
思域

T_REASURE 2017/09/20 16:09:33 发表在 179楼

就这路你还买思域,心有多大?白色尊贵路过,我的车牌号码是119,哈哈

我也是119,哈哈。
吊尔狼铛 关禁闭 已屏蔽
做工地怎么会买轿车?
牧野之云 关禁闭 已屏蔽
跑工地的,买思域也是够了…
厌倦11111 关禁闭 已屏蔽
求尾灯链接
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56