颜值不错,想买1.0T的了!

上海车友0995635
0浏览/2017-08-19 15:28
+关注

本来我是考虑1.5L昂克赛拉的,我对动力要求不高,不过后来越看越觉得昂克赛拉的屁股难看,所以就直接pass了!现在比较青睐思域,真的是很好看,相信大多数颜值控都会被它所吸引的吧!低矮的运动车身,辨识度十足的尾灯,这造型,我给十分!看了下价格,1.5T的价格我接受不了,1.0T的还行,你们觉得如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦究是梦 关禁闭 已屏蔽
飞度
两厢马三
2017-08-19 16:11 回复
Foureverml 关禁闭 已屏蔽
两箱马三,思域1.0差的不仅仅是动力,安全配置,舒适配置,科技配置。。。都差了很多,未来二手保值率也不会高
2017-08-19 17:35 回复
xinhua0 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
1.0的就不要考虑了。
2017-08-19 18:37 回复
宜宾车友3807301 关禁闭 已屏蔽
1.0的除了外观差不多。其它差太多了。不如考虑其它的。
永莲酱吖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yishi56048281 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    5毛拿好,出门左转不送
    丽水车友1227443 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

嘿哈小鹏鹏 2017/08/19 16:11:17 发表在 沙发

两厢马三

我怎么感觉你是昂的托 开个玩笑 我又看到你了 另外楼主 我觉得他说的有道理 我就是上不去1.5思域 买的昂 挺好的 1.0真的不要去考虑了
    湛江车友3269974 关禁闭 已屏蔽
    要么换车,要么上1.5T
    小彬彬888 关禁闭 已屏蔽
    这年头,真是好车没人买。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56