刚才坐滴滴来了辆橙色十代思域

爱煮饭
0浏览/2017-08-19 14:51
+关注
从思域开始,到冠道URV,本田的内饰做工和氛围营造真的不错,不知道是不是刚洗过车,车漆很亮,橙色辨识度非常高,对后排空间要求不大的话这车没什么可挑的了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hpf27804 关禁闭 已屏蔽
思域

A级家轿也要和冠道、URV比空间?

房车还能躺呢,有可比性吗?

2017-08-19 16:47 回复
爱煮饭 楼主 关禁闭 已屏蔽

hpf27804 2017/08/19 16:47:39 发表在 沙发

A级家轿也要和冠道、URV比空间?房车还能躺呢,有可比性吗?

我哪句话提到思域跟冠道比空间了,扯得有点儿远吧。
2017-08-19 16:52 回复
愤怒滴咸鱼 关禁闭 已屏蔽

hpf27804 2017/08/19 16:47:39 发表在 沙发

A级家轿也要和冠道、URV比空间?房车还能躺呢,有可比性吗?

你也是逗,人家哪说跟urv比空间了....
2017-08-19 17:42 回复
hpf27804 关禁闭 已屏蔽
思域

5100833 2017/08/19 16:52:25 发表在 板凳

我哪句话提到思域跟冠道比空间了,扯得有点儿远吧。

从思域到冠道URV,然后再说到空间要求不高可以选思域,这个不算?
你倒是举几个空间比思域大的A级车出来看看?
森图Unstoppable 关禁闭 已屏蔽

hpf27804 2017/08/19 18:01:57 发表在 4楼

从思域到冠道URV,然后再说到空间要求不高可以选思域,这个不算?你倒是举几个空间比思域大的A级车出来看看?

爱煮饭 楼主 关禁闭 已屏蔽

hpf27804 2017/08/19 18:01:57 发表在 4楼

从思域到冠道URV,然后再说到空间要求不高可以选思域,这个不算?你倒是举几个空间比思域大的A级车出来看看?

这么活着太累了大哥,您这是玩大家来找茬呢吧,我说思域冠道urv的内饰一路走高,后面那句空间和冠道没半点儿关系,谁不知道冠道空间大?雅阁都比不了它
2017-08-21 13:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56