【家家众测】给内饰来一次大保健——清洁镀膜套装体验

简简单单0228 思域
0浏览/2017-01-25 09:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

大家好,我是家家众测新人ID:简简单单0228。首先感谢汽车之家为我们提供车品众测的平台(传送门:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index),每周会定期推送各种热门车品给爱车的亲们免费体验,听完是不是蠢蠢欲动?那就快快点击链接报名吧,提交详细的评测计划,说不定下一个幸运儿就是你!

没有参加过众测的网友请看以下流程图,先定一个小目标,参加一次家家众测!

这一次,我为大家带来的是 大黄蜂内饰清洁+镀膜套装 体验。车子的外观是给别人看的,内饰是给自己看的。爱车思域购买至今已有一年半的时间,浅色内饰、真皮座椅都留下了使用的痕迹。农历春节将至,爱车为我们奔波忙碌了一年,给内饰来一次大保健,焕然一新迎新年。

大黄蜂内饰清洁镀膜套装的体验到这里就结束了,在本次清洁中我运用了多种对比来展示其产品力,使用效果大家有目共睹。
产品优点:1.清洁效果棒;2.适用范围广(塑料、皮革等材质都可以适用);3.低腐蚀性(不论深浅内饰均未发生褪色现象)。
产品缺点:1.配备的魔力擦数量和质量上均有所欠缺;2.使用后清洁剂的气味较大,建议多开窗通风。
注意事项:
真皮方向盘请勿使用清洁镀膜保养,处理后的真皮摩擦力较小易发生打滑,对行车有安全隐患!
评分:4.5分
说明:扣除0.5分的理由如上产品缺点中所列述。
如果您看完我的帖子有购买欲望请点击链接:
http://jia.autohome.com.cn/zhongce/detail?id=10095#pvareaid=2088163
http://jia.autohome.com.cn/zhongce/detail?id=10095#pvareaid=2088163

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
我抢到沙发了~!
2017-01-25 09:19 回复
乐泽润 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
2017-01-25 09:21 回复
zerosky 关禁闭 已屏蔽
赛欧
好友大作,强力支持
2017-01-25 09:31 回复
老猫550 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
作业细致,条理分明
sun2586 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
不错哦,看的我也想清洗内饰了
经典版 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
简简单单0228 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

张怀中2009 2017/01/25 09:19:00 发表在 沙发

我抢到沙发了~!

恭喜抢到沙发
感谢张老师前来顶帖!
2017-01-25 12:00 回复
思域

乐泽润 2017/01/25 09:21:32 发表在 板凳

2017-01-25 12:01 回复
思域

zerosky 2017/01/25 09:31:37 发表在 地板

好友大作,强力支持

感谢好友顶帖
2017-01-25 12:01 回复
思域

老猫550 2017/01/25 09:51:34 发表在 4楼

作业细致,条理分明

是不是还差一句:精华鼓励
2017-01-25 12:02 回复
思域

sun2586 2017/01/25 10:26:52 发表在 5楼

不错哦,看的我也想清洗内饰了

支持好友自己动手,弄得比外面更干净
2017-01-25 12:03 回复
思域

经典版 2017/01/25 10:27:51 发表在 6楼

2017-01-25 12:03 回复
fengyinanx 关禁闭 已屏蔽
威驰
我来顶帖
思域

fengyinanx 2017/01/25 12:19:41 发表在 13楼

我来顶帖

感谢顶帖!
你的评测更精彩
2017-01-25 12:37 回复
NSWDYLM 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
那个镀膜剂的喷头要按好多下才能出镀膜剂,因为比较粘稠。我当时按了好几分钟才出来
思域

NSWDYLM 2017/01/25 14:28:02 发表在 15楼

那个镀膜剂的喷头要按好多下才能出镀膜剂,因为比较粘稠。我当时按了好几分钟才出来

镀膜剂直接倾倒涂抹更加方便快捷
2017-01-25 14:30 回复
5特么摇不上号 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
效果真不错
双双哥2号 关禁闭 已屏蔽
思域
精彩
思域

缘来如此_3 2017/01/25 16:05:03 发表在 17楼

效果真不错

效果确实不错,看了其他车友的众测,PH在6点多接近中性,腐蚀性应该较小。
2017-02-04 08:55 回复
思域

starypcb 2017/02/04 08:46:21 发表在 18楼

此主帖已经被starypcb设为精华帖帖子标题:【家家众测】给内饰来一次大保健——清洁镀膜套装体验精华理由:精彩

感谢版主加精,发表帖子,分享快乐
2017-02-04 08:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56