【提车作业】吉利英伦C5自动档精英型提车作业 求精华

九江车友0226637 英伦C5
0浏览/2015-07-11 12:08
+关注

昨天4S店的销售顾问打电话过来说车子牌上好了,可以提车了 今天一大早和老婆一起到4S店,终于可以拥有一台自己的爱车了,心情有点小激动!

先来一张,45度的照片,我们到店的时候 4S店已经把车子洗干净,停在门口了,边上还有一辆白色的车子也系列红丝带,估计也是要交的

给我们家的小五单独来张正面的(车牌应为怕被套牌所以盖住了)

车子里面已经垫好了当时订车的时候谈的脚垫和坐垫,坐垫看起来还不错,但是究竟好不好只有用了才知道了

这张图有亮点哦,看到地板上那张垫脚的白纸了吧.......吐槽一下

前面的仪表台 还算满意

独立时钟,赞一个

前档三标齐全

工具箱

车轮

底盘特写虽然啥也看不到

轮胎尺寸特写

车钥匙特写

================================分割线===============================

另外特别表扬一下4S店的销售顾问小彭

看到了吗 那个拿红色手机的孕妇就是4S店的销售顾问了,挺着个肚子,给我们一样样的核对车子 必须赞一个!

最后交车的时候老婆和小彭合影,我们边上的那台车已经先走了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

戴逸 关禁闭 已屏蔽
这么好的帖子没有人顶吗?强烈支持!最近我也在看,准备添一辆小车,这个怎么样啊?我是吉利粉!
2015-07-11 13:00 回复
ZHANGYAN1234567890SM 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    九江车友0226637 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英伦C5
    希望编辑能给个精华
    2015-07-12 17:55 回复
    英伦C5

戴逸 2015-7-11 13:00:06 发表在 沙发

这么好的帖子没有人顶吗?强烈支持!最近我也在看,准备添一辆小车,这个怎么样啊?我是吉利粉!

我感觉还不错 值得拥有的
    2015-07-12 17:59 回复
    xcvbnmas 关禁闭 已屏蔽
    这个车好开,真的。
    xcvbnmas 关禁闭 已屏蔽
    你15款的貌似和我14款的有些小分别。
    石家庄车友3262997 关禁闭 已屏蔽
    灰常漂亮呀
    石家庄车友4312215 关禁闭 已屏蔽

这车真是相当的漂亮呀

浙广是一条河 关禁闭 已屏蔽
    顶!!! 
    yc11661 关禁闭 已屏蔽
    必须赞一个,这个车子很棒!价位也合适!!
    沧州车友9541444 关禁闭 已屏蔽

这个车子很棒!价位也合适!英伦C5性价比计较高,必须赞一个

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    yueyue58888 关禁闭 已屏蔽

据说这小车动力不错省油,外观也可以挺好看的,最主要的这车变速箱不是纯进口的吗!开着应该不错恭喜楼主!

杭州车友1032257 关禁闭 已屏蔽
    支持~~颜色很骚啊~
    英伦C5

铁木真大汗 2015/07/13 09:54:12 发表在 13楼

支持~~颜色很骚啊~

呵呵 这个颜色 我和媳妇都可以开
    2015-07-13 11:31 回复
    吕欢 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    TSGR0005 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    兄弟,那个店?有多少优惠呀?
    荆州车友4173624 关禁闭 已屏蔽
    好帖啊,吉利销售顾问很敬业啊,必须赞一个!
    临汾车友2584246 关禁闭 已屏蔽
    标致2008
    就是裸车多少钱
    长春车友6082436 关禁闭 已屏蔽

原来小五还有绿色的,绿色也很好看,我们这看车没有绿色的!恭喜收入爱车,我也即将把车开回来喽,真是有点紧张

PL908 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56