“别问我为什么不买卢比肯”之撒哈拉杭州提车作业(9.13更新)

药丸天真 宝马3系
0浏览/2017-09-08 12:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

写在前面
为什么不买卢比肯?我不是极限越野爱好者,空有一颗爱野的心,车子使用环境主要是城市,时常自驾游出去,所以撒哈拉已经可以满足我的用车需求了,车,不需要一味的听别人说什么什么好,适合自己的才是最好!
为什么不买柴油版?向来对柴油没什么好感,以前曾经出现过柴油荒,虽然这些年都没问题了,谁知道以后会怎么样呢?而且,而且,我不是极限越野爱好者,空有一颗爱野的心,车子使用环境主要是城市,只是时常自驾游出去
选车
这次换车并没有太多的纠结,连4S店都没去过几次,就这么定了!等车时间整整1个半月
驾驶感受
高,真高!从4s店开出来,一下子还适应不过来,提车1个多礼拜,适应了它的高度,再坐进家里的X3,这感觉就跟之前从X3上坐回到325里一样。
油门踏板和刹车踏板的落差真心不习惯,座椅得拉到前面才能适应油门踏板,这踩刹车又感觉座椅该往后调;踏板增高垫之前考虑过,算了吧,网上评价有好有坏,还是去适应车子本身吧;
方向回馈,算了,不吐槽了,这是一辆越野车。。。
舒适度
前排舒适度不错,座椅够软,就是感觉有点短,后排。。。算了,不吐槽了,这是一辆越野车。。。
内饰、配置
该有的都有,自动头灯、自动空调、座椅加热、USB接口,除了没有自动雨刷,别的都能满足了,至于豪华感,所见之处全是塑料,恩,不吐槽了,这是一辆越野车。。。
关于改装
我不是极限越野爱好者,空有一颗爱野的心,车子使用环境主要是城市,只是时常自驾游出去,不出意外的话,将素车进行到底,唯一要动刀的就是大灯,等上完牌,第一件事情,就是换灯!第二件事情,把中网的银色部分去贴膜,换成黑色的,银色的装饰不好看,这么man的一辆车,硬是整出萌萌的感觉
油耗
有惊喜,并不像买车之前,大家说的牧马人油耗不得了之类的,第一箱油开完核下来差不多1块钱不到一点一公里,跟我的X3和325都差不多!所以,害怕说牧马人油耗高的朋友,不用太担心了,素车油耗不会高的!
最后,好像没有想表达的了,就让牧马人陪我一起走天涯吧!
最后的最后,杭州的组织在哪里?
9月12日交税上牌
9月13日部分“装修”,不多说了,见图吧!哈哈!
呼叫版主!我想你“射”

即将要“嫁人”了,最后为TA洗一次车

牌照已经卸下,过户手续中,有太多的不舍

牌照已经卸下,过户手续中,有太多的不舍

感谢你陪伴着我走过92398KM,让我最后再看你一眼,愿好!再见,我的直列六缸;再见,我的325...

跟“新欢”的初次见面,是在4S店的库房里

为你带上大红花,从此由你伴我走天涯

你的肚量不小,第一次喂饱你,为你接风

仓库随拍一

仓库随拍二

仓库随拍三

仓库随拍四

来副素描画(不是我画的,我不会画画,是软件、软件、软件)

小区随拍一

小区随拍二

小区随拍三

小区随拍四

小区随拍五

小区随拍六

小区随拍七

无处不在的JEEP

无处不在的JEEP

科技?靠边吧~我知道这不是你的风格

欣慰,你并不是那么的不科技

豪华?靠边吧,我知道这还不是你的风格

Since1941,forever

不要怪我每次关门都要很重,我知道,这才是你的风格

第一次回“娘家”,因为你有点“咳嗽”

”娘家人“懂你,检查了一下,原来你只是刚跟我走,还有些不习惯,过个1000KM左右,”咳嗽“自然就会痊愈

“第一顿饭”消化完了,虽然你肚量大,消化起来倒不快

钥匙认证,感谢大家支持!

临牌到9月14日,这上牌时间看着“913、914”不顺眼,赶在9月12日去把牌上了!

去的早,交税大厅空空荡荡的!即到刷完走人~

由于是17款,厂家还没上报,硬生生的节省了几百块税钱!~(此处应有掌声

交完税,马不停蹄的赶到车管所,拓印、拍照一气呵成,本以为很快结束,结果等绿本硬是在那傻坐了将近2个小时!

昨天牌上好,可以开始“装修”了,从油箱盖开始

拆装油箱盖

搞定!

前面就说过,这个中网银色的实在是看不顺眼,必须“装修”项目之一

趁着车子在那贴太阳膜,这边把中网拆下来到改色店贴膜

膜自己网上买的,便宜的不要不要的,人工是膜的6倍,6倍,6倍!!!

现在这个前脸看上去舒服多了,终于MAN起来了,不再是露着银色牙齿呆萌呆萌的

牌照还没上身,先上副美规牌照,有牌照灯,不过我没接线,因为要破线,就没去弄。以后杭州看到打个招呼哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

药丸天真 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
版主,来支持一下呗
2017-09-08 12:35 回复
aa33gxg3 关禁闭 已屏蔽
能不能给个把前面银色地方变黑色之后的照片看看?
2017-09-08 12:47 回复
宝马3系

Mercedes_Benz1 2017/09/08 12:47:57 发表在 板凳

能不能给个把前面银色地方变黑色之后的照片看看?

还没弄呢,等上完牌再弄
2017-09-08 12:49 回复
我就是马粉 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的老铁
半夜D调 关禁闭 已屏蔽
不错,浪起来
宝马3系

我就是马粉 2017/09/08 13:31:21 发表在 4楼

多少钱提的老铁

2017-09-08 13:54 回复
宝马3系

半夜D调 2017/09/08 13:34:36 发表在 5楼

不错,浪起来

2017-09-08 14:53 回复
我那威武的Jeep车 关禁闭 已屏蔽
牧马人
静静的点赞!
灯火珊阑处 关禁闭 已屏蔽
理智购车 为你点赞
Maxlee7小麦 关禁闭 已屏蔽
牧马人
入坑了啊,后面就是连绵不绝的改装之路
潍坊车友6578871 关禁闭 已屏蔽
哇奥,恭喜!它---就是一辆越野车!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lz213202 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
D2大伟 关禁闭 已屏蔽
祝贺
洛阳车友4897888 关禁闭 已屏蔽
做的高度很低吗跟x3比的话
Freeze4 关禁闭 已屏蔽
你会改的
安徽飞翔 关禁闭 已屏蔽
没错 你会改的 越改项目越多 越改越高 我跟你一样 上一辆也是白色325一枚 今年换了辆卢
山鸡神鸡妙算 关禁闭 已屏蔽

药丸天真 2017/09/08 12:32:30 发表在 主楼

写在前面为什么不买卢比肯?我不是极限越野爱好者,空有一颗爱野的心,车子使用环境主要是城市,时常自驾游出去,所以撒哈拉已经可以满足我的用车需求了,车,不需要一味的听别人说什么什么好,适合自己的才是最好!为什么不买柴油版?向来对柴油没什么好感,以前曾经出现过柴油荒,虽然这些年都没问题了,谁知道以后会怎么样呢?而且,而且,我不是极限越野爱好者,空有一颗爱野的心,车子使用环境主要是城市,只是时常自驾游出去选车这次换车并没有太多的纠结,连4S店都没去过几次,就这么定了!等车时间整整1个半月驾驶感受高,真高!从4s店开出来,一下子还适应不过来,提车1个多礼拜,适应了它的高度,再坐进家里的X3,这感觉就跟之...

吃了485跑了465标准的一公里一块啊!
宝马3系

何井井 2017/09/08 23:28:10 发表在 14楼

做的高度很低吗跟x3比的话

比X3高多了…
2017-09-09 09:18 回复
宝马3系

灯火珊阑处 2017/09/08 15:29:57 发表在 9楼

理智购车 为你点赞

2017-09-09 09:19 回复
宝马3系

Maxlee7小麦 2017/09/08 20:50:12 发表在 10楼

入坑了啊,后面就是连绵不绝的改装之路

暂时保持素车
2017-09-09 09:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56