2.5寸匹兹堡灰游记之巴丹吉林沙漠、虎克之路挑战之旅

SEA冷洋 角斗士
0浏览/2017-08-03 12:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

每次出行都会用心写下游记,每一张图片,每一部视频都是自己精心编辑的,不是为了炫耀任何东西,而是想通过每次的帖子,感染一些失去方向的朋友,没有谁是富二代,所有的一切都是通过自己一点一滴努力换来。牧马人曾经也是我的梦想,光说不做永远不会拥有,老是抱怨人生永远找不到方向,用实力让情怀落地才是真本事。每次的游记没有媳妇当车模那样诱人的画面,没有超跑带给你的那些速度与激情,只有JEPP带给你的生活方式............只有心中一直燃烧的激情,谁都有梦想,用实际行动一起努力,才是真男人,就算没有达到梦想,至少曾经的我们努力过............

SEA DESIGN

在下地产、品牌设计师

图片已删除

侄女儿高三毕业,给我和很多朋友画了一系列这样的头像,相信她以后一定会是一位不错的插画师。

“巴丹吉林+虎克”酷玩旅---野马由缰DAS酒吧
沙漠向导:魏小宝,虎克指导:高劲松,全程领队:狼牙,技术保障:公路
行程安排:
7月26日,成都--银川,取车,沿沙漠公路行车至巴丹吉林入住;
7月27日-29日,巴丹吉林沙漠玩耍,晚上沙漠腹地露营;
7月30日,巴丹吉林开车至虎克入住;
7月31日,感受 虎克之路;
8月1日,感受 虎克之路,返回银川,交车,银川--成都。

车辆及装备要求:
1.必须提前全面检修保养车辆,确保车辆保险等手续齐全,7月21号车辆统一交车运往银川。
2.必须配置备胎、灭火器、冷却液、车载电台、手台、放气扳手、5米以上鱼竿、旗杆、30升备用油、拖车绳、拖车钩、气囊千斤顶、随车维修工具、三角警示牌、集沙杯、空气格、工兵铲、胶带、医药急救包、大垃圾袋、帐篷睡袋防潮垫、户外灯具、防晒、沙漠靴、凉拖鞋、驱蚊水、自用药品、洗漱用品、湿巾、一次性内裤、免水洗澡纸巾、备用车钥匙。
3.队旗、刀旗、车贴、横幅统一设计制作。
4.统一购买驾乘人员短期意外险,鱼竿、旗杆、固定网兜、固定绳扣、扎带、胶带。

特别提醒:
1.本活动为非盈利性自助结伴旅行并具有一定危险性,要求参加者身体健康并对自身的安全负全责。活动中若发生意外事故,同行者可根据实际情况组织救援或改变行程安排,但不承担任何法律和经济责任,同行者无义务对其他同行者承担任何法律责任。活动提倡互信、互助、互谅、无兄弟不越野的团队精神。
2.所有物资装备均随车发走,只带随身小包登机。
3.“环保”是越野人必须遵守的行为准则。活动全程必须将所有垃圾收拾妥当并随车携带,后续进行集中处理,严禁随意丢弃。
4.白天气温近40度,晚上约15度,白天地表温度约60度。
5.油料已请小宝在露营点补给,每车另请自备30L油,油桶上标注名字。
6.午餐以压缩饼干、面包、方便米饭、方便火锅、盒装梅林午餐肉、榨菜等易保存食品为宜。请自备沙漠里3顿午餐。
7.水要多带,平均一人一天至少要9瓶矿泉水。请自备酒水。

在朋友的飞派俱乐部摆拍了几张汽车与小飞机。

退役军犬,闪电

此次行程主要为了野马由缰 DAS酒吧,8月即将开业.......
越野车,
越野人的生活方式。
DAS酒吧,
一群越野人打造的窝子。
这里,
有天有地有梦想,
有酒有肉有姑娘。
这里,
遛 大漠孤烟,
约 海誓山盟。
DAS,城市里的心灵驿站
我们,需要你
———野马由缰
中国.成都.象南里

此次行程还为了自己的餐饮品牌
#疯了蛙#

店里个个都是画家

6寸与2.5寸匹兹堡灰

车在5天前已安排托运至银川,起飞,出发........................

跟着老大待遇就是好

湾流..............................

野马兄弟们

无处不在的广告植入,哈哈

到达银川,准备前往物流园取车

从银川出发,前往巴丹吉林镇...........风景很美................

很喜欢这一张的光感,此次行程同样均为手机拍摄

敞篷,一路开着真爽

到达巴丹吉林镇,一碗白酒招待,当时就有点晕了

第二天一早出发,准备进入沙漠,放气至0.8

很喜欢这调调,牧马人与猛禽

一切就绪,沙漠旗也准备好了,有朋友问我这么高的旗子拿来干嘛?在起伏的沙丘中,沙漠旗很关键,他能让你看到前方的车辆,能让你判断前方地形。

人品真好,来之前预警沙漠地表温度60度,当我们来到巴丹吉林沙漠,却下了雨,哈哈哈哈,比成都还凉快,第一天沙漠温度23度。

疯狂工作,疯狂玩乐,这就是我一直以来的状态。

平时工作很累,只有出来才感受到放松。

无人机起飞,打一个

DAS野马由缰沙漠旗与车贴,个人还是蛮喜欢,不跳跃,低调,但是很有质感。

为了遮挡车牌,专门设计了DAS车牌方便拍照。

4寸柴油版牧马人

侧面车贴临时用的,以后会用3M材质,做大

沙漠里吃午餐肉,幸福啊!!!

我与我的2.5寸匹兹堡灰,一辆JEEP牧马人带给我的生活方式

自拍有点多,哈哈,见谅

很喜欢这张

我与疯了蛙

其实软顶个人觉得这款手动的很好看,配合匹兹堡灰,有种军用悍马的调子

朋友给我拍的这张,自己很喜欢

汽车、沙漠、湖泊

白庙在下面,喝着红牛,感觉真棒!

买家秀,哈哈

这个冰袖便宜又好看

朋友的品牌,无味升兰,悟空传官方合作产品(限量版),上面还有我的个人专属签名

第一天到达牧民家,休息片刻,找露营地点

向导小宝,去巴丹吉林一定找他

晚上沙漠的星空真美,可惜我没带相机,手机照不出效果。

篮球要解释下,哈哈,无意中放在车里被托运了过来,结果被我拉到了沙漠。

沙漠准则,4个字,宁担勿飞

原计划沙漠3天,由于天气转热,决定出沙漠,把时间多留给虎克之路。

出沙漠,不到500米处,队友爆胎了,沙漠行程圆满结束。

出发,巴丹吉林至银川。

到达银川,天天全羊,我现在听到羊字就想吐了,五宝蒸全羊,湖蓝卫视天天向上里面的就是这个。

银川虎克---卢比肯的终极梦想
天梯、魔鬼之舌、虎克之路
每一步都是艰辛,每一步都是感动
高劲松--全国攀爬第一人
用情怀成就了梦想
用梦想诠释了情义
王历,鹏鹏,新远
你们不止专业,更懂尊重
由衷感谢虎克团队

我们来到了虎克之路

天梯,我的车就摆拍下好啦

高总来了,准备上!

真心佩服

2.5寸匹兹堡灰与传说中的JK570

山顶记录

猛禽也只有放外面啦

周哥的4寸柴马开始上天梯

车头抬了起来,为了确保安全,绞盘固定一下,顺利登上天梯

老大也顺利登上天梯

山峰也登上天梯,DAS野马由缰3台车顺利登顶。

第4台两门版牧马人准备尝试

山顶有一段路非常惊险,照片角度问题,实际车是在山脊上行走,两边悬崖

感觉他要起飞了

狼牙与虎克之路高总

天梯挑战结束以后,准备挑战魔鬼之舌

开始....................

2.5寸匹兹堡灰与虎克之路高总的JK570

JEEP PARK

虎克细节美

第一天虎克结束,晚上又是烤全羊,闷得慌

参观了一下清真寺,很美,回酒店休息,准备第二天的开始

JEEP PARK 7KM
虎克之路7公里

不到一公里,队友车爆胎了,于是我们5人到入口处下备胎,滚轮胎接力赛开始

7KM太多这样的路面

不到长城非好汉

一个M造型,觉得美,就拍下了

虎克7KM最后第二个难点

颜色很配,哈哈,不放过任何一个广告植入的机会

Jeep Park 7km
......  ......  ......  ......
7公里用时9小时,平安归来
虎克之路

交往物流中心,托运回成都

哈哈,猜猜哪只手是我的

回成都,由于车还在托运回来的路上,无人机在车里,航拍只有随后奉上。而且在虎克之路还有一个非常精彩的插曲,暂时不能透露,随后我会在微博更新......敬请关注@SEA冷洋

回到成都,谢谢二爷接风.......此次行程圆满结束............

生活不止眼前的苟且........前方艰难险阻,兵来将挡,水来土掩......爱JEEP,爱工作,爱生活......如果你的人生没有了激情,那还算真正的活过吗?我们最好把他找回来,无论什么激情都可以,把自己融入激情,也把激情灌注自身,你会发现奇迹将为你、向你、因你而发生.......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

热衷300 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
沙发
2017-08-03 13:11 回复
上海车友0445856 关禁闭 已屏蔽
好帖,大赞,顶一个
玩的很开心呀
2017-08-03 14:13 回复
熊姿琦的爸爸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SEA冷洋 楼主 关禁闭 已屏蔽
    角斗士

熊姿琦的爸爸 2017/08/03 14:27:55 发表在 地板

回复被删除。
    自己的品牌店,暂时不加盟
    2017-08-03 14:32 回复
    RENEGADE1941 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈,我一个宁夏人顿顿吃羊肉也受不了,以后常来玩。
    角斗士

丨达哥丨 2017/08/03 15:57:34 发表在 5楼

哈哈哈,我一个宁夏人顿顿吃羊肉也受不了,以后常来玩。

没问题
    2017-08-03 16:55 回复
    小黑马儿_ 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    金华车友5289634 关禁闭 已屏蔽
    第一次这么前
    yu_hhht 关禁闭 已屏蔽
    这才是生活
    佛山宝马3 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    精彩穿越!
    飞天魔鬼 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    精品
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    角斗士

飞天魔鬼 2017/08/03 22:13:05 发表在 11楼

精品

谢谢
    2017-08-04 00:16 回复
    創業分子 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光V
    支持。精彩。
    飞天魔鬼 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)

seaair1111 2017/08/04 00:16:33 发表在 12楼

谢谢

想请教一下你的车马在改装成这样的情况下在巴丹高沙区动力表现如何?
    无敌王大炮 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    顶下冷总
    大聪SL 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    本楼已被删除
      角斗士

大聪SL 2017/08/04 10:05:24 发表在 16楼

回复被删除。
      私人飞机
      2017-08-04 10:46 回复
      大聪SL 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      本楼已被删除
        凹特曼2012 关禁闭 已屏蔽
        锐界
        一眼就能认出你的车。
        wangwang667 关禁闭 已屏蔽
        Model Y
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56