某东买的二保油配件.大家围观下

Daniel50
0浏览/2017-10-24 11:54
+关注
买的ep5w-30 曼牌机滤空滤

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Daniel50 楼主 关禁闭 已屏蔽
曼牌包装差劲.空滤纸都被撕成这样还能用吗
2017-10-24 11:56 回复
美孚ep5w-30不知道真假.感觉不靠谱.一股煤油味
2017-10-24 11:58 回复
曼牌滤清器包装也是破损的.里面滤清器灰尘很大要不要用气枪吹干净.先用用再说
2017-10-24 11:59 回复
千百事猫 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧不是用7008吗?你是2.0的?

千百事猫 2017/10/24 12:07:00 发表在 4楼

蒙迪欧不是用7008吗?你是2.0的?

是的我的是2.0的
2017-10-24 12:08 回复
郑布 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
机油有煤油味100%假的兄弟。

boboguolu 2017/10/24 12:24:30 发表在 6楼

机油有煤油味100%假的兄弟。

确定吗
我买了两小瓶某东的.一大瓶沃尔玛海外购的等到货对比下
2017-10-24 12:33 回复
郑布 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

Daniel50 2017/10/24 12:33:27 发表在 7楼

确定吗我买了两小瓶某东的.一大瓶沃尔玛海外购的等到货对比下

新机油是没有特别的异味的,新机油加进去后跑个几百公里就会有异味,可以抽油尺检查确认。发动机里的机油就会有你说的煤油味。我自己每次在4S保养都会看的,这点真的假不了,兄弟。
郑布 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

Daniel50 2017/10/24 12:33:27 发表在 7楼

确定吗我买了两小瓶某东的.一大瓶沃尔玛海外购的等到货对比下

可以肯定你这个机油是回收油,还不是用别的油品替代的。
Insomnia贤 关禁闭 已屏蔽
速派
曼牌机滤包装咋样,有破损吗?

Insomnia贤 2017/10/24 12:53:58 发表在 10楼

曼牌机滤包装咋样,有破损吗?

有破损我都怀疑产品质量了.空滤的纸都是破的
2017-10-24 12:56 回复
Insomnia贤 关禁闭 已屏蔽
速派

Daniel50 2017/10/24 12:56:26 发表在 11楼

有破损我都怀疑产品质量了.空滤的纸都是破的

天猫的会不会好点
阿斯顿_马丁蒙 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

全球购的美孚EP用过2万公里 感觉还可以 

机油滤子一直京东自营买 买了3个了吧 感觉还好 

空调滤子也是京东自营买 也是买了3个 全用上了

空气滤子一直用的KN长效的 6万来公里没有换过了 所以不太清楚京东曼牌空气滤子的效果 

另外你是在全球购和自营买的 还是买的第三方的?

润物细无声66 关禁闭 已屏蔽
狗东的东西你也敢买?

阿斯顿_马丁蒙 2017/10/24 13:16:57 发表在 13楼

全球购的美孚EP用过2万公里 感觉还可以 机油滤子一直京东自营买 买了3个了吧 感觉还好 空调滤子也是京东自营买 也是买了3个 全用上了空气滤子一直用的KN长效的 6万来公里没有换过了 所以不太清楚京东曼牌空气滤子的效果 另外你是在全球购和自营买的 还是买的第三方的?

买的全球购两瓶小的.沃尔玛全球购一瓶大的.曼牌的滤纸破损有问题吗?
2017-10-24 13:22 回复

润物细无声66 2017/10/24 13:19:37 发表在 14楼

狗东的东西你也敢买?

很多人买啊.我现在也没把握.大胆试下
2017-10-24 13:22 回复
海口车友0848789 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我感觉是假的,你看看我买的
海口车友0848789 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
空气滤芯
润物细无声66 关禁闭 已屏蔽

Daniel50 2017/10/24 13:22:51 发表在 16楼

很多人买啊.我现在也没把握.大胆试下

狗东的机油是出了名的假,不信你自己看那上面的评论,价格和美孚天猫旗舰店上差好多。

宾xiaoming 2017/10/24 13:32:08 发表在 17楼

我感觉是假的,你看看我买的

你买的是国产的还是美版的?
2017-10-24 13:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56