蒙迪欧VS凯美瑞,一场姐妹之间的对决

李允熙的老姑 凯美瑞
0浏览/2017-09-30 12:18
+关注
今天的主角,好姐妹儿的蒙迪欧,今年五月份买的,是她的陪嫁车,一直想着把她的蒙迪欧和我的福克斯放在一起写个帖子,庆祝一下我们都成为了有福之人,不过我的小福是辆紧凑级车,和大蒙放在一起瞬间没了气场,所以我决定把大蒙和凯美瑞放在一起拍几张
先来几张大蒙的单独照

福特的家族式前脸,整车圆润饱满,有美国车的肌肉感

日间行车灯好看

最近很流行贴这个,竖着的可以贴横着的也可以贴

腰线和凯美瑞差不多,都是平直的凌厉腰线

大蒙的屁股很短,看上去挺动感的

看着就敦实

中控比凯美瑞年轻不少,配置也多

仪表盘,样式还可以吧

中控屏,她的是1.5时尚,我的是2.0领先,我的车原车没有显示屏,后装的原厂屏,只有听歌的功能

一键启动,我的车没有

旋钮换挡,我的车也没有

这套坐垫我不太喜欢,容易走形

扶手箱,空间不错

副驾驶手扣

后排空调出风口

后排空间可不如凯美瑞宽敞

后备箱很深,比凯美瑞的要大

发动机舱,福特1.5T发动机,目前她的车综合油耗10个左右,凯美瑞7.5

接下来要合照啦

先一起洗干净

马丁和KEEN LOOK,她是普通白,我是珍珠白,看上去我的车略黄

萝卜白菜各有所爱

尾部样式差不多,镀铬饰条贯穿

鲨鱼鳍是我后贴的,雷达也是后装的

各有各的优缺点,我的车省油,配置低,保养便宜,操控一般,蒙迪欧动力好,配置高,费油,保养略贵,操控好,车无完车,适合自己最好,不知道各位青睐谁呢,求精华!

最后我的个人观点:全新凯美瑞上市了,动力操控和配置都做了全新改变,外观内饰更加时尚,年轻,现款凯美瑞的缺点会逐渐改进甚至消失!不知道到时候蒙丢丢的优势会剩下多少,最近几年我也没有换车打算,我们就静观其变

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李允熙的老姑 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
沙发~
2017-09-30 12:19 回复
鲁C一路平安 关禁闭 已屏蔽
逸动
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
2017-09-30 12:30 回复
金华车友2989103 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞和雅阁才叫姐妹
2017-09-30 12:33 回复
凯美瑞

颠颠的木木 2017/09/30 12:33:59 发表在 地板

凯美瑞和雅阁才叫姐妹

2017-09-30 13:45 回复
凯美瑞

鲁C一路平安 2017/09/30 12:30:45 发表在 板凳

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢啦
2017-09-30 13:45 回复
yeb1825 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
看车里面 我都不相信这是个妹子的车
廊坊车友6781638 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不错 顶一个 
廊坊车友6781638 关禁闭 已屏蔽
雷凌

李允熙的老姑 2017/09/30 12:18:15 发表在 主楼

今天的主角,好姐妹儿的蒙迪欧,今年五月份买的,是她的陪嫁车,一直想着把她的蒙迪欧和我的福克斯放在一起写个帖子,庆祝一下我们都成为了有福之人,不过我的小福是辆紧凑级车,和大蒙放在一起瞬间没了气场,所以我决定把大蒙和凯美瑞放在一起拍几张先来几张大蒙的单独照福特的家族式前脸,整车圆润饱满,有美国车的肌肉感日间行车灯好看最近很流行贴这个,竖着的可以贴横着的也可以贴腰线和凯美瑞差不多,都是平直的凌厉腰线大蒙的屁股很短,看上去挺动感的看着就敦实中控比凯美瑞年轻不少,配置也多仪表盘,样式还可以吧中控屏,她的是1.5时尚,我的是2.0领先,我的车原车没有显示屏,后装的原厂屏,只有听歌的功能一键启动,我的...

楼主凯美瑞优惠了多少
gcwhj 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
不错···
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南宁车友8204489 关禁闭 已屏蔽
两车舒适度怎么样啊
EvereadmsEyd 关禁闭 已屏蔽
速锐
廊坊车牌,几年没去过了,
嘿猛猛啊 关禁闭 已屏蔽
福克斯
老乡顶你一下~
挂念001 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
拍照的背景666
华盛顿市 关禁闭 已屏蔽
前中网格栅的贴在哪弄的
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
散人1986 关禁闭 已屏蔽
雷凌
美国车中网是法国旗子
龙岩车友2055376 关禁闭 已屏蔽
为啥是姐妹不是兄弟?
北京车友7386602 关禁闭 已屏蔽
这两个车虽然是同级别,但是蒙迪欧确实内饰和空间一流,凯美瑞可靠性保值率一流
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56