提车两年蒙迪欧2.0T豪运

現再以后 蒙迪欧
0浏览/2017-09-11 16:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车想订阅此频道,戳这里了解详情

2015年10月9号晚上兴奋的睡不着觉,10日一大早就起来了,带最爱媳妇到4S提车这第辆车,这是第一次买车,看了美系车和奔驰CLA看了哈,韩系车不考虑,大众CC1.8T,无框车门还是很漂亮,CLA无框车门还是很拉风的,最终觉得这两款车都只能买最低配不安逸,办下来也超预算了就放弃了,君越优惠同价位但是配置没有蒙迪欧号所以还是放弃了,蒙迪欧却可以买到2.0T,开始看的是豪华版,但是对比过后选择13款蒙迪欧豪运话说图,图片都是零零碎碎拍的,而且都是手机拍的,希望不要建议

在4S的时候

侧面,轮毂的是包住的

侧面看起来还是很长

第一次加油的时候没有盖子很方便,加油的在一旁问其他加油员怎么没有盖子

感觉很犀利

出去玩拍的照

侧面很帅

过了一周去上的牌

夜晚

这嘴性感,轮毂帅爆

中控当时看起来还是不错的,但是现在有点寒酸了

方向盘的手感还是不错的

说的是全液晶显示,其实是半液晶显示

不知道是不是真的SONY

触控的还是没有实体键用起来安逸

中控加座椅,座椅还是很舒服的

后排空间还是很大,感觉豪运的后面座椅要比其它车型腰矮点

很喜欢这款轮毂,现在的个人感觉没有这款好看,个人意见

心脏

打开机盖,液压支撑只有一个所以就造成了机盖一边高一边矮

运动的象征S

钥匙只有这一把了

钥匙认证第一次发帖,多多包涵!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向性能致敬 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
2015年10月10日清早怀调心情带最爱媳妇儿到4S提车这第辆车前两辆都别克这次还选择美系车在全新君威奔驰CLA中间纠结过最终觉奔驰CLA最配安逸————楼主,你给我一口气读下来
2017-09-11 16:57 回复
現再以后 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

向性能致敬 2017/09/11 16:57:06 发表在 沙发

2015年10月10日清早怀调心情带最爱媳妇儿到4S提车这第辆车前两辆都别克这次还选择美系车在全新君威奔驰CLA中间纠结过最终觉奔驰CLA最配安逸————楼主,你给我一口气读下来

呃,还没有注意,好多都还多不通畅啊,不好意思
2017-09-11 17:12 回复
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
2017-09-11 20:43 回复
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

没毛的三毛 关禁闭 已屏蔽
外形很好看,车距长
lastranger 关禁闭 已屏蔽
发现这个发动机上面那个盖子还真不一样,我的是16年出厂的
许你一世似水年华 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
尾翼好看
康老大2014 关禁闭 已屏蔽

豪运的发动机是1.5T的??????????2.0T的发动机和你的不一样,你买到假货了。

子辰123 关禁闭 已屏蔽
好喜欢13豪运,可惜17的太丑啦,特别前脸大嘴。
蒙迪欧

康老大2014 2017/09/12 00:51:13 发表在 8楼

豪运的发动机是1.5T的??????????2.0T的发动机和你的不一样,你买到假货了。

那是朋友的1.5时尚,当时我带他去4S领车的时候照的
2017-09-12 01:49 回复
蒙迪欧

lastranger 2017/09/11 20:54:23 发表在 6楼

发现这个发动机上面那个盖子还真不一样,我的是16年出厂的

那是我朋友的1.5时尚,你的16款是新的吧
2017-09-12 01:50 回复
蒙迪欧

许你一世似水年华 2017/09/11 22:08:17 发表在 7楼

尾翼好看

2017-09-12 01:51 回复
蒙迪欧

没毛的三毛 2017/09/11 20:48:00 发表在 5楼

外形很好看,车距长

四米八十多
2017-09-12 01:51 回复
蒙迪欧

子辰123 2017/09/12 01:25:21 发表在 9楼

好喜欢13豪运,可惜17的太丑啦,特别前脸大嘴。

外形真的没有13好看,轮毂没有13豪运的好看,但是配置多了很多,中控也很有逼格了。
2017-09-12 01:53 回复
请叫我小纯杰 关禁闭 已屏蔽
13款气味是不是很臭啊,知道是什么原因吗?我也打算买13款的
迷恋街战 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
哈哈
蒙迪欧

请叫我小纯杰 2017/09/12 07:24:11 发表在 15楼

13款气味是不是很臭啊,知道是什么原因吗?我也打算买13款的

这个不好说看运气吧,我这车刚买回来的时候有点新车的味道,但是过了一段时间就没有了。
2017-09-12 08:11 回复
不好玩啊这个 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
好车,动力足,比新款好看
13蒙迪欧我女神 关禁闭 已屏蔽

请叫我小纯杰 2017/09/12 07:24:11 发表在 15楼

还能买到吗。
13蒙迪欧我女神 关禁闭 已屏蔽
最喜欢13款的了,不知道还能买到吗,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56