2017款新蒙迪欧180时尚铂钻白提车作业

你好一我叫很个性
0浏览/2017-07-06 11:01
+关注
       我喜欢中型车,所以就没去对比SUV。就想在合资车里面挑一台,不喜欢的品牌从来不去考虑,首先排除的大众,一大堆套娃脸,傻傻分不清。其次是现代,没什么牛逼的技术。丰田比较中庸,不符合我的个性,别人都认为法系车漂亮,我觉得很丑。就在美系车和日系车里面选择。
       我觉得外观和品牌力还不错的就思铂睿,雅阁,蒙迪欧。其他车型和品牌就不考虑了。
       雅阁可是中级车市场里的主力车型啊,市场保有量很大,口碑也不错,我觉得外观设计比较商务,给人的感觉比较沉稳,不太适合我这个小年轻开。思铂睿看起来就年轻很多,配置相对丰富一些,悬挂也多了两个横向稳定杆,各方面都比较满意,2.4车型208马力八速双离合,技术简直没谁了。无奈价格有点超预算,只能考虑2.0的。就看了2.0经典版的,有一天我问了价格,和我心目中的有点差距。遗憾没有选择,虽然很喜欢这款车!
        然后就去看了蒙迪欧。
        现在网上看了一下配置,然后挑选了性价比比较高的一个就是180时尚版。去店里试驾了一下,这款车是美系车里一个典型的代表,底盘稳重,隔音很好,发动机很不错马力大,扭矩高。但是变速箱我就不太满意,一个6AT的换挡速度有点慢。不过整体的体验效果还行,可能就选择他了。

接下来就开始疯狂的对比价格了!
       先是在离我最近的4S店了解了一下,第一次看车,销售员没亮低价,经过商谈,还是预留了一部分价格不放。那我再考虑考虑吧!电话咨询了东莞长安一家店的价格,来电我说了来意之后,那边报价要低一点,因为我表达了我急需购车的愿望。我当然还是希望有更低的价格,然后就又咨询了虎门那边一家4S店的价格,同样得到的价格和长安差不多,只说价格到店详谈,电话里不方便报,要找经理申请。摸清套路之后,觉得要去店里才能拿到最低价,就没再电话咨询了。比较价格这段时间真累!价格低的觉得不靠谱,担心水单给不了车,价格高的又懒得往下压,千篇一律。中间歇了一段时间!
        6月份有个深港澳国际车展,果断出击。
        来到车展现场,看了一眼蒙迪欧,就找了一个销售在那里聊,我只谈价格,好了就定。销售看出我的诚意,报的价格相对比较低,但是据我在二网那里了解价格还要优惠6000左右,心里挣扎了一下。最后担心售后和车源问题还是选择了和他继续商谈。当天没定下来,主要是二网那里价格差价6000心里在作怪!比较价格的这段时间真心累!
       后来我一个同事的朋友在福特4S店卖车,刚好是最近的一家店,就让他报了一个价,觉得还可以就直接下定了。整个购车过程很愉快!
       现在已经提到车了,跑了700多公里了,发一些日常游玩照片吧。

这张合影很帅,车帅人也帅!

提车前的洗车,心里有点迫不及待。

肌肉感的引擎盖看起来更有运动感,凌厉的线条。看起来很舒服!

凶悍的大嘴,比起老款更尖锐。喜欢

来个日间行车灯特写,利刃式的,看起来很犀利。喜欢

和一台思铂睿侧面比起来都是一台运动型轿车。很酷!

夜间灯光,灯的轮廓看起来很不错。

虽然没有老款满月尾灯那么漂亮,但是新款尾灯看起来年轻了不少。还是很喜欢

内饰,加装了一个导航。看起来更加漂亮!

前排空间很大,这个座椅做起来很舒服。

一卷纸......

原来出行,交通基本靠走。

现在交通是方便了很多,老婆脸上的笑容都变多了。

带着宝宝们去玩,很开心。

我让他摆个pos,又是剪刀手。

来加油站加点油,露头那个是我儿子,开车的时候喜欢把头探到外面,说风吹着很舒服

来一张偷拍

好马吃细粮,虽然加92就行了。还是觉得95耐烧一点!

认证钥匙

认证钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宿州车友3007986 关禁闭 已屏蔽
多钱落地?恭喜提车,这个月底我也想提
2017-07-06 11:09 回复
你好一我叫很个性 楼主 关禁闭 已屏蔽

本大人为买车而来 2017/07/06 11:09:02 发表在 沙发

多钱落地?恭喜提车,这个月底我也想提

180300自己上牌
2017-07-06 11:21 回复
宿州车友3007986 关禁闭 已屏蔽

你好一我叫很个性 2017/07/06 11:21:18 发表在 板凳

180300自己上牌

这么爽…
2017-07-06 11:21 回复
龙岩车友4777024 关禁闭 已屏蔽
你弄到落地多少呀

12蒙蒙12 2017/07/06 11:23:10 发表在 4楼

你弄到落地多少呀

2017-07-06 11:24 回复
全款嘛?我的全款弄到落地195000

你好一我叫很个性 2017/07/06 11:24:18 发表在 5楼

你现在加几号的油呀?

12蒙蒙12 2017/07/06 11:38:35 发表在 7楼

你现在加几号的油呀?

95,耐烧
2017-07-06 12:40 回复
hanjunyu1215 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

12蒙蒙12 2017/07/06 11:37:56 发表在 6楼

2.0时尚落地19.9

12蒙蒙12 2017/07/06 11:37:56 发表在 6楼

是的
2017-07-06 13:05 回复
gshbchbd 关禁闭 已屏蔽

hanjunyu1215 2017/07/06 12:52:23 发表在 9楼

2.0时尚落地19.9

上海好便宜 深圳死贵
gshbchbd 关禁闭 已屏蔽
深圳 贷款8万 落地差几百到20,下单太仓促了
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
上海车友9903861 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
180300包括导航吗
黄石车友0101112 关禁闭 已屏蔽
思铂睿是2.4顶配吧。
六南海盗 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这个内饰多少钱加的
wilken 关禁闭 已屏蔽
导航4S送的吗?
台州车友3084698 关禁闭 已屏蔽
我这里180豪华落地20万,
台州车友3084698 关禁闭 已屏蔽
你们怎么都不买豪华版呢?我就想买豪华版,很多东西都不用改
天空之城19781223 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

你好一我叫很个性 2017/07/06 12:40:44 发表在 8楼

95,耐烧

耐烧啥,一样的,都是心里作用
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56