【245至尊型】人生的第二辆车,谈谈我的用车感受[强]【申精】

墨白点睛 蒙迪欧
0浏览/2017-04-19 21:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

逛论坛一直处于潜水状态,今天正好忙里偷闲,来给各位车友分享一下我的用车作业,各位车友交作业前面都有段经历描述,那我也简单讲一下哈:
    本人从12年开始工作就想着有一辆车能够代步,想当年骑着电瓶车,风里来雨里去,怀揣着青春的梦想,载着自己的女友(现在是老婆),在这里要重点夸夸我的老婆,感谢这么多年对我一如既往的支持,无论我贫穷还是富贵一直不离不弃,经过奋斗于14年买了人生的第一辆车(长安奔奔),那个时候就开始关注13款蒙迪欧了,不过当时囊中羞涩哈

三年的时间,太多的辛酸奋斗,我的老婆和小奔奔一直陪伴着我,去年我和老婆终于跨入了婚姻的殿堂,结婚大事完成了,也松了一口气,是该给自己和老婆一点奖励的时候了,换车也就提上了议程。
    选车期间我们也看了很多车型,A4L,新蒙,凌度,帕萨特,迈锐宝,看的比较杂,现在说说最后为什么新蒙迪欧是最终的选择,1.A4L,说真的,这是一款很不错的车,特别是日间行车灯是我的大爱,新款的中控台很好看,简约大气,最后放弃的原因是,新款价格高,口碑不是很好,老款倒是合适不过我有一个习惯,新款上了坚决不要老款;2.凌度,为什么有这个车型,是最初看的时候,老婆说要不买个紧凑型车,十几万的开开算了,去试驾感受了下,不太行,空间、动力完全不够用,毕竟是换车了再没点追求怎么行,最后放弃了;3.帕萨特,看凌度的时候也看了帕萨特,外观过于老气,不适合我们这个年龄,毕竟哥们还是个九零后哈;4.迈锐宝,去试驾了新款XL,舒适度倒是不错,不过动力有点肉,内饰也不是太好,最接受不了的是他的日间行车灯,弱爆了,加上老婆不喜欢这个标志,最后也就无疾而终了,最后讲讲我们的主角——新蒙迪欧,去4S店试驾感受了一下,动力那叫一个好,245匹马力不是盖的,动力随叫随到,日间行车是一大亮点,特别有神,一笔勾勒的日间行车灯,那叫一个爱的,旋转式换挡**非常高,中控简约大气不复杂,他们的试驾车是刚上的,试驾过程特别做了测试异味问题(我也是老泡论坛的),不论是新车皮革味,负压测试等等,完美过关,最后和老婆一合计,就这个吧,车型确定好了选择配置吧,看中了245至尊型的动力,盲区监测(因为老婆开车我确实不放心,变道从来不看后视镜),福特派(手机控必备),后排气囊安全带都是我需要的,价格接受范围,果断考虑这个了。
    现在开有2000公里了,还在磨合期,动力充足,油耗百公里11.3L,对于这个车重这个动力油耗完全值,越开它越喜欢它,目前为止,真挑出什么毛病感觉实在完美,完全达到我的第二辆换车需求,颜值,动力,空间,配置都满足下面上高清美图喽!!

先来张大鹏展翅,牌照就不遮挡了,遇到的鸣个喇叭哈

车前45度,帅气的日间行车灯,大滁州的长城梦世界。

车身侧面,配上变形金刚,狮身人面像太有型了,这个腰线,杠杠的

车屁股,性感的尾灯。

18寸的大脚,把底盘给拖高了,老婆再也不用担心刮底盘了,就是不是米其林的,销售说动力太强必须要配固特异,耐磨。

中控全景,遮光垫感觉还是有必要的,可以避免反光。

大爱这个旋转式换挡,高端大气上档次。

carplay功能,感觉还行,不过我喜欢用百度地图,有一点不喜欢,就是微信来消息了手机不提示了,这个得看苹果更新了。

后备箱空间还不错,和老婆去超市买点生活用品。

10.1寸全数字仪表盘,还不错,比较运动。

前排主驾驶,之前没有搞座椅套,搞了个垫子老婆怕把皮做折了,现在搞了一套座椅套,挺不错了。

后排大沙发全景,做起来很舒服。

红黑配色的脚垫,运动感十足,副驾驶的老板键没有用过,平时也就我和老婆用,后排电加热冬天还是可以的,以后有小孩了也不用担心了哈

后面搞了两个竹炭狗,也不知有没有用,心理作用大于效果吧。

这是老婆开车把蒙丢丢给蹭了,准备超三轮车给三轮车蹭了,想想就心疼,算了,再心疼也没有老婆重要

我的大白,从我的小奔就跟着我了,一直守候着我。

陪伴了我三年的小奔,在此缅怀一下,感谢三年的风雨同舟

盲区监测功能启用了,再也不用担心老婆变道了(超车除外

最后来了钥匙认证,希望版主给个精哈

感谢各位车友耐心观看
祝大家17年好运连连,出入平安家庭幸福阖家欢乐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

墨白点睛 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
2017-04-19 21:31 回复
血色荣耀 关禁闭 已屏蔽
福克斯

销售说动力强必须配固特异?!哈哈哈哈

你可知道同样是235,18寸的固特异才800多,17寸的米其林却要1200

2017-04-19 22:00 回复
不止心伤 关禁闭 已屏蔽
楼主求座套链接。
2017-04-19 22:04 回复
蒙迪欧
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蒙迪欧

血色荣耀 2017/04/19 22:00:22 发表在 板凳

销售说动力强必须配固特异?!哈哈哈哈你可知道同样是235,18寸的固特异才800多,17寸的米其林却要1200

我知道哦,谁让这个配置就这样了,也就是安慰我的
    2017-04-19 22:07 回复
    蒙迪欧
    2017-04-19 23:16 回复
    逸动闪电蓝2016 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    贴的什么膜,楼主
    懵嬞無椥冭哖尐 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少
    蒙迪欧

逸动闪电蓝2016 2017/04/20 06:35:52 发表在 7楼

贴的什么膜,楼主

3M的
    2017-04-20 09:19 回复
    蒙迪欧

懵嬞無椥冭哖尐 2017/04/20 07:48:24 发表在 8楼

裸车多少

二十三万多
    2017-04-20 09:20 回复
    罗娅璐 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    蒙迪欧
    恭喜提车,请注意不要在论坛里面发网购地址,需要的请私信交流
    蒙迪欧

罗娅璐 2017/04/20 11:23:14 发表在 12楼

恭喜提车,请注意不要在论坛里面发网购地址,需要的请私信交流

谢谢
    2017-04-20 11:52 回复
    蒙迪欧

罗娅璐 2017/04/20 11:22:34 发表在 11楼

此主帖已经被罗娅璐设为精华帖帖子标题:【245至尊型】人生的第二辆车,谈谈我的用车感受【申精】精华理由:精华

2017-04-20 11:53 回复
    懵嬞無椥冭哖尐 关禁闭 已屏蔽
    落地多少
    a那是你欠我的幸福 关禁闭 已屏蔽
    恭喜啊 楼主落地多少?天窗漏水吗?
    蒙迪欧

懵嬞無椥冭哖尐 2017/04/21 14:47:20 发表在 15楼

落地多少

接近27这样
    2017-04-22 09:58 回复
    蒙迪欧

a那是你欠我的幸福 2017/04/21 18:04:47 发表在 16楼

恭喜啊 楼主落地多少?天窗漏水吗?

不漏水
    2017-04-22 09:58 回复
    滁州车友7510139 关禁闭 已屏蔽
    我大滁州的车主
    蒙迪欧

Javan2017 2017/04/22 18:23:34 发表在 19楼

我大滁州的车主

2017-04-22 20:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56