13款蒙丢丢提车半年更新感受,附带最便宜的改装……申精……

qianqyc8 蒙迪欧
0浏览/2017-03-28 12:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

蒙丢丢13款1.5T,2016年10月12日提车的,谁曾想提车不到两月就出了新款,配置丰富了不少,价格也车的不是很多,简直****。当然个人比较中意的是13款的外形,这也算自我安慰了,不过13款真心不如17款。。。
当时因为购置税的优惠所以选择了1.5T,在后期使用包括看其他车友反馈,悔恨当初没有上2.0,当然这些都是后话了,日常使用中1.5T还是够力的,完全够用。
OK,下面跟大家谈谈使用半年以来比之前提车时候相对更全面的一个个人的用车感受。
动力:1.5T,181HP,起步2000转不到的话还是有些肉的,当然把油门往下压车子还是很愿意往前跑,超车踩下油门信息十足。因为驾照还没有到一年所以还没有上过高速,在过道上跑过100多,还是不知不觉踩上去的,油门没有踩得很深,动力足够。试过S档,轻踩油门转速基本都在3000~4000,起步用的话推背感还是有的。当然我没有开过2.0,2.0马力扭矩都有所上升,踩下油门的感觉应该会有些不一样,相比会更带劲吧!车子乘坐5个成年人,动力也不会显得特别差劲,至少对我个人来说5个人的情况下踩下油门车子还是很愿意走。同学的卡罗拉坐满五个人他说踩下油门都走不动了。。。
隔音:蒙丢丢在中级里面的隔音应该还是算很不错的。坐过朋友的锐志,噪音是比丢丢大的。还有试驾过翼博,思域,指南者,自由侠,SUV的噪音感觉特别大,当然我说的是我试驾的这几个。思域的话动力可以的,噪音感觉还是丢丢的比较小。坐在车上车子开到90~100码,放着音乐基本是听不到什么噪音的。
油耗:这可能是大家比较关系的问题,我目前5000多公里,记录仪显示是8.6L/100KM,实际使用大概是9.1L/100KM左右,我用小熊油耗记录了的,这个比记录仪会准确一些。
暂时想到这么多,大家有什么想问的可以跟帖,看到了都会回复的。

改了满月尾灯!

LED倒车灯泡!

记录仪显示的油耗!

就换了个灯泡!

野马日间行车灯,不破线!灯光没有换总成,副厂灯罩质量怕不好,当然还有一个重要的原因,总成比较贵!!!!近光换了氙气灯泡。远光LED没家透镜,很散!

转向轴保护套。主要还是为了防止脚垫碰到转向轴!

换了导航,支持原车CD,带行车落锁和锁车一键升窗!

行车记录仪,支持实时观看!便宜!

贴了个碳纤维塑料壳,个人觉得会好看点!!!

喜欢碳纤维,6S碳纤维手机壳!

双层脚垫,包围效果一般,主要是便宜!

双层脚垫,包围效果一般,主要是便宜!

手缝方向盘套,两边磨毛,上下打孔皮!自己缝的,弄得很粗糙!磨毛质感很棒!!!别问我为什么不换Alcantara和碳纤维方向盘!因为我没钱!

换了踏板,摩擦力会大一些!

卡通手机支架!夹子的固定起来太麻烦,吸铁石的我怕对手机会有影响。所以就用了这个,固定方便还没什么影响!

避光垫!

放了雨眉和小圆镜。小圆镜会影响后视频的实际使用面积,但是倒车的时候很管用,可以看到后轮!我是新手!很实用!

车门贴了防撞条!!!有没有感觉线条更明显了。。其实很难看!不过防撞效果应该有一些!

拉手和防撞条!

拉手和防撞条!

这种头枕感觉还是比较舒服的!便宜!

钥匙套!

钥匙套!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百色车友3096575 关禁闭 已屏蔽
大米导航?
2017-03-28 12:06 回复
qianqyc8 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

1小世界 2017/03/28 12:06:53 发表在 沙发

大米导航?

**逸
2017-03-28 12:07 回复
skypein 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
拉手差评。太掉档次了
2017-03-28 12:10 回复
蒙迪欧

skypein 2017/03/28 12:10:54 发表在 地板

拉手差评。太掉档次了

保护一下拉手,等花了就不要了
2017-03-28 12:12 回复
蒙迪欧

qianqyc8 2017/03/28 12:12:38 发表在 4楼

我买了一年也没见花。 还是拆了吧。
蒙迪欧

skypein 2017/03/28 12:20:53 发表在 5楼

我买了一年也没见花。 还是拆了吧。

2017-03-28 12:21 回复
蒙迪欧
买个2.0门把手那个镀铬条贴着不错 我的就贴了这个
蒙迪欧

skypein 2017/03/28 12:22:48 发表在 7楼

买个2.0门把手那个镀铬条贴着不错 我的就贴了这个

看到过,还可以
2017-03-28 12:23 回复
shushaomin 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
你们都喜欢在车上倒腾这个那个,我的除了有个水晶挂件以外什么都没有,干干净净,原滋原味
百色车友3096575 关禁闭 已屏蔽

qianqyc8 2017/03/28 12:07:31 发表在 板凳

**逸

问题多吗
hxn2008 关禁闭 已屏蔽
福克斯

qianqyc8 2017/03/28 12:01:55 发表在 主楼

蒙丢丢13款1.5T,2016年10月12日提车的,谁曾想提车不到两月就出了新款,配置丰富了不少,价格也车的不是很多,简直****。当然个人比较中意的是13款的外形,这也算自我安慰了,不过13款真心不如17款。。。当时因为购置税的优惠所以选择了1.5T,在后期使用包括看其他车友反馈,悔恨当初没有上2.0,当然这些都是后话了,日常使用中1.5T还是够力的,完全够用。OK,下面跟大家谈谈使用半年以来比之前提车时候相对更全面的一个个人的用车感受。动力:1.5T,181HP,起步2000转不到的话还是有些肉的,当然把油门往下压车子还是很愿意往前跑,超车踩下油门信息十足。因为驾照还没有到一年所以还没有上...

卡通手机支架哪里买的?有链接么?
蒙迪欧

1小世界 2017/03/28 12:49:11 发表在 10楼

问题多吗

小问题有不影响使用 ,售后很好
2017-03-28 12:49 回复
蒙迪欧

hxn2008 2017/03/28 12:49:12 发表在 11楼

卡通手机支架哪里买的?有链接么?

淘宝卡通手机支架找得到
2017-03-28 12:49 回复
蒙迪欧

shushaomin 2017/03/28 12:47:38 发表在 9楼

你们都喜欢在车上倒腾这个那个,我的除了有个水晶挂件以外什么都没有,干干净净,原滋原味

干干净净的也挺好
2017-03-28 20:57 回复
hxn2008 关禁闭 已屏蔽
福克斯

qianqyc8 2017/03/28 12:49:58 发表在 13楼

淘宝卡通手机支架找得到

没找到,给我私信一个链接吧
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
蒙迪欧

qianqyc8 2017/03/28 12:12:38 发表在 4楼

是啊,我也觉得,直接整个犀牛皮还要美观一点
蒙迪欧

gcwhj 2017/03/28 23:07:36 发表在 17楼

是啊,我也觉得,直接整个犀牛皮还要美观一点

感觉买来了不用浪费阿
2017-03-29 08:51 回复
gcwhj 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

qianqyc8 2017/03/29 08:51:46 发表在 18楼

感觉买来了不用浪费阿

好嘛,好嘛,先用一段时间···
qiuxunming1983 关禁闭 已屏蔽
13款漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56