Ford Mondeo 2.0L GTDi200 三年的锐变

zhengyihot 蒙迪欧
0浏览/2016-08-04 16:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

首先感谢版主,感谢编辑,感谢之家又给我一次上首页的机会,我会继续努力的

------------------------------------------------------------------
先看段短片
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5Mjg3NDYxNg==.html#comment
好了,那么进入今天的主题
2013款Ford Mondeo 2.0L GTDi200  三年的锐变
                   好久没有发帖了,记得上次发帖还是一年前的时候了!时间过的真快,蒙迪欧已经陪伴我快三年了,有时候还会记得三年前那一脸清秀的蒙迪欧在4S店停留那一刻的场景,那时候蒙迪欧刚刚上市的时候不知道迷倒了多少车友,三年过去了,蒙迪欧的外形也照样不会那么的过气,在中级别车里面不管是动力,还是外观那都是没得说的!这是提车那天在4S店随手拍的几张照片,当时就是激动,激动,还是激动.................因为当时这车刚刚上市没多久,路上跑的真少,原厂回头率都超高,他们都会在后面议论些什么,可后来慢慢满大街就都是了,尤其白色
             在说一下改车的经历吧,这三年里一直在不停的折腾,和很多人一样走了很多弯路,但是这并没有打消我对汽车改装的热爱!改装车是一种文化,是一种对汽车的热爱,但是改车不一定都是去飙车的!!!

第一次的帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-117-39975567-1.html 

不好意思 又把我去年的帖子发了出来[害羞]记得一年前的时候 对于蒙迪欧来说 我觉得改它可以一心放在动力上面,但是我错了,这是我完全走错的一条弯路,蒙迪欧的六速变速箱真的给它脱了不少的后腿,加上车身又长又重,在怎么改动力也不会提升的多么理想!果断转变风格,首先进排气拆除了,低扭开着累,排气没有阀门,开着太吵了,我已经受够了[抓狂]等以后有机会会上一套带阀门的排气,毕竟现在还没有理想的排气!不过这段时间慢慢喜欢上了车身改色,觉得改一个原厂买不到的颜色,这样看着会很骚,当时提车的时候买的是珍珠白,可能是后来烂大街的白色,不仅仅是蒙迪欧,各种白车,各种烂大街,所以我决定改色,不贴不知道,汽车改色膜也是很有学问的。进口的国产的台湾的,从几千的到几万的[晕][晕]后来听说国产膜质量很差,看着质感也不是很好,撕膜的时候会掉胶,会带漆,后来考虑后选择了Avery的亮光湖水蓝!整车效果不错,毕竟是膜,早晚会看腻的,到时候看腻了可以随时撕掉。

然后步入我二个改装方案,开始慢慢的接触HellaFlush,当然首先要一套气动避震,一低遮百丑么,大家都知道,这才算是HellaFlush风格,然后自己从网上搜集了很多关于气动的相关知识和资料,每天去一些APP软件里面看一些低趴的图片,其实看着这些图片是一种享受,虽然不是我的车吧,但是看着很过瘾,但是这东西看完会中毒的[嘘]

最后气动选择了ACCUAIR加Border的桶身,这些不用给大家介绍了,都懂[偷笑]轮毂是选的19寸VOSSEN CVT 前8.5后10,比较经典的一款,样子还算不错,毕竟蒙迪欧的孔距比较坑 不像日系和德系的孔距,满大街的抓!有些人可能会问我为什么不选择抛边的轮毂。可能是我驾驭不了吧,说实话抛边确实好看,但是前提一定要抛的大,我也不想太过于夸张,所以还是中规中矩比较好!蒙迪欧不仅轮毂孔距坑,也不知道为什么改件特别的少,车上市三年了,改件太少了,没有选择的余地!开始还打算上一套包围,可是后来怕托底托的厉害,就选择了装了个前铲,前铲质量和样式都很不错!

经过这一年的蜕变,蒙迪欧几乎和去年完全变了一个样子,如果我不发前面的帖子进来,可能不会有人知道这两辆车是同一辆它已经从去年的白蒙变成了现在的蓝蒙,从原厂高度变成了低趴的效果!这也要感谢我身边的一些改装的朋友!改装车不一定要去飙车,人和人的观点不同,所以有些人可能会觉得我改的不是很好,但是我自己看着顺眼就可以了!好了,废话不说了,大片奉上

听说这玩意可以申精? 

--------------------------------------------------------------------------------------------

刹车是ap5200 我觉得日常代步绝对够用了,性价比也是很不错的

全车Avery亮光湖水蓝膜挺不错的,中间我撕过两次,没有掉胶,也没有掉漆的现象,在屋里灯光照的和在外面颜色很不一样!

这是后来改的行车证

大灯是我梦寐以求的,哎,只怪我提车的时候只有时尚现车,那会蒙迪欧提车要等很久,而且来了不知道是什么配置,想要就开走,不想要就继续等,因为那时候不打算等很久,只要不是1.5的什么配置都行,结果大灯就遗憾的没有了之前我也换过时宇的大灯,怎么说的,谁用谁知道最后还是咬牙上了原厂大灯

accu气动避震,和车身一个颜色的气瓶,颜色很正

打气泵,电磁阀

最后完成的后备箱效果,虽然没有那么华丽的造型吧,但是.........................实用就好,实用就好

这是第一次完成的效果,轮毂数据不行,前轮下不去,因为这套轮毂不是为气动准备的,所以就下不去了!

然后开始挑选轮毂的日子,之前我也看过很多轮毂,这里就不多讲了,前面也说过了!最终选择了vossen vct,接下来就是等待订货,发货的日子

轮毂和轮胎到货,果然帅气,哈哈!期待装车效果

好了,就先到这吧,改的不好请大家多多指点

部分改装清单

全车Avery亮光湖水蓝

AccuAir气动Border桶身

南港NS-2前225/35ZR19 后235/35ZR19

Vossen cvt19寸前8.5J ET38 后10J ET42

AP Racing刹车 AP5200

KN进气风格

SCT电脑

DEFI涡轮表

Forge泄压阀

WORK 轻量化锻造螺丝

EBC绿色刹车片

蒙迪欧定制碳纤维方向盘  档把

蒙迪欧定制前铲

蒙迪欧原厂LED大灯总成

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhengyihot 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
沙发
2016-08-04 16:38 回复
蒙迪欧
板凳
2016-08-04 16:38 回复
亂世信條 关禁闭 已屏蔽
福克斯
您这最小离地间隙是多少?
2016-08-04 16:40 回复
蒙迪欧

亂世信條 2016/08/04 16:40:39 发表在 地板

您这最小离地间隙是多少?

可以贴地上,要调桶身,我现在是3指吧
2016-08-04 16:41 回复
Divedwu 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
帅的一B 啊
成都车友2240526 关禁闭 已屏蔽
颜色帅气
L1799659520 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
改冬菇头效果明显吗
蒙迪欧

L1799659520 2016/08/04 16:53:33 发表在 7楼

改冬菇头效果明显吗

低扭效果明显
2016-08-04 16:59 回复
蒙迪欧

Divedwu 2016/08/04 16:44:30 发表在 5楼

帅的一B 啊

2016-08-04 17:14 回复
劈啵斩狼 关禁闭 已屏蔽
出去慌妹子估计得爆满
蒙迪欧

风流健少 2016/08/04 17:27:03 发表在 10楼

出去慌妹子估计得爆满

妹子之认识奔驰宝马
2016-08-04 17:32 回复
劈啵斩狼 关禁闭 已屏蔽

zhengyihot 2016/08/04 17:32:24 发表在 11楼

妹子之认识奔驰宝马

这小蒙弄的也不比奔驰宝马差。气质一点也没有丢下
蒙迪欧

风流健少 2016/08/04 17:33:55 发表在 12楼

这小蒙弄的也不比奔驰宝马差。气质一点也没有丢下

弄得在好妹子也不认识
2016-08-04 17:36 回复
蒙迪欧
顶起来
2016-08-04 17:59 回复
銭銭銭銭 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
这么低能进车库吗
l不染 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
挺骚,就是没有换包围可惜了
康师傅柠檬茶 关禁闭 已屏蔽
呢只色靓
蒙迪欧

銭銭銭銭 2016/08/04 18:35:55 发表在 15楼

这么低能进车库吗

没有车库
2016-08-04 18:52 回复
蒙迪欧

Marssssssss 2016/08/04 18:36:22 发表在 16楼

挺骚,就是没有换包围可惜了

有机会会换的
2016-08-04 19:07 回复
L1799659520 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

zhengyihot 2016/08/04 16:59:40 发表在 8楼

低扭效果明显

起步会弱点?中途加速会好转些?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56