安徽滁州珍珠白旗舰作业,儿童节更新豪运轮毂作业

淼淼一村C 奔驰GLE
0浏览/2014-10-18 16:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-顶配风采更多精彩内容戳这里

给咱们群宣传宣传,滁州地区的新蒙车友会群号 16256071 期待您的加入!
   车友会聚会贴!http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-117-35817619-1.html

最近无事收了一套豪运轮毂,米其林店铺更换完毕,做个小作业~我心中完美的新蒙完成啦

PS:旗舰轮毂已售出,请大家不用再问我轮毂卖不卖啦

到达店铺,摆拍妥妥的(旗舰和豪运对比,旗舰不是不好,只是我喜欢更运动的风格,后期好改色

同为18寸,不用换轮胎咯

换下来的轮毂,需要的私信我~

完工咯,喷黑中网,碳纤维后视镜,尾翼不打算装了,不然谁能认识我事旗舰?

一觉起来几十个回帖,果然上首页啦,多谢版主,哈哈

提车十天啦,这几天比较忙,没空发作业,现在补上
      毕业了,用车越来越多,家里四个本本就一辆车(途观2.0),加上业务越来越多,车子极度不够用,于是有了添一辆车的打算。
      先说说老爸的2.0T途观,200匹加上变态的S档(大众的S档和福特完全不是一个思路,途观上S档后除非刹车不然转速不会降到2500,档档红线)使得途观提速很畅快,长时间地板油加上途观是4驱不存在起步大话现象,越来越觉得自己能控制的住着200匹,对动力的要求越来越高,所以选车调节有2,动力足够好,操控必须要好。
       一直都考虑三台车,君威、CC、新蒙
      首先是君威吧,GS前脸霸气,车尾一般了。。试驾感觉开起来很畅快,侧倾很小,不过我很不喜欢别克的方向盘,三九点太粗壮了,加上过高的油耗以及别克坑爹的降价促销,你懂得。。。
      CC,CC无疑B级运动车款中最均衡的一辆,动力操控空间外形各方面都很不错,无奈个人喜欢高配车型,CC高配性价比实在不给力,割爱吧
      新蒙:选择新蒙的原因有很多,霸气的车头、优美的腰线、充足的动力、超高的配置、这一切都让我很满意,目前用车除了对突然加速变速箱降档速度很不满意外,一切很满意!
     之前有拍过夜景,并说了一下用车感受http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-117-34484027-1.html
    今天称作业更新一下最新用车感受
   1、内饰做工其实还不错,用料厚道可是用料选择不太好,比如钢琴烤漆的面板,各种容易有划痕!
   2、远光灯不太给力,还好很少跑国道
   3、油箱太小了,97号油390就满了。。。
   4、个人喜欢科技产品,车内功能全部尝试完毕,这个车子蓝牙电话功能必须赞,一个人开车完全不需要碰手机,超级方便
  5、驾驶乐趣比SUV的确强不止一点半点。。。外环的一个大弯道开途观60码过不敢给油,开新蒙75过不响胎,不侧倾,信心十足,期待磨合期后车子的响应!
好了,上图,先以上次夜景为开篇

上几张白天

原谅我杂乱的后备箱。。。。

来几张细节~
18寸轮毂,开始不喜欢这类多幅轮毂,结果看了实车发现旗舰版是镂空的,漂亮很多~弯道支撑以及路感提供的都不错

后视镜下的众多传感器,现在在考虑行车记录仪怎么装。。。

加装的电瓶盖(***真抠)

无盖加油方便~

不多说,大心脏

不能脱俗,大鹏展翅!

最后上几张内饰~

图片已删除

图片已删除

图片已删除

踏板必须赞一个,自己换十分钟足够,脚感好很多,也美观很多

@木知水  同学,作业质量还行吧

最后上钥匙,麻烦斑竹帮我修改车辆认证啊,不然一个大众车主在福特论坛总感觉怪怪的。。。。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lib0108 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
也是旗舰车,头疼行车记录仪。想直接走保鲜盒,待楼主先搞,偷学之!
2014-10-18 16:27 回复
北京车友5397099 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
占个座
2014-10-18 16:29 回复
夜半三更调戏鬼 关禁闭 已屏蔽
君越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友9103697 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      淼淼一村C 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLE

lib0108 2014/10/18 16:27:20 发表在 沙发

也是旗舰车,头疼行车记录仪。想直接走保鲜盒,待楼主先搞,偷学之!

目前打算是在底部上口红姬,不过价格贵而且画质貌似还不如国产精品。。
      2014-10-18 16:39 回复
      奔驰GLE

夜半三更调戏鬼 2014/10/18 16:33:25 发表在 地板

回复被删除。
      我去?安徽人?
      2014-10-18 16:39 回复
      奔驰GLE
      内容正在审核···
        夜半三更调戏鬼 关禁闭 已屏蔽
        君越

淼淼一村C 2014/10/18 16:39:44 发表在 6楼

我去?安徽人?

呵呵,,定远的!很近!
        奔驰GLE

夜半三更调戏鬼 2014/10/18 20:55:37 发表在 8楼

呵呵,,定远的!很近!

嗯,那是近
        2014-10-18 20:57 回复
        诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系(进口)
        此主帖已经被诗怡晨晨设为精华帖

帖子标题:安徽滁州珍珠白旗舰作业,申精!多图~

精华理由:精彩
        孤海飘叶 关禁闭 已屏蔽
        大灯高度调一下 看起来会亮一点

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        _27号 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧
        淮北人民发来贺电(评论了在看)
        zhy19921218 关禁闭 已屏蔽
        五菱荣光
        无盖加油什么概念? 怎么假
        加? 会不会很容易挥发了?
        _27号 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧

深入B区 2014/10/18 21:35:02 发表在 12楼

不对吧 我车加满油490块钱
        zhy19921218 关禁闭 已屏蔽
        五菱荣光
        后出风口上面那两个是什么按键?
        盐城车友8617760 关禁闭 已屏蔽
        不错不错,油箱容量不会低于450块的
        武汉车友1375792 关禁闭 已屏蔽

淼淼一村C 2014-10-18 16:13:19 发表在 主楼

提车十天啦,这几天比较忙,没空发作业,现在补上 毕业了,用车越来越多,家里四个本本就一辆车(途观2.0),加上业务越来越多,车子极度不够用,于是有了添一辆车的打算。 先说说老爸的2.0T途观,200匹加上变态的S档(大众的S档和福特完全不是一个思路,途观上S档后除非刹车不然转速不会降到2500,档档红线)使得途观提速很畅快,长时间地板油加上途观是4驱不存在起步大话现象,越来越觉得自己能控制的住着200匹,对动力的要求越来越高,所以选车调节有2,动力足够好,操控必须要好。
        一直都考虑三台车,君威、CC、新蒙
        首先是君威吧,GS前脸霸气,车尾一般了。。试驾感觉开起来很畅快,侧倾很小,不过我很不喜欢别克的方向盘...

凤阳的来了
        奔驰GLE

孤海飘叶 2014/10/18 21:32:32 发表在 11楼

大灯高度调一下 看起来会亮一点

顶配大灯着火自动调节,无法手动的
        2014-10-18 22:42 回复
        奔驰GLE

深入B区 2014/10/18 21:35:02 发表在 12楼

欢迎~~
        2014-10-18 22:42 回复
        奔驰GLE

zhy19921218 2014/10/18 21:41:10 发表在 13楼

无盖加油什么概念? 怎么假加? 会不会很容易挥发了?

就是不需要盖子,枪直接捅,有个自动小盖子
        2014-10-18 22:43 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56