“威威”一笑很倾城

孙海峰2016
0浏览/2017-10-24 14:44
+关注
时间过得真是飞快啊,不知不觉的我的“小威”已经陪伴我三年多了,这三年幸亏有“小威”的陪伴,才能让我们每个周末都可以带孩子出去进行短途旅游,让孩子有更多的时间与大自然接触,同时也增加了我们与孩子之间的交流与互动,而且老公下班早的时候还可以出去跑一跑滴滴快车赚点外快,所以“小威”带给我们的不仅仅是交通的便利,更重要的是生活品质的提升。今天天气晴朗,送完孩子后没事就带着“小威”到4S店做了做保养,我的“小威”已经跑了38000多公里了,除了每次更换的机油和机油滤芯之外,还没更换过其它的东西呢,今天在老公的坚持下除了正常的保养,还做了节气门和喷油嘴的清洗、更换了防冻液,花了不到900块钱,价格相比之下还是可以的。在等待保养的时候,看了看新款“小威”,外型设计的更加动感了,特别是后尾灯的造型设计比我的“小威”更加的动感。听4S店的销售人员说现在的“小威”全系都带自动启停,更加的省油,尤其像现在堵车这么严重的情况下,百公里油耗才5.1升,开着超级划算。而且除了全系都带的自动启停之外,还增加了车身稳定系统,安全性能更好。今天开他们的试驾车转了一圈后,觉得我应该再买辆自动挡的车开,不用频繁的换挡太方便了,听销售人员说新款“小威”的自动挡都是采用的CVT变速箱,换挡很平顺,我对车没有研究,所以我是感觉不出来的,老公对车研究的多,他试完后说确实是挺平顺的,很想再买辆车!下面是我拍的新款“小威”的图片,想买车的朋友可以做一下参考。

比较年轻有活力的前脸造型

还是很大气的

我最喜欢的温控杯架,很实用

中控台变了

增加的自动启停和车身稳定系统

CVT变速箱

后排的平底板,确实是其它车没有的设计。

好小的天线

后尾部的设计是不是很动感

最喜欢这个尾灯的设计

大后备箱,拉上行了去旅行啦

VVT-i发动机劲大  省油   

我家“小威”的战绩

静候主人回家的“小威”

刚买的坐垫   上档次吧   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨水818 关禁闭 已屏蔽
Yeti
支持好作业
2017-10-24 14:48 回复
售后服务热线 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
挺好看的
2017-10-24 14:52 回复
孙海峰2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

凯哥走天下 2017/10/24 14:52:00 发表在 板凳

挺好看的

2017-10-24 14:53 回复
阳江车友4865484 关禁闭 已屏蔽
威驰
打破零回复
孙海峰2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

DJPioneer 2017/10/24 15:00:24 发表在 4楼

打破零回复

2017-10-24 15:20 回复
天津车友0315068 关禁闭 已屏蔽
感觉这个车各方面都还可以,就是这个挡杆有点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56