最走量的威驰,1.5自动低配用车记

9606 30
济南范志强 楼主
关禁闭
只看楼主
威驰从02年开始到现在17年已经过15个年头在中国市场口碑也相当共出过代车型现在2017款丰田威驰代半车型为什么将2017款丰田威驰称为代半因为它车身尺寸无论度宽度度还轴距基本与2014款丰田威驰都因为车造型比2014款车型10毫米2017款丰田威驰车身度为4420毫米车子内饰也2014款处进行改变比如说空调面板旋钮增加镀铬装饰让威驰看起来精致
在逐渐拥堵城市道路手动挡车型在日益因为拥堵路面而造成频繁换挡踩离合而自动挡车型却没有这烦恼到目前为止丰田威驰1.5自动挡仍然最走量车型2014款丰田威驰1.5自动智臻版2017款丰田1.5自动创行版丰田威驰发动机共有两款1.3升1.5升其中1.3升马力为99匹马力1.5升马力为107匹马而在价格方面仅相差4000块钱
在汽车之家热度排行丰田威驰整个车系里面也1.5自动创行版最受欢迎

丰田威驰车身轴距已经达到2550毫米车子内部空间绝对够用

犀利嘴设计最新式家族化设计招人喜欢

张开凌厉双眼看起来像微微发怒

牛头标质量可靠标志

丰田威驰原厂幅轮毂

喷漆当然会因为石子打击而掉漆

车尾部设计同样非常灵动2017款丰田威驰已经车尾换成led灯光

丰田威驰尾灯组同样融入导流鳍用来降风阻

侧转向灯

威驰内饰层次感还

蓝标方向盘

2017款丰田威驰自动挡车型已经由原来老旧4at变速箱变成全新scvt变速箱在性价比
你身边朋友开自动挡越来越

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    SHC17 已屏蔽
    沙发 禁言
    报告,我是17款手动创行,后悔了
    雨水818 已屏蔽
    板凳 禁言
    此主帖已经被雨水818设为精华帖

帖子标题:最走量的威驰,莫过于1.5自动低配

精华理由:支持好作业
    济南范志强 已屏蔽
    地板 禁言

雨水818 2017/09/14 16:24:28 发表在 板凳

此主帖已经被雨水818设为精华帖帖子标题:最走量的威驰,莫过...

谢谢雨版
    济南范志强 已屏蔽
    4楼 禁言

SHC17 2017/09/14 16:20:59 发表在 沙发

开习惯了就好了。其实在高速上不堵车也没(⊙o⊙)啥?手动挡就是堵车的时候心烦。
    庆阳密哥 已屏蔽
    5楼 禁言

SHC17 2017/09/14 16:20:59 发表在 沙发

后悔啥,cvt操作不好就挂了
    济南范志强 已屏蔽
    6楼 禁言

庆阳密哥 2017/09/14 18:34:16 发表在 5楼

后悔啥,cvt操作不好就挂了

啥意思??D挡一路到底就行
    庆阳密哥 已屏蔽
    7楼 禁言

济南范志强 2017/09/14 19:00:36 发表在 6楼

啥意思??D挡一路到底就行

有时挂错挡了变速箱就会坏
    济南范志强 已屏蔽
    8楼 禁言

庆阳密哥 2017/09/14 19:16:41 发表在 7楼

有时挂错挡了变速箱就会坏

额。比如?行车挂到了倒档?
    庆阳密哥 已屏蔽
    9楼 禁言

济南范志强 2017/09/14 19:31:10 发表在 8楼

额。比如?行车挂到了倒档?

是,车没停稳挂挡也坏
    济南范志强 已屏蔽
    10楼 禁言

庆阳密哥 2017/09/14 19:32:45 发表在 9楼

是,车没停稳挂挡也坏

好吧,我竟无言以对。。。。
    庆阳密哥 已屏蔽
    11楼 禁言

济南范志强 2017/09/14 19:34:06 发表在 10楼

好吧,我竟无言以对。。。。

??
    济南范志强 已屏蔽
    12楼 禁言

庆阳密哥 2017/09/14 19:43:56 发表在 11楼

??

因为我和我身边的朋友开自动挡。还没发生过,你说的情况。
    庆阳密哥 已屏蔽
    13楼 禁言

济南范志强 2017/09/14 19:45:29 发表在 12楼

因为我和我身边的朋友开自动挡。还没发生过,你说的情况。

就怕误操作,小心点还是不会坏的
    济南范志强 已屏蔽
    14楼 禁言

庆阳密哥 2017/09/14 19:46:18 发表在 13楼

嗯,说的很对。行车挡d挡上面就是倒车挡。看到论坛里确实有几个车友误操作。
    YXX123258 已屏蔽
    15楼 禁言
    楼主给我解释一下:为什么四儿店都推荐你创行版的,你想买智行版的都不热情了?你非要买,就要等3个月!全国都这样。常理说,商家买啥不挣钱?何况还多了七千?
    济南范志强 已屏蔽
    16楼 禁言

YXX123258 2017/09/14 21:29:09 发表在 15楼

楼主给我解释一下:为什么四儿店都推荐你创行版的,你想买智行版的都不热情了?你非要买,就要等3个月!全国都这样。常理说,商家买啥不挣钱?何况还多了七千?

智行版,没有现车。
    YXX123258 已屏蔽
    17楼 禁言

济南范志强 2017/09/14 21:34:09 发表在 16楼

智行版,没有现车。

为什么不进现车?创行版可是停了一院子的。
    天津朋友要买‘智行版’也没现车。为什么?请告诉我内情。谢谢!
    V2016 已屏蔽
    18楼 禁言

后悔赶紧换车啊
    济南范志强 已屏蔽
    19楼 禁言

V2016 2017/09/15 08:50:47 发表在 18楼

后悔赶紧换车啊

亏死了。。。打个8折
    好人一生好人跟你 已屏蔽
    20楼 禁言

庆阳密哥 2017/09/14 19:46:18 发表在 13楼

误操作啥档也受不了
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56