老妈带我出去嗨,自驾农家乐咯

无锡车友3964986 威驰
0浏览/2017-06-28 14:06
+关注
妈妈说今天要带我出去嗨皮一回,带我体验一下农家的快乐。农家乐啊,那好呀,去吃吃喝喝也挺好的,而且农家乐的菜都扎实,材料都比较偏有机一些,我还是很期待的。难得妈妈如此盛情邀请,我岂能拂了她的好意。那我们就走起吧。

虽然是妈妈带我去农家乐,可是也是我开车带妈妈去呀!

半路停在了马路边,因为妈妈要去朋友家拿件东西,就顺路来了。我这不又臭美上了,给我家威驰各种拍,各种美。

一汽丰田。上面的toyota都变的有点脏兮兮了,边边上的污渍比较难清洗到呀。

后挡玻璃,车膜贴了这么久都没有起泡,不愧是好车膜。我看见有的车上的车膜会起很多泡泡,每次都让我为自己的担心了一把。

偷窥的视角,这个角度看我的前台该觉还挺高大上的,特别是缝线的地方方,很有质感。

有没有觉得我收拾的很干净,后排的空间视觉更强了,我有么有很勤劳。嗯威驰,我会爱护好你的。

每次看前脸,注意到最多的就是这个前灯,虽然没有什么透镜什么氙气灯,但是夜间行驶我觉得光线够用的,可能我视觉比较敏感,对面膜路上遇到那种改了透镜的大灯,亮的睁不开眼,不喜欢。

每次忽略的下面的小灯,难得露个镜头,不要含羞哦。

今天的光线不错,把我家威驰的腰线照的那叫清楚,车子被我擦得反光,快夸我啊。

妈妈回来看见我又在各种拍,我妈表示她现在已经淡定了。

继续上路,路上就没有功夫拍拉。

没想到老妈能找到这么地方,我真是服了。问她表示在微信上认识的朋友,原来今天不是单纯的只带着我,而是和网友约好在这碰面的。我平时太小看我妈了。

废弃的模板上,长出了一朵白色花瓣黄色花蕊的小花,远看还有点鸡蛋花的感觉。不知道叫什么,为什么就你一个人在这边。

菜园子到了,我一开始以为妈妈说的农家乐,就是去农家吃一顿饭,这种简单粗暴的农家乐。没想到是去菜园子摘菜的农家了,从来没有下过菜园子的我多什么都好奇,看见什么都大惊小怪的样子。不过同伴也都差不都多,看见满园的果实,让人就抑制不住的兴奋。首先看见的就是这个,请问有知道这是什么的童鞋不?

超级小西瓜,还没有成熟呢,只有乒乓球和网球那么大。西瓜才长这么小啊!那我们现在市面上的瓜都是哪的?是本地的吗?能吃吗?好忧愁!

毛豆,长的好可爱,绿色的豆荚上还长着白绒绒的毛,我都舍不得摘下来。

还有玉米,不过也没有成熟,我平时在菜市场看见的玉米须须都是白色的,这边的确是淡粉色的。一头秀发好不美丽。

小南瓜,黄橙橙的。

终于看见可以采的了,茄子。主人家说这些他们用的农药都很少,所以让我们放心。他们的农药都是放在那两天就能自己散掉的那种,不会有什么残留的。

杏,忍不住摘了一些。挑了几个比较红的,入口还是有些酸酸的。

今天的收获还行呀,这些都可以给我们带回家。

知道这个是什么不,我记得小时候奶奶给我坐过指甲。叫胭脂花。是天然的指甲油。
今天的农家乐,真是别开生面,比我以前的要有意思多了,让我有了更多亲近农作物的机会,也让我了解认识了不少。感谢老妈这次带我来体验的农家乐,女儿以后有好玩的也不会忘了叫上妈妈您的!哈哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超人威威 关禁闭 已屏蔽
威驰
精彩作业
2017-06-28 14:39 回复
无锡车友3964986 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

超人黑威 2017/06/28 14:39:06 发表在 沙发

此主帖已经被超人黑威设为精华帖帖子标题:老妈带我出去嗨,自驾农家乐咯精华理由:精彩作业

感谢版主大大
2017-06-29 11:32 回复
梧州车友7704564 关禁闭 已屏蔽
威驰
小屁孩,你的车变土豪金了
2017-06-29 11:42 回复
去忘记2015 关禁闭 已屏蔽
这是什么颜色 还蛮好看的
粉丝刮台风哦 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
妈妈这么嗨的阿
粉丝刮台风哦 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
银色的卡卡不错
舟山车友3841511 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    舟山车友3841511 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      随风浪2019 关禁闭 已屏蔽
      博越
      老妈人老心不老阿
      随风浪2019 关禁闭 已屏蔽
      博越
      这是高配的吗
      张文2020 关禁闭 已屏蔽
      喜欢这车
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      张文2020 关禁闭 已屏蔽
      Toyota原来就是丰田
      挖煤的男人 关禁闭 已屏蔽
      远景S1
      西瓜好小
      挖煤的男人 关禁闭 已屏蔽
      远景S1

非凡理论 2017/07/05 21:04:18 发表在 5楼

妈妈这么嗨的阿

年轻的妈妈
      老刘主任 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60
      这家农家乐不错
      老刘主任 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60
      点名叫什么
      开心明明 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60
      本楼已被删除
        开心明明 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S60
        本楼已被删除
          小邪女王王 关禁闭 已屏蔽
          远景S1
          妈妈又调皮了
          小邪女王王 关禁闭 已屏蔽
          远景S1
          车子拍的不错
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56