最深情的告白不就是风雨无阻的陪伴吗?亲爱的小白,一周年快乐!

疯子9264 雷凌
0浏览/2017-03-17 20:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

去年的3月,我订下了你,去年的3月你来到了海南,去年的3月我拥有了你。至我爱的你——小白!生日快乐。。谢谢你的陪伴,陪我经历了365天的风风雨雨。。在驾驶室里头的我曾经哭过、笑过、沉默过、高歌过。。。可你都静静陪着我。当然,不小心也让你受伤过,也没有经过你的允许就私下改了你的减震,大灯,尾灯,音响...总而言之,都谢谢你对我的陪伴!还清楚般的记得犹如昨日才提的你,现在的你都已经两万多公里了。。哈哈,说到公里数我还真是有点无聊,为了不让你的里程数一路增加,我还舍不得开你了。。很多朋友都问我,你那么喜欢小昂(昂克赛拉),然而却对小白你那么好。洗了车打了蜡,下雨天还不舍得开出来。宁愿穿雨衣骑电毛驴出来!要是买的是小昂你还不得抱着睡觉?哈哈,其实我都想抱着我的小白睡觉了。。好啦,祝我的小白一周年快乐!!!

这是我们的第一次见面。

去年提车拍的。

什么都没改,现在看感觉好简单呀。。

回到家的第一张照片。天线太长,直接扭下来了。。

嗯,开始有点改动气息了。。

这是晚上去海边兜风的照片,老喜欢这张照片了。。

百改降为一,一降遮百丑。。。

还记得降低后杨基友说的第一句话,、改低了怎么觉得断轴似的。。

好凶的感觉。。

喜欢你的绿色恶魔眼。

改装后的转向灯。。美美的。。。

改后的近光效果。

远光!!!!

好看。。。

大灯改了,尾灯不改不协调呀。。。

两万公里保养。

做下四轮定位。。

外婆家屯昌军破。。

杨基友的666好长。。。

去琼海吃杂粮的时候拍的。

晚上的小白,总是那么性感。。

斑马路上显示英文也是我对你的深情告白:我爱你,我的小白。。

目前小白的颜照。。和去年的比,现在美多啦。。。

尽管陪女朋友情人节,但是我也不会忘了你的。。

舍不得开你,一停就是一个星期。。。

女朋友送的钥匙扣。

目前的公里数。。也充分的小白对我的回应。。

谢谢你们的陪伴,我爱她!也爱你。。我的小白和小幸运。。。

车友们。。  可以射精吗??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯子9264 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

疯子9264 2017/03/17 20:24:26 发表在 主楼

去年的3月,我订下了你,去年的3月你来到了海南,去年的3月我拥有了你。至我爱的你——小白!生日快乐。。谢谢你的陪伴,陪我经历了365天的风风雨雨。。在驾驶室里头的我曾经哭过、笑过、沉默过、高歌过。。。可你都静静陪着我。当然,不小心也让你受伤过,也没有经过你的允许就私下改了你的减震,大灯,尾灯,音响...总而言之,都谢谢你对我的陪伴!还清楚般的记得犹如昨日才提的你,现在的你都已经两万多公里了。。哈哈,说到公里数我还真是有点无聊,为了不让你的里程数一路增加,我还舍不得开你了。。很多朋友都问我,你那么喜欢小昂(昂克赛拉),然而却对小白你那么好。洗了车打了蜡,下雨天还不舍得开出来。宁愿穿雨衣骑电毛驴出...

自己坐沙发咯
2017-03-17 23:10 回复
超人威威 关禁闭 已屏蔽
威驰
精彩作业
2017-03-18 00:41 回复
雷凌

超人黑威 2017/03/18 00:41:47 发表在 板凳

此主帖已经被超人黑威设为精华帖帖子标题:最深情的告白不就是风雨无阻的陪伴吗?亲爱的小白,一周年快乐!精华理由:精彩作业

谢谢超人
2017-03-18 10:17 回复
超人威威 关禁闭 已屏蔽
威驰

疯子9264 2017/03/18 10:17:24 发表在 地板

谢谢超人

早上好!
说回头太难 关禁闭 已屏蔽
威驰
后备箱怎么开启?用钥匙还是按钮开的?
雷凌

364664865 2017/03/19 19:18:26 发表在 5楼

后备箱怎么开启?用钥匙还是按钮开的?

钥匙
2017-03-19 19:34 回复
说回头太难 关禁闭 已屏蔽
威驰

疯子9264 2017/03/19 19:34:26 发表在 6楼

钥匙

这个就太落后了吧
水手苏苏 关禁闭 已屏蔽
逸动
好车
雷凌

水手苏苏 2017/03/19 23:41:25 发表在 8楼

好车

谢谢!
2017-03-20 15:33 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
,顶一个
一路同驰骋922 关禁闭 已屏蔽
锐志
尾灯多少米?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷凌

水手苏苏 2017/03/19 23:41:25 发表在 8楼

好车

谢谢!
2017-03-26 09:38 回复
雷凌

Baby丶明天后 2017/03/26 00:51:35 发表在 10楼

,顶一个

谢谢!
雷凌

一路同驰骋922 2017/03/26 07:29:53 发表在 11楼

尾灯多少米?

小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

疯子9264 2017/03/17 20:24:26 发表在 主楼

去年的3月,我订下了你,去年的3月你来到了海南,去年的3月我拥有了你。至我爱的你——小白!生日快乐。。谢谢你的陪伴,陪我经历了365天的风风雨雨。。在驾驶室里头的我曾经哭过、笑过、沉默过、高歌过。。。可你都静静陪着我。当然,不小心也让你受伤过,也没有经过你的允许就私下改了你的减震,大灯,尾灯,音响...总而言之,都谢谢你对我的陪伴!还清楚般的记得犹如昨日才提的你,现在的你都已经两万多公里了。。哈哈,说到公里数我还真是有点无聊,为了不让你的里程数一路增加,我还舍不得开你了。。很多朋友都问我,你那么喜欢小昂(昂克赛拉),然而却对小白你那么好。洗了车打了蜡,下雨天还不舍得开出来。宁愿穿雨衣骑电毛驴出...

我擦,老乡,顶起
雷凌

小昊Gg 2017/03/26 10:06:18 发表在 15楼

我擦,老乡,顶起

谢谢老乡!
2017-03-26 10:34 回复
海口车友8874248 关禁闭 已屏蔽
海口的帮顶,很少见海口的帖子上热门
雷凌

梦想好难实现 2017/03/26 10:57:47 发表在 17楼

海口的帮顶,很少见海口的帖子上热门

哈哈。谢谢同城车友!
2017-03-26 11:03 回复
小伙子你这什么车啊 关禁闭 已屏蔽
威驰
用的什么短簧,多少钱
广州车友5272104 关禁闭 已屏蔽
威驰
哇哈哈??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56