年终岁末,喜提新款威驰迎新春

钱串子多多
0浏览/2017-01-21 07:52
+关注
年终岁尾,4S店频频打来电话,友情提示我,车辆购置税减半政策截止到元旦,有购车意向的要抓紧了。近期,气温骤降,冷空气频频来袭,看来买车已经势在必行。其实,选车的过程还是蛮纠结的,毕竟买车还是很大的一笔支出,选车过程还是很谨慎的,工薪阶层,预算并不高,二叔建议说长安的国产车不错,配置高,空间也满意,我便上网查看相关资料,求助万能的朋友圈,朋友们都说国产车后期使用起来不省心,容易出小毛病。工薪阶层买车,就是为了上、下班代步和偶尔出游,所以一定要选一款省油的车,预算在7-8万,在短短的几天时间内就决定选择威驰,威驰是一汽丰田入门级的家用轿车,但是空间家用足够大了,据身边的朋友说,威驰非常省油,他开的威驰不到4毛钱一公里呢,建议我去看看,正值新款威驰上市,见到威驰第一眼,就被它的时尚光彩所吸引。动心后,又在各大论坛搜索,与众多车型对比,综合考虑下来,最终决定选择威驰!新款威驰,性价比还是蛮高的,7-8万的价位,配置还是挺让我满意的,新款威驰增加了智能启停和车身稳定系统,据说新功能能让威驰更加省油!下面,就跟大家分享一下我提车的喜悦吧……

一大早就兴致冲冲地来到了4S店,展台上的威驰正在冲我微笑,似乎知道我今天来的意图,就是要带“它”回家,嘿嘿!

给时尚大嘴来张特写,大气!

临近双节,4S店的销售人员给展台上的“主角”们都戴上了大红花,意喻着,红红火火,鸿运亨通……

从侧看,一点也不象是小型车哦,有脸有屁股,要啥有啥,空间也是绝对有保障滴!

前大灯,犀利无比!

金光闪闪的牛头标,一标当前,勇往直前……

看看这造型,象不象一个动物的眼睛,猜到是什么动物了吗?嘿嘿!

后大灯的设计也是蛮大的,红里透白,与众不同,哈哈!

据4S店的销售人员说,新款威驰的天线是靓点,位置由老款的车身方改置到车身后方,而且变得更加短小精致,有点高档轿车的韵味呢!

1.5寸的轮毂,家用足够了哦!

内饰有黑色和浅色两种,个人还是喜欢黑色的内饰,简单、大气,日后还好打理。

车门设计也是以简洁为主,与老款相比增加了防踢垫哦!

炮筒式的显示屏,时尚、大方,方向盘握起来也是蛮舒服滴!

中控空调调节钮,中控台下方还有一个小小的储物空间

这就是新增的智能启停和车身稳定系统

前排驾驶空间,还是蛮大的,主驾驶车门上的储物空间也不少,实用哦!

后排空间也蛮大的,三个成年人没问题,而且全部配有安全带,满意哦!

坐在后排向前看,视野也蛮宽阔的,大屏导航,我选的是1.5手动,据说手动更省油哦!

后备箱的空间更是让我满意,可别小瞧了这“小屁股”里边还真能“装货”啊,哈哈!

办完所有手续后,终于把新款威驰提回家,爱车回家后的第一张照片,越看越喜欢哦!

最后,再晒一下车钥匙,另,朋友们知道改装钥匙麻烦吗?会不会影响摇控芯片呢?年终岁末,喜提新款威驰,我的喜悦之情溢于言表,欢迎大家一起分享我的喜悦,也预祝大家新年快乐,合家欢乐哟!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨水818 关禁闭 已屏蔽
Yeti
支持好作业
2017-01-21 08:46 回复
盖子_1987 关禁闭 已屏蔽
不用改钥匙啊,不信你对比下本田同级别甚至缤智的钥匙。
2017-01-21 09:02 回复
潇湘姝妃蛔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无痕95598 关禁闭 已屏蔽
    钥匙好整,某宝上不到100,不用改,自己开齿,配对
    三十四画生 关禁闭 已屏蔽
    价格多少
    买车零零一 关禁闭 已屏蔽
    哪款?多钱?
    聊城车友1512047 关禁闭 已屏蔽
    你这是哪一款,空调上方怎么会有那么大的屏幕,后加的吧
    青岛车友7195783 关禁闭 已屏蔽

努力才幸福x 2017/01/21 15:38:59 发表在 7楼

你这是哪一款,空调上方怎么会有那么大的屏幕,后加的吧

加装的导航,我也加了
    277975242 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    我改钥匙就整贵了,网上才八十多
    沈阳车友8691087 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    新威驰真漂亮!白色带俩红耳朵最美!
    BH2RGW 关禁闭 已屏蔽
    威驰

无痕95598 2017/01/21 10:16:59 发表在 4楼

还有那种远程开齿的,也不贵关键是省事儿
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    铁岭车友2257582 关禁闭 已屏蔽
    威驰

无痕95598 2017/01/21 10:16:59 发表在 4楼

我的就后换的钥匙,商家直接给开齿的,
    i9R5H 关禁闭 已屏蔽
    威驰

拐弯遇见你妹 2017/01/22 12:01:40 发表在 8楼

加装的导航,我也加了

这个导航是不是不到一千元就能下来啊
    沈阳车友3866130 关禁闭 已屏蔽

钱串子多多 2017/01/21 07:52:18 发表在 主楼

年终岁尾,4S店频频打来电话,友情提示我,车辆购置税减半政策截止到元旦,有购车意向的要抓紧了。近期,气温骤降,冷空气频频来袭,看来买车已经势在必行。其实,选车的过程还是蛮纠结的,毕竟买车还是很大的一笔支出,选车过程还是很谨慎的,工薪阶层,预算并不高,二叔建议说长安的国产车不错,配置高,空间也满意,我便上网查看相关资料,求助万能的朋友圈,朋友们都说国产车后期使用起来不省心,容易出小毛病。工薪阶层买车,就是为了上、下班代步和偶尔出游,所以一定要选一款省油的车,预算在7-8万,在短短的几天时间内就决定选择威驰,威驰是一汽丰田入门级的家用轿车,但是空间家用足够大了,据身边的朋友说,威驰非常省油,他开的...

恭喜恭喜!新款威驰更完美喽!
    ducky0419 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    小威是不错的选择,还是比较省心的
    沈阳车友2515393 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    这大丁字裤的前脸,威驰好帅气!
    秋兰冰歌 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    改装钥匙应该不会破线吧,而且应该也不贵!
    青岛车友7195783 关禁闭 已屏蔽

i9R5H 2017/01/23 11:08:38 发表在 13楼

这个导航是不是不到一千元就能下来啊

两千
    酸奶彩虹糖 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致享
    裸车多少钱,送啥
    佛山车友1220525 关禁闭 已屏蔽

钱串子多多 2017/01/21 07:52:18 发表在 主楼

年终岁尾,4S店频频打来电话,友情提示我,车辆购置税减半政策截止到元旦,有购车意向的要抓紧了。近期,气温骤降,冷空气频频来袭,看来买车已经势在必行。其实,选车的过程还是蛮纠结的,毕竟买车还是很大的一笔支出,选车过程还是很谨慎的,工薪阶层,预算并不高,二叔建议说长安的国产车不错,配置高,空间也满意,我便上网查看相关资料,求助万能的朋友圈,朋友们都说国产车后期使用起来不省心,容易出小毛病。工薪阶层买车,就是为了上、下班代步和偶尔出游,所以一定要选一款省油的车,预算在7-8万,在短短的几天时间内就决定选择威驰,威驰是一汽丰田入门级的家用轿车,但是空间家用足够大了,据身边的朋友说,威驰非常省油,他开的...

裸车价多少?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56