女友喜提新威驰!优缺点明显!请大家鉴赏!

XD炎帝XD
0浏览/2017-01-10 19:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

今天入选首页,感谢各位的支持??感谢汽车之家能给各位车友一个平台,让大家可以在这里交流今年11月底,女友顺利拿到驾照,考虑购置税减半只剩一个月。早晚都是买车,能省一点是一点。(ps女友上下班来回需要70公里的路程,坐单位的公车,需要到市内转车回家,每次都需要两三个钟,很麻烦)我和女友同单位,不同部门,上班时间同我们也是居住在不同城市。所以无法每次接送她。买车的欲望比较强,所以提车的日程放上来。未来老丈人给预算15万落地。所以我们两个人也看了很多车。我的提议是不用太贵的,毕竟新手,也是第一辆车,够用够实惠就好女友只喜欢三厢车,要求只懂得。我们看了艾瑞泽5和吉利帝豪,本人推荐国产,毕竟同合资价格,配置比较高,国产的进步,相信大家都有目共睹,但是和合资品牌对比,还是有一定的路要走。和未来老丈人商量,老丈人下达要求要合资,不要国产。所以这些国产车都pass掉尊重老人家的意见。接下来老丈人自己去看了,卡罗拉,大众朗逸,高尔夫,这些车价都比较高。本人劝女友,价格10万落地就好,能遮风挡雨,符合你和老丈人的要求就好。说来惭愧,本人2016年1月,去按揭了一套房子。所以现在无法帮上忙。朋友推荐日系飞度,新锋范,说是性价比高,保值。本人和女友也打算买日系其中一款。女友的三厢情节,飞度pass,本人也不推荐飞度,第一我们买车不容易,管它保值不保值,飞度很多买来是为了改装,咱们不玩这套。听说新地球梦发动机会积碳,保养也比较贵,配置也很低,咱们为的是实惠。单位有几台飞度,同事都不推荐所以本田就pass了接下来选择进入困难期,毕竟符合要求的不多。日产阳光太丑,轩逸超预算,蓝鸟造型太奇葩,无法接受,(蓝鸟车友勿喷,纯属个人审美)小弟周边的日产,优惠都挺大。只剩丰田,本来没有关注威驰。看的是花冠,听说挺耐用。就是外观千年不变。但是也过的去。说起新威驰,是因为那天本人开车出门,看到路上一辆新威驰,本来看车尾,也不错嘛,一直跟在对方后面看,哪知道等红绿灯的时候,看到对方左转掉头,看到新威驰的前脸,眼前一亮,很漂亮。看到车尾的标志,是威驰啊,没记错。单位有辆第三代威驰,了解后才知道是第四代威驰。已经上市。配载提高很多,esc,自动启停,8速cvt所以开始关注新威驰。回家微信女友,叫她去看新威驰,女友和我一样,一眼看中。本人最近比较忙,所以没有去定车提车提车优惠4千,啥都没有送,1.5自动低配。等今天有空,过来女友家,拍照片,和大家分享今天开了半天,感受比较多。最多就是隔音比较差,特别是4个轮供处和深踩油门,转速提高,发动机的噪音。减震器比较硬,一路开来比较颠。可能和胎压比较高,路况不好有关。其他都是一些不足,但是有些很好的地方,cvt换挡很平顺,esc都是加分的地方好咯,说一堆话,不如上图片和大家分享希望版主加精

早上过来车库把车开出来这个颜色比较少,老丈人决定的

开出来拍照,帅气的车头

帅气的45度不懂角度,随便拍

近距离帅气前脸,很漂亮

牛头标

翘翘的屁股

屁股

后45度

铁轮毂有时间再去换掉,低配都这样

早上加的门碗

很好的水杯架设计

加装门槛条

座套

座套

国际惯例大鹏展翅

再来

中控全景

亮点cvt

收音机,等换导航

仪表,方向盘

后门没有喇叭,没有防水的空间,差评

后门槛条

后座套

亮点二,esc和自动启停,自动启停比较笨

一些小垫片

放的遮光垫,有褶皱,快递放久了,等丈母娘去烫斗烫一下

天线后置,比三代好看多廖

后备箱垫

后备箱门槛条

后备箱隔音棉

电瓶

发动机仓全景

有隔音棉

发动机仓

前座套

后视镜和灯光高低调节

空调旋钮,比较生涩,档位不太清晰问题是现在2017年了,内外循环还是拨杆,拉低内饰的美观差评

手套箱

仪表

内后视镜

遮阳板没有化妆镜,差评这个镜子才多少成本

没有雾灯

没日间行车灯后加,不过某宝,逛一圈,觉得很贵

贴的发光钥匙圈

扶手有阻尼

前脸

钥匙真简陋等有时间再去换一体的

美丽的黄昏送给大家,希望大家多多包涵

最后一张镇楼女友和新威驰

今天休息,加上某宝买的装饰品到了,跑过来装上再拍照和大家分享。本人文化不高,照片是水果机拍的,没专业设备,没场地。图片也比较乱,请大家多多包涵谢谢大家观赏祝大家2017年,事事顺利

感谢大家的支持??有空小弟在整理一下,发个全面的帖子。谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

会昌小炒鱼 关禁闭 已屏蔽
威驰
金色不错,前两月买的大部分都是白色的,
2017-01-10 19:33 回复
XD炎帝XD 楼主 关禁闭 已屏蔽

会昌小炒鱼 2017/01/10 19:33:55 发表在 沙发

金色不错,前两月买的大部分都是白色的,

嗯,是的,谢谢
2017-01-10 19:37 回复
今天休息,加上某宝买的装饰品到了,跑过来装上再拍照和大家分享。本人文化不高,照片是水果机拍的,没专业设备,没场地。图片也比较乱,请大家多多包涵谢谢大家观赏祝大家2017年,事事顺利
2017-01-10 20:14 回复
梧州车友7704564 关禁闭 已屏蔽
威驰
沙发,找块玻璃镜,拿二面胶贴上去就是化妆镜。快点赞

374160921 2017/01/10 20:38:56 发表在 4楼

沙发,找块玻璃镜,拿二面胶贴上去就是化妆镜。快点赞

是地板
2017-01-10 21:19 回复
威驰123456 关禁闭 已屏蔽
威驰
美女不错,好老婆,
梧州车友7704564 关禁闭 已屏蔽
威驰

XD炎帝XD 2017/01/10 21:19:05 发表在 5楼

是地板

是滴,是观众了

任见非 2017/01/10 21:20:07 发表在 6楼

美女不错,好老婆,

谢谢
2017-01-10 21:28 回复
茂名车友4976714 关禁闭 已屏蔽
1,5自动吗

相依玲 2017/01/10 21:52:18 发表在 9楼

1,5自动吗

是的,1.5cvt创行
2017-01-10 22:24 回复
茂名车友4976714 关禁闭 已屏蔽

XD炎帝XD 2017/01/10 22:24:21 发表在 10楼

是的,1.5cvt创行

车皮薄吗,开车听的到发动机声音吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海滨贝壳 关禁闭 已屏蔽
座套哪里买?全包围的吗?

相依玲 2017/01/10 22:33:02 发表在 11楼

车皮薄吗,开车听的到发动机声音吗

车皮还是比较薄,不过比老款好点,毕竟车重在那里。平时温柔开不明显只是加速噪音比较大。
2017-01-10 22:38 回复

海滨贝壳 2017/01/10 22:36:19 发表在 12楼

座套哪里买?全包围的吗?

座套全包围的,女友的朋友送的。不知在哪里买!
2017-01-10 22:39 回复
2016之星 关禁闭 已屏蔽
威驰
改下音响,做个四门隔音,就很不错了
德阳车友7300308 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
恭喜!
灵动的心智 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我也是喜欢流沙金。
E路平安2020 关禁闭 已屏蔽
女友好漂亮!
脚踏七彩皮皮虾 关禁闭 已屏蔽
威驰
车前后都是塑料,敲一下就懂了,金色只有你未来老丈人才会开吧,又不是买给老丈人开的,干嘛要金色,除非老丈人想自己开,白色红色都好,金色只有上了年纪的人才喜欢吧
超人威威 关禁闭 已屏蔽
威驰
精彩作业
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56