90后 靠自己的努力 来买到自己喜欢的小白威 才会有幸福感!

小胡侠客 豪情
0浏览/2016-07-12 13:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

本人92年的,目前两个孩子,大女儿六岁,儿子一岁半,两个孩子从小养这么大没有跟父母要过一分钱,都是**自己的努力吃苦挣得钱来养起来的,我的工作也不是特别体面,平凡的厨师一个,从十六岁就出来从最低层做起,为千家万户做了许许多多的美味,也从一个普普通通的学徒工干到了现在的厨师长,都是一路汗水走过来的,本人觉得靠自己才会活的有尊严!父母的钱挣得也不容易,好了不说那么多废话了,本人家里有房子,所以暂时没有考虑过房子的事,直到儿子出生以后感觉去哪都特别不方便,于是买车的事就提上日程,媳妇不参与 说是 我买什么样的他就坐什么样的  呵呵  多好说话的媳妇啊,不过一路跟我走过来吃过的苦也不少,媳妇也从来没抱怨过一句,咱心里都有数,之前买过一辆二手的吉利豪情,陪伴了我四五个月,终于在一次下大雨的时候把我扔在半道上了,于是就准备出手旧车入手新车,选车没过多的纠结,自从和朋友偶尔去了一次丰田4s店看到小白薇就认准他这辈子就是属于我的了,之前也看过海马m5新爱丽舍什么的,都没有感觉,或许这就叫一见钟情吧!由于两个孩子不想给自己压力太大,就办了个小分期一个月一千来块钱无压力啊!不说废话了上图片,也改装了一些东西!

提车时拍的膜还没撕!

漂亮的小屁股

这是展厅的那辆

换上轮毂了,漂亮很多吧

轮毂特写

这个角度拍前脸霸气

装上导航了

一会就去上牌了

合个影吧

装坐垫中,价格不贵质量挺好

坐垫装好了

网购的几个小和尚,中间的会摇头

冬天可以把坐的掀起来

尾箱灯

带老婆孩子去踏青

女儿很喜欢

据说有钥匙才可以设精呢

非常欢迎我们家的新成员,愿我们一家四口以后的日子有小薇的陪伴会更加幸福!求版主给个精吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原车友4655676 关禁闭 已屏蔽
不错
2016-07-12 14:10 回复
保定车友2919376 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
好!
2016-07-12 18:57 回复
保定车友2919376 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
1.3还是1.5的?价格多少?
2016-07-12 18:58 回复
榆次老谋 关禁闭 已屏蔽
威驰
好年轻的父亲,赞
守候幸福1987 关禁闭 已屏蔽
北斗星
济南明星吗?首付多少?贷多少?每月还多少?哪个人,接待你的,我也要去济南买
暁六子 关禁闭 已屏蔽
迈腾
1.3还是1.5
Lennon3333 关禁闭 已屏蔽
威驰
恭喜楼主啊。问下新手去4s店怎么买车,,,什么也不懂啊
小胡侠客 楼主 关禁闭 已屏蔽
豪情

IDoIDo兵兵 2016/07/12 14:10:39 发表在 沙发

不错

2016-07-12 19:55 回复
豪情

悦跑悦欢乐 2016/07/12 18:57:14 发表在 板凳

好!

2016-07-12 19:56 回复
豪情

悦跑悦欢乐 2016/07/12 18:58:13 发表在 地板

1.3还是1.5的?价格多少?

1.3型尚版63000送导航轮毂
豪情

榆次老谋 2016/07/12 19:03:39 发表在 4楼

好年轻的父亲,赞

呵呵,谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
豪情

守候幸福1987 2016/07/12 19:07:57 发表在 5楼

济南明星吗?首付多少?贷多少?每月还多少?哪个人,接待你的,我也要去济南买

章丘丰田
2016-07-12 19:57 回复
豪情

暁六子 2016/07/12 19:35:06 发表在 6楼

1.3还是1.5

1.3的
2016-07-12 19:57 回复
豪情

Lennon3333 2016/07/12 19:40:35 发表在 7楼

恭喜楼主啊。问下新手去4s店怎么买车,,,什么也不懂啊

先问他最低价再使劲坎!价格定了以后再让他送东西
2016-07-12 19:58 回复
守候幸福1987 关禁闭 已屏蔽
北斗星

小胡侠客 2016/07/12 19:57:00 发表在 12楼

章丘丰田

75812444 关禁闭 已屏蔽
威驰
我56800什么都不送后天提车
衡阳车友2962683 关禁闭 已屏蔽
挺佩服你的
Lennon3333 关禁闭 已屏蔽
威驰

小胡侠客 2016-7-12 19:58:04 发表在 14楼

先问他最低价再使劲坎!价格定了以后再让他送东西

我直接砍落地价还是裸车价啊?
豪情

75812444 2016/07/12 21:39:54 发表在 16楼

我56800什么都不送后天提车

1.3型尚吗?如果是可真够便宜的
2016-07-12 22:23 回复
豪情

勇哥1号 2016/07/12 21:52:39 发表在 17楼

挺佩服你的

没办法呀!男人其实不容易
2016-07-12 22:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56