一代经典回忆2002款丰田威驰1.5GLX-I

1201107 威驰
0浏览/2014-09-24 17:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车更多精彩内容戳这里

小弟第一次发帖,至于什么就不多说,直接入正题。这辆威驰是02年购入的,当时算是高配,全部搞定好像是20万左右,最大特点就是有个语音导航,发动机好像是5A-FE,米色真皮,手动空调,电动天窗,6大扬声器,桃木中控,对于当时来说,威驰能做到这样高配,算是非常厚道了。图片速来:真的很威驰

尾部很耐看

来张侧面的

进去内饰,没有过时的感觉,反而觉得有些高档

经典数字仪表台,才行驶8万多公里,很少开,基本上都放着不用

最大特点就是这个导航,不过坏了不能显示,毕竟是台10多年的老车,坏会有的。下次装个新一体机上去

4AT经典好挂档

高音头,原装的,好像没什么效果

忘写了,这个应该是后视镜调节和防盗器

后排空间完全可以接受

175胎,省油呀,但轮胎牌子不记得了,14寸小脚和这车挺配的

日常生活绝对够用

原本是6个喇叭,有个坏了拆掉了我想问问这车的喇叭牌子是不是pioneer

发动机全貌,很脏,有空去洗洗

经典的机头,打着火轰轰很强的感觉

保养基准

看见这心脏,好像很冲动

空调冷暖超好

储物盒很小,不方便,可以放很少物品

GLX-I表明它是高配

这个天窗几年没打开过,不知还行不

不好意思啊各位,图片好像有点乱了,这车绝对显经典,如今的威驰哪像以前那么有型,现在的顶配我觉得只是增加了自动空调,其他的我都不敢说能怎样,这要看各大威驰版主怎样评论,图片发完了,图片顺序是有点乱,请见谅,谢谢各位。这辆威驰即经典而不缺时尚,配置不能说豪华,而是一个标准的家用车范,这车已经10多年车龄,至今它还可以正常行驶。如果是现在和新威驰顶配对比,当然是一代高档,现在的威驰已经没有当年那么的威了

下期我会再发一贴,毕竟是辆老车,正常保养好,这车不卖,用到不能用的时候也不会拿去报废。放在车库珍藏。

经典老车,延续经典。丰田威驰。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友7949545 关禁闭 已屏蔽
威驰
经典
2014-09-24 18:11 回复
1201107 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

翼心一翼 2014/09/24 18:11:16 发表在 沙发

经典

怎样上首页
2014-09-24 18:15 回复
南京车友7949545 关禁闭 已屏蔽
威驰

1201107 2014/09/24 18:15:46 发表在 板凳

怎样上首页

这个真不请楚 不好意思

2014-09-24 18:17 回复
ptj2020 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

威驰
20万左右,不好意思,打错字了
2014-09-24 18:23 回复
威驰
好像打错某些字,看着先吧,有空再发一贴
2014-09-24 18:35 回复
营口车友4852935 关禁闭 已屏蔽
搭钱吧,说真的,白给我都不要!!!
小董2005 关禁闭 已屏蔽
花冠

第一代丰田威驰。绝代经典。皮实耐用。

?

威驰

小董2005 2014-9-24 19:32:12 发表在 8楼

第一代丰田威驰。绝代经典。皮实耐用。
?

用了这么多年基本上一点问题都没有,正常行驶和保养
2014-09-24 19:43 回复
新余车友8060530 关禁闭 已屏蔽
威驰
这是牛头进中国的开门第一响,有纪念意义
威驰

飞扬2358 2014/09/24 20:45:53 发表在 10楼

这是牛头进中国的开门第一响,有纪念意义

对滴
2014-09-24 20:47 回复
江门车友7967329 关禁闭 已屏蔽
威驰
好车,支持一下经典
超人威威 关禁闭 已屏蔽
威驰
此主帖已经被超人黑威设为精华帖

帖子标题:一代经典回忆2002款丰田威驰1.5GLX-I

精华理由:2002款威驰精彩作业。
winbmw 关禁闭 已屏蔽
威驰
真的经典
威驰

超人黑威 2014-9-24 22:57:56 发表在 13楼

此主帖已经被超人黑威设为精华帖
帖子标题:一代经典回忆2002款丰田威驰1.5GLX-I
精华理由:2002款威驰精彩作业。

这起码得上首页吧
2014-09-25 14:45 回复
超人威威 关禁闭 已屏蔽
威驰

1201107 2014/09/25 14:45:48 发表在 15楼

这起码得上首页吧

已经推荐了!
威驰

超人黑威 2014/09/25 17:06:11 发表在 16楼

已经推荐了!

有吗?好像看不到
2014-09-25 17:16 回复
威驰

超人黑威 2014-9-25 17:06:11 发表在 16楼

已经推荐了!

好像是今晚8点更新
2014-09-25 17:21 回复
戴上我的爱 关禁闭 已屏蔽
质量杠杠的
chenyu312 关禁闭 已屏蔽
狮跑
轮胎是马牌的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56