杭州混动凯美瑞车主有没有打算换车的,我接盘。

Alienware1986
0浏览/2017-10-24 14:21
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Alienware1986 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-10-24 14:35 回复
jackfred 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

算了, 换不起

我改装,配件都快1W 下去了。

再开个4,5年把 

2017-10-24 15:19 回复

jackfred 2017/10/24 15:19:22 发表在 板凳

算了, 换不起我改装,配件都快1W 下去了。再开个4,5年把 

混动时间长更不保值是真的,必须做好开10年以上的觉悟
2017-10-24 15:21 回复
2017-10-24 20:32 回复
x990x 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
杭州还是别想了,2016-4月之前登记的混动车全拿到了新能源蓝标的。
365天不限行,一车在手畅行杭州
很少会有人甩出来

x990x 2017/10/25 11:15:35 发表在 5楼

杭州还是别想了,2016-4月之前登记的混动车全拿到了新能源蓝标的。365天不限行,一车在手畅行杭州很少会有人甩出来

该卖的还是会卖。只是卖的人实在少,毕竟车少
2017-10-25 11:34 回复
2017-10-27 16:32 回复
syp911 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    VichuEnergy 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

Alienware1986 2017/10/24 14:21:49 发表在 主楼

价格能接受我考虑出。2016/10提车,目前17000公里
    娄底车友6908748 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2017-11-06 09:36 回复
      2017-11-10 08:56 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56