温哥华商场偶遇2018款XSE V6运动版

大杯咖啡
0浏览/2017-10-24 14:12
+关注
今天到Metrotown陪儿子去买游泳裤,忽然见中庭人头攒动,一晃身看到原来是丰田在做展示,一台白外红内的XLE和一台内外全黑的C-HR。围观的吃瓜群众明显比前段时间的奔驰新C要多得多。今天是我第一次看见新CAMRY(这里要插两句话,我是一个忠实大众粉,第一台车是polo,第二台车是神车高六1.4T,现在开的是TIGUAN2.0T,希望明年初能换上梦中绝版的Touareg 3.6 R-LINE,不等2018款了,感觉和新Q7一样,成了一台加厚的旅行车。再说,新Touareg也退出北美市场了,由又大又有面的Atlas接过重担。历史扯远了,先说到这里吧)。我以为呢,不管是德系还是日系,看见好东西了就应该拿出来与大家一起分享下,先前在网络上看到新CAMRY时,我是真没觉得哪里好看,但今天见着实车了,确实让我眼前一亮,不看车标的话,这里外感觉就真是一台LEXUS。确实用心了。下面上图了,拍得匆忙,凑合着看看吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大杯咖啡 楼主 关禁闭 已屏蔽

大杯咖啡 2017/10/24 14:12:00 发表在 主楼

今天到Metrotown陪儿子去买游泳裤,忽然见中庭人头攒动,一晃身看到原来是丰田在做展示,一台白外红内的XLE和一台内外全黑的C-HR。围观的吃瓜群众明显比前段时间的奔驰新C要多得多。今天是我第一次看见新CAMRY(这里要插两句话,我是一个忠实大众粉,第一台车是polo,第二台车是神车高六1.4T,现在开的是TIGUAN2.0T,希望明年初能换上梦中绝版的Touareg 3.6 R-LINE,不等2018款了,感觉和新Q7一样,成了一台加厚的旅行车。再说,新Touareg也退出北美市场了,由又大又有面的Atlas接过重担。历史扯远了,先说到这里吧)。我以为呢,不管是德系还...

首先映入眼帘的就是这台V6,丰田了解不是很多,是不是那台号称全球热效率最高的那台发动机啊?
2017-10-24 14:16 回复
嘉御88 关禁闭 已屏蔽
不是,效率最高说的是2.5.这个是3.5的。
2017-10-24 14:18 回复
kxjhgj0208 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

大杯咖啡 2017/10/24 14:16:34 发表在 沙发

首先映入眼帘的就是这台V6,丰田了解不是很多,是不是那台号称全球热效率最高的那台发动机啊?

这不是XLE吧,这是S版运动版
2017-10-24 14:19 回复
XLE应该就是顶配运动版了吧,这家伙屁股长了四根排气管
2017-10-24 14:20 回复
小伟_SZ 关禁闭 已屏蔽
赶上直播了~!
车身侧面还是很协调的,特别喜欢侧裙底部突出类似导流的小包围,简单但烘托运动感一流。另外腰线也很出彩,可惜照片上看不出来。
2017-10-24 14:30 回复

kxjhgj0208 2017/10/24 14:19:51 发表在 地板

这不是XLE吧,这是S版运动版

确实是XLE啊,有图有真相,四出够霸气
2017-10-24 14:35 回复
来,我们转到车尾看看,是不是XLE?,在这边就是顶配了双边四出,确实不再平庸了,摸了摸黑色小尾翼,就是普通塑料件,涂的黑色,特地摸了下黑白双色分界处,没什么玄机,就是黑白油漆
2017-10-24 14:47 回复
今天实在太晚,还有几张内饰图,明早起来再发,洗洗睡了。
2017-10-24 14:50 回复
唐山车友4158343 关禁闭 已屏蔽
速腾
确实是XSE
娄底车友9559779 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Lancool 关禁闭 已屏蔽
    这是XSE V6
    wsl936316408 关禁闭 已屏蔽
    猛兽凯美瑞
    成都车友5930879 关禁闭 已屏蔽
    好像k5
    老衲攒钱买飘柔 关禁闭 已屏蔽

大杯咖啡 2017/10/24 14:30:25 发表在 6楼

车身侧面还是很协调的,特别喜欢侧裙底部突出类似导流的小包围,简单但烘托运动感一流。另外腰线也很出彩,可惜照片上看不出来。

轮毂好评

小福贵76377 2017/10/24 14:51:21 发表在 10楼

确实是XSE

还真是,谢谢提醒
    2017-10-24 22:34 回复
    不太那接受尾灯底下的那黑色条,感觉有点多余
    2017-10-24 22:38 回复
    双边四出,有点激进,这款车的存在意义更大于实际销售,CAMRY也是可以玩运动的,厂家变中求进,告别中庸。
    2017-10-24 23:07 回复
    红色的座椅,骚气侧漏,内饰精致,感觉有点像老款的LEXUS RX布局
    2017-10-24 23:17 回复

老衲攒钱买飘柔 2017/10/24 21:53:39 发表在 15楼

轮毂好评

特意看了看尺寸,前后都是245/35R19
    2017-10-24 23:21 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56