大家感觉哪个好看,为啥看久了感觉豪华版的好看了,你们觉得呢?

唐山车友6448746
0浏览/2017-10-24 10:45
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潜水员ow 关禁闭 已屏蔽
运动
2017-10-24 10:46 回复
CY1129889531 关禁闭 已屏蔽
豪华耐看
2017-10-24 10:57 回复
遍览河山 关禁闭 已屏蔽

老实说都不觉得好看,丰田的设计师就是渣。

如果非要选一个,选豪华吧。

2017-10-24 11:10 回复
天津车友2344463 关禁闭 已屏蔽
都不好看,如果非要选一个,还是7.5吧
TFL2Y2W5 关禁闭 已屏蔽
PN货车
运动可能是因为咱年龄大了
anan_anan 关禁闭 已屏蔽

一开始觉得运动好看,但确实不如豪华版耐看

超级高端黑 关禁闭 已屏蔽

运动属于初看很漂亮的,却越看越没感觉的

大嘴属于初看没啥惊喜的,缺越看越舒服的

古吉666 关禁闭 已屏蔽
我说豪华好看,LP说运动好看,那就运动好看吧
奈斯斯 关禁闭 已屏蔽
觉得后边的好看点,比较大气
宜昌车友2717467 关禁闭 已屏蔽
要说好看,还得看法系
苏州车友2676434 关禁闭 已屏蔽
朗逸
运动版前脸看着不饱满!所以还是豪华好看
misro 关禁闭 已屏蔽
福克斯
乍看的确是运动好看,时间看长了的确豪华好看。
恶魔之虫 关禁闭 已屏蔽
好看都称不上吧 豪华相对好些 日系颜值担当还是马自达
yanpoo 关禁闭 已屏蔽
运动版适合小年轻,豪华版不同阶段都适用
zero神行者 关禁闭 已屏蔽

记忆的音乐 2017/10/24 10:45:36 发表在 主楼

运动有黑顶有红内,骚的一逼,后期改车头啊哈哈
zero神行者 关禁闭 已屏蔽

记忆的音乐 2017/10/24 10:45:36 发表在 主楼

运动除了头其他都比豪华好看
举举1987 关禁闭 已屏蔽
昕锐
看岁数吧,30以下运动版,30以上豪华版
流年安稳 关禁闭 已屏蔽

古吉666 2017/10/24 11:54:23 发表在 8楼

我说豪华好看,LP说运动好看,那就运动好看吧

这话是真理!!
henryzeng2007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
外观还是不如阿特兹和新君威好看
大连车友3144583 关禁闭 已屏蔽

木桶哥 2017/10/24 11:14:28 发表在 4楼

都不好看,如果非要选一个,还是7.5吧

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56