第8代新凯美瑞2.5G豪华版实车拍摄体验,多图!

美集
0浏览/2017-10-23 18:11
+关注
黑色镇楼

先上正脸图镇楼!
最近去丰田店里检查胎压,正好和店里销售聊了聊汉兰达,一听还是那让人痛恨的加价等车政策就让人不爽,随后就聊到了要上市的新凯,销售告诉最近有展车到店,就加了微信等通知,今天看到通知说车到了本人正好下午在附近有空就过去参加了活动。下面和大家一起来聊一聊今天实车体验的具体感受。个人观点仅供参考,不喜勿喷!

开场仪式,大家都是很期待的!

前脸很大气,大嘴衬托车子很宽,很有气势!

侧面实车看着很协调,修长!

大灯很有杀气。

右边同样杀气十足。

正面给人的感觉耳目一新,符合现在年轻人对动感的追求!可能是上班原因,今天到店来参加活动的还是以大叔为主。

屁股视觉也很宽,

双排气很有运动感!

广汽丰田!

2.5豪华版!

尾灯很宽,初看高级感一般很普通!

尾部整体看起来很宽厚,虽说是豪华版,到时运动感还是很强的,尾箱里面没有拍,实际看了下深度和宽度和高度都不错!尾灯看着很普通,仔细看里面设计还是有的!

大脚

18寸

普利司通轮胎

多辐条轮毂很符合豪华版的定位,虽然没有双色的看看,但是看着没我觉得不和谐。18寸视觉效果出众!

方向盘大小适中,手感还可以!

右边的按键

左边的按键

中控屏幕,都是手印!

按键很细!

按钮很多!

档把不协调

功能开关,从这里就能看到车型。

出风口

牛头!

中控台整体是偏向驾驶者,方向盘和中控按钮个人个人感觉还是可以在精致一点的,中控按键很细小,我手指粗,感觉在宽点就好了,豪华版没有座椅通风,也没有前摄像头,具体配置后面会有配置单。

副驾电控

后排空间中规中矩

副驾门把手

主驾驶四门一键升降,折叠耳朵。

实车体验四门的茶水位置都不大,能触摸到的位置基本都是软料覆盖!后排座椅舒适度还可以,前排座椅个人感觉长度能长点就完美了,主驾驶座可以调节到很好的背部支撑,长时间驾驶应该不错!

手套箱可以忽略了!很小!

USB在前部!

电子手刹,自动驻车!

手套箱很长,扶着很舒适。

时髦的配置基本上都有,储物空间感觉跟不上家用车定位。扶手箱内部很大,但是要吐槽的是扶手箱打开会被手臂挡住(无解)!

乱乱乱!

发动机仓是丰田的风格,只是新凯美瑞看着很凌乱!

9款车型的配置表

这张图是10款,多个混动一款!

美版运动!镇楼!

因为是体验活动,所有的体验都是静态的,能看见的部分整体都是不错的,配置在上图就不多赘述了,只要定价合理还是有不错的表现的!手机传图和编写很慢很累,走过路过的留下赞哈,大家有什么问题也欢迎留言交流,也希望版主射精!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

美集 楼主 关禁闭 已屏蔽
占楼!
2017-10-23 18:11 回复
补图!
2017-10-23 18:17 回复
赤澜 关禁闭 已屏蔽
雷达简配,有没有360倒车影像
2017-10-23 18:17 回复
第二张图是抬头显示!
2017-10-23 18:18 回复

卡纱卡啥 2017/10/23 18:17:26 发表在 地板

雷达简配,有没有360倒车影像

豪华版的没有,只有后倒车摄像头!
2017-10-23 18:18 回复
深林浪 关禁闭 已屏蔽
求个配置高清图
美版运动版,这颜色搭配很有感觉!
2017-10-23 18:29 回复
2017-10-23 18:30 回复
目标儿 关禁闭 已屏蔽
大哥配置图来个清楚点的啊。。
金华车友8518659 关禁闭 已屏蔽
配置表看不清楚啊,楼主来张高清的

目标儿 2017/10/23 18:33:49 发表在 9楼

大哥配置图来个清楚点的啊。。

字体太小,我在重新拍试试!
2017-10-23 18:38 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
2017-10-23 18:40 回复
蜗牛也是牛No1 关禁闭 已屏蔽
关系价格 这款应该是2.5入门款 不知道啥价 太高就买18款阿特兹了
sdljhauto 关禁闭 已屏蔽
有腰部支撑吗?
分上下两部分拍的,字体太小拍不清!
2017-10-23 18:43 回复

sdljhauto 2017/10/23 18:42:51 发表在 14楼

有腰部支撑吗?

有的!
2017-10-23 18:47 回复

蜗牛也是牛No1 2017/10/23 18:42:04 发表在 13楼

关系价格 这款应该是2.5入门款 不知道啥价 太高就买18款阿特兹了

销售说和老款差不多
2017-10-23 18:47 回复

豪丶哥哥 2017/10/23 18:33:57 发表在 10楼

配置表看不清楚啊,楼主来张高清的

实在没办法,上传的图被压缩了!
2017-10-23 18:48 回复
潜水员ow 关禁闭 已屏蔽
黄布一盖跟棺材似的
巴音郭楞蒙古自治州车友2689608 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶 挺不错的车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56