凯美瑞连续坐着之家中级车关注第一名宝座!能坐到18年春节后去了

兴庆公园 凯美瑞
0浏览/2017-10-21 23:20
+关注
这也算咱凯凯王者归来的第一战吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ProjectU 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
凯美瑞,必须王者归来
2017-10-22 12:42 回复
兴庆公园 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

ProjectU 2017/10/22 12:42:08 发表在 沙发

凯美瑞,必须王者归来

同喜同喜!
2017-10-22 22:55 回复
凯美瑞
好,现在还一直在第一,不错,挣取整个11月全在第一,这才配得上咱凯凯的地位啊
2017-10-23 14:43 回复
奇D异果 关禁闭 已屏蔽
关注有什么用,价格出来如果高的话全都走了,连看的机会都不给你,拿什么来卖个月销一万二
济南车友9983353 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯美瑞

奇D异果 2017/10/23 16:23:40 发表在 4楼

关注有什么用,价格出来如果高的话全都走了,连看的机会都不给你,拿什么来卖个月销一万二

这种配置再加上丰田车标 卖12000一个月 应该没啥问题
    2017-10-23 18:44 回复

兴庆公园 2017/10/23 18:44:00 发表在 6楼

这种配置再加上丰田车标 卖12000一个月 应该没啥问题

你意思是说丰田车标比大众别克高级咯
    凯美瑞

奇D异果 2017/10/23 20:53:12 发表在 7楼

你意思是说丰田车标比大众别克高级咯

别克级别还不够 大众是世界第二车企 和丰田 55开 车标效果对等
    2017-10-23 21:05 回复
    CyFno1 关禁闭 已屏蔽

国内丰田的标不值钱的,哈哈~现在是看价格,看信仰的。

老老实实定个符合市场的价格,认认真真把质量做好!还是有希望的!

kevinarrow2017 关禁闭 已屏蔽

奇D异果 2017/10/23 16:23:40 发表在 4楼

说的不错,我和我球队两个球友每人定了一辆,定金5000,就等11月公布价格,落地价如果超过现款在卖车型一万,立马退钱走人,不值得

kevinarrow2017 2017/10/23 21:39:30 发表在 10楼

说的不错,我和我球队两个球友每人定了一辆,定金5000,就等11月公布价格,落地价如果超过现款在卖车型一万,立马退钱走人,不值得

现在论坛太多水军在吹风,巴不得8凯20万起卖,到时候卖得动?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

兴庆公园 2017/10/23 21:05:43 发表在 8楼

别克级别还不够 大众是世界第二车企 和丰田 55开 车标效果对等

8凯不打算在国内卖说这话还行,要在中国卖不看看老百姓认哪个牌子?
    凯美瑞

奇D异果 2017/10/23 22:55:01 发表在 12楼

8凯不打算在国内卖说这话还行,要在中国卖不看看老百姓认哪个牌子?

你还敢提牌子?在中国普通品牌里,不认丰田还能认谁?你说说看
    2017-10-24 11:55 回复

兴庆公园 2017/10/24 11:55:55 发表在 13楼

你还敢提牌子?在中国普通品牌里,不认丰田还能认谁?你说说看

大众别克销量不甩你一脸,丰田自己现在什么状况自己心里没点数?
    凯美瑞

奇D异果 2017/10/24 13:01:25 发表在 14楼

大众别克销量不甩你一脸,丰田自己现在什么状况自己心里没点数?

别克不要提,级别不够吧? 大众拉活了几千个汽修厂了,这一点丰田真比不过大众,够牛!
    2017-10-24 15:21 回复

兴庆公园 2017/10/24 15:21:05 发表在 15楼

别克不要提,级别不够吧? 大众拉活了几千个汽修厂了,这一点丰田真比不过大众,够牛!

现在是论在中国的品牌影响力,别扯开话题了。
    凯美瑞

奇D异果 2017/10/24 16:54:02 发表在 16楼

现在是论在中国的品牌影响力,别扯开话题了。

我扯什么话题啊,我就在这站着面对面给你说了几遍了,丰田是第一车企,开丰田标有优越感,品牌方面丰田第一。
    这都是公认的了 我扯开什么话题啊。这么多水军狗,我得一个一个应对吧。
    2017-10-24 18:05 回复
    文兜兜兜 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    也就是价格没出来一出来贵好多人看都不看了
    NASA2019 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    大博瑞常年第一,为什么销量那么差,这个关注度应该也是很水的,谁给广告费就给你置顶。
    你若端着 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56