一进店,马上提!

覃洲 凯美瑞
0浏览/2017-10-08 08:07
+关注
说起来买车这事已经说了两年了,自己本来有一辆结婚时的国产小车所以就一直拖着没买……一开始买车的车型都是定位在SUV的紧凑型,中型七座这些车型的,实车看过挺多的,欧蓝德七座,宝沃7座,长城H7,起亚KX7,现代新途胜……一大堆呢……后来去看汉兰达的时候,老爸阴差阳错的看到了摆在展厅的混动版黑色凯美瑞……然后坐上去试了一下……然后就没然后了……当天就定了明天付全款……哎,谁叫人家是提款机呢?没办法车是好车,舒适,好开,省油,就是底盘低而已……我也就无所谓了……后来开了了几千公里竟然发现是满满都是惊喜!上图说话!

这是刚进店看到的

正面来一张!

溜车

订车了放出去溜溜

溜车侧面

纯电的时候!

无聊的时候放的,有老司机吗?

高速的时候实测!

一般的城市道路实测!

这张是很短途的油耗,下面有一张才是城市里的油耗,不懂删

这些都是全车拍,牌照不打码了

城市道路实测!

倒车影像和倒车雷达,雷达是送的

家装尾翼

鲨鱼鳍

这车跟了我6.7年了,新车出门口就把它过户给老表了

认证车!

行驶证正面!

认证神器!交完钱走人!

这车开的油耗真的很惊喜,根本不用怕油钱!舒适度更惊喜整车都是软软的,空间超大,不管前排后排都是大!加速肉?别开玩笑了,关了经济模式,你想怎么玩就怎么玩,漂移就算了,一脚油下去地上冒烟了……吓到傍边的车……还有几个问题图片如下

这里感觉到有共振音,具体点在哪里不知道,有老司机知道吗?

传说中这里会有防冻液泄露……手气好没发现

最后一张认证图!

学识有限,将就着看吧!望斑竹笑纳

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RJBLUES 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
为何不再等一个月
2017-10-08 08:09 回复
覃洲 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

RJBLUES 2017/10/08 08:09:31 发表在 沙发

为何不再等一个月

6月提的,现在才写作业新款太激进外观
2017-10-08 08:11 回复
Ltsj219 关禁闭 已屏蔽
滴滴车主…
2017-10-08 08:50 回复
凯美瑞

Ltsj219 2017/10/08 08:50:05 发表在 地板

滴滴车主…

老司机
2017-10-08 08:51 回复
lllmas 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
平南人民前来祝贺
_1999999999 关禁闭 已屏蔽
车牌不错啊,自己选的?
凯美瑞

_1999999999 2017/10/08 10:09:49 发表在 6楼

车牌不错啊,自己选的?

老妈选的
2017-10-08 10:13 回复
武汉车友0482876 关禁闭 已屏蔽
我感觉是安全带哪里,我时不时也听到了
凯美瑞

竹篮打水味小花 2017/10/08 10:36:19 发表在 8楼

我感觉是安全带哪里,我时不时也听到了

我试过了用手按住还是有共振……
2017-10-08 10:39 回复
zfp58 关禁闭 已屏蔽
飞度
北海人民发来贺电,我怎么也接受不了这代凯美瑞内外装饰
多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
支持作业
凯美瑞

yjp197211 2017/10/08 11:16:01 发表在 11楼

此主帖已经被yjp197211设为精华帖帖子标题:一进店,马上提!精华理由:支持作业

精华帖是不是可以获得帮助值和积分的?
2017-10-08 11:26 回复
凯美瑞

zfp58 2017/10/08 11:04:18 发表在 10楼

北海人民发来贺电,我怎么也接受不了这代凯美瑞内外装饰

2017-10-08 11:26 回复
陈镜涛 关禁闭 已屏蔽

629375190 2017/10/08 08:07:57 发表在 主楼

说起来买车这事已经说了两年了,自己本来有一辆结婚时的国产小车所以就一直拖着没买……一开始买车的车型都是定位在SUV的紧凑型,中型七座这些车型的,实车看过挺多的,欧蓝德七座,宝沃7座,长城H7,起亚KX7,现代新途胜……一大堆呢……后来去看汉兰达的时候,老爸阴差阳错的看到了摆在展厅的混动版黑色凯美瑞……然后坐上去试了一下……然后就没然后了……当天就定了明天付全款……哎,谁叫人家是提款机呢?没办法车是好车,舒适,好开,省油,就是底盘低而已……我也就无所谓了……后来开了了几千公里竟然发现是满满都是惊喜!上图说话!这是刚进店看到的正面来一张!溜车订车了放出去溜溜溜车侧面纯电的时候!无聊的时候...

玉林的朋友呀,我也是!!
凯美瑞

陈镜涛 2017/10/08 11:31:43 发表在 14楼

玉林的朋友呀,我也是!!

2017-10-08 11:32 回复
包装机源头厂家 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
恭喜恭喜!!提车的时候,优惠多少??
凯美瑞

lyw20051001 2017/10/08 11:38:30 发表在 16楼

恭喜恭喜!!提车的时候,优惠多少??

3-4万左右
2017-10-08 11:39 回复
江门车友2553991 关禁闭 已屏蔽
玉林的也来祝贺
lzliswc 关禁闭 已屏蔽
深圳车友4285253 关禁闭 已屏蔽
玉林的朋友发来贺电
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56