2018款全新凯美瑞XLE美国提车记录(已添加内饰等照片,开机视频)

Maverick_TopGun
0浏览/2017-09-15 14:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

启动发动机后,仪表台及中控台效果(视频):
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyOTczODcyOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
XLE是非运动版(前脸设计不同)顶配车型,配置较混动版最低配要高,仪表盘中间为一整块彩色液晶显示屏,混动低配是一小块。本人临时牌照9月22日过期,不知是不是坛子里提这车最早的?(另外一位提混动的兄弟是十月几号过期,所以应该比我晚?)
本车8月23日提的吧?车到店第一天试驾,第二天暴雨,第三天提车走,算是全新出炉。美国丰田网站按照你所在的区域,可以给出附近的经销店库存(包括将到库存),颜色配置车架号都能提前知道。我是盯着这辆将要到店的车去的,因为颜色、配置都要合乎你的要求,又是新车上市供应量少,还真是有缘找到这辆车。车型是XLE,颜色是亮银金属色(CELESTIAL SILVER METALIC)。在空气好、阳光明媚的地方,银色是很好看的颜色。
先不多说,上图先。其他的以后更新。大家想问什么,可以问我。

车尾 第一面见她

尾箱 内为原车脚垫 前牌照架(美国有些州才要求前面要挂牌,比如加州。我所在的州不需要)

我这辆车的随车信息表(可见标准xle的配置)

我这辆车的随车信息表

前脸造型

附赠的原厂两年四万英里还是五万英里的免费保养 含全合成机油 (这个是在原厂质保之外的),等于是四年保养不用自己操心了,类似国内雷克萨斯的待遇。

每辆新车都带的说明贴纸。本车还没有碰撞测试数据,我就买了,哈哈!实在等不及了!

阴天雨中效果

前标志

侧身雨中

前脸雨中

右前角雨中

夜间前大灯

夜间轮毂 转向灯没亮 是闪光灯打的

前仪表盘(中间大尺寸彩色液晶显示器,比低配混动的小显示器要好看很多)

第一次看广告就被迷住了的中控台线条

驾驶位全景

阴天傍晚

大晴天在停车楼

还是晴天停车楼

大太阳下的傍晚

大晴天下午

轮胎韩泰KINERGY 235的 千万别坏 换胎太贵
235 45R18
如果换4条米其林pilot,costco这边要600多美元,手工费4美分(优惠)。还是舍不得,算了吧。

侧后尾灯效果

后尾灯

自动后视镜,带指南针。

驾驶位左侧按键

后视镜,可见盲点检测系统提示灯。

木纹效果饰板

太阳镜盒子

遮阳板(无照明灯)

氛围灯之一

后排座椅

仪表盘

push button

仪表盘夜间效果

结束行驶,关发动机后的屏幕显示。

方向盘

方向盘(可见前方仪表间液晶显示屏)

档把

中控

仪表盘

中控晚间状态

档把部分

前排座椅

闪光灯效果小的仪表台全貌

前排仪表台全貌

晚上八点多的侧身

后排座椅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉御88 关禁闭 已屏蔽
美国有没有跟我们一样,啥时候实行禁止燃油车或者使用乙醇汽油呢。
2017-09-15 14:35 回复
MPowerSZX 关禁闭 已屏蔽
顶!!!
2017-09-15 14:40 回复
MPowerSZX 关禁闭 已屏蔽
楼主说说驾驶感受。
2017-09-15 14:41 回复
恶爽 关禁闭 已屏蔽
漂亮,到了国内变了样
春天里冬眠 关禁闭 已屏蔽
赞,应该开了好几星期了吧。可以写点汽油版的驾驶感受,噪音什么的了。还有这个胎太宽了...其实太宽也不好,我感觉215-225是最合适的。
caizhonghua1101 关禁闭 已屏蔽
君威

360°影像是选装的?标配哪些安全配置啊?后排空间如何?

成都车友8186781 关禁闭 已屏蔽
缺点是什么呀
春天里冬眠 关禁闭 已屏蔽
刚注意到你这车是日本爱知工厂的啊。羡慕羡慕。方面说下你的优惠么,还有你那个保养和机油也是自己谈的?
广州车友9573632 关禁闭 已屏蔽
给一张离地间隙高度的图方便吗
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
满满雷克萨斯风采
h2mnsyqm 关禁闭 已屏蔽
和雷车的钛银差别大吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唐山车友6448746 关禁闭 已屏蔽
好看
奔腾鸽子 关禁闭 已屏蔽

Maverick_TopGun 2017/09/15 14:27:51 发表在 主楼

XLE是非运动版(前脸设计不同)顶配车型,配置较混动版最低配要高,仪表盘中间为一整块彩色液晶显示屏,混动低配是一小块。本人临时牌照9月22日过期,不知是不是坛子里提这车最早的?(另外一位提混动的兄弟是十月几号过期,所以应该比我晚?)本车8月23日提的吧?车到店第一天试驾,第二天暴雨,第三天提车走,算是全新出炉。美国丰田网站按照你所在的区域,可以给出附近的经销店库存(包括将到库存),颜色配置车架号都能提前知道。我是盯着这辆将要到店的车去的,因为颜色、配置都要合乎你的要求,又是新车上市供应量少,还真是有缘找到这辆车。车型是XLE,颜色是亮银金属色(CELESTIAL SILVER&nbs...

真漂亮!羡慕嫉妒
鲁R乡间路人 关禁闭 已屏蔽
非常不错,继续更新吧楼主
zhisxyz 关禁闭 已屏蔽

不悔有你123 2017/09/15 14:56:50 发表在 9楼

给一张离地间隙高度的图方便吗

担心离地间隙过低!
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
赞啊
liucongalbin 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
斜的停车场,美国特色。
潍坊车友7048506 关禁闭 已屏蔽
红色内饰可以选择吗
greyhoundman 关禁闭 已屏蔽
赞,分享一下驾驶感受
Sukhoik 关禁闭 已屏蔽
到了国内,高配版硬是在车标下来了一根镀铬。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56