那位兄弟更新换靓车,转让使用了俩三年的凯美瑞?

江山之社稷
0浏览/2017-09-04 18:25
+关注
私家求购,那位兄弟更新换靓车,转让使用了俩三年的凯美瑞???

求购

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江山之社稷 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-09-04 18:26:22在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-09-04 18:26 回复
没人转让靓车吗
2017-10-24 12:31 回复
阿里叔668 关禁闭 已屏蔽

我也想要一个

12款就可以了

茂名的。

2017-10-24 15:04 回复
北京车友0359936 关禁闭 已屏蔽
2.0G17年6月15日车1.2万公里18万要不要
52135405 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
再等半年吧,都在等价格
lrh1sea 关禁闭 已屏蔽
2.0G14年7月15日车5万公里14万要不要

魔力哈迪斯 2017/10/24 15:06:34 发表在 4楼

兄弟, 新车,朋友刚提2.0g不到18落地,你这个价格有点尴尬,
2017-10-25 10:36 回复

lrh1sea 2017/10/24 20:47:53 发表在 6楼

2.0G14年7月15日车5万公里14万要不要

老款的吗?
2017-10-25 10:36 回复
lrh1sea 关禁闭 已屏蔽

江山之社稷 2017/10/25 10:36:51 发表在 8楼

老款的吗?

13款,不知新还是旧了
n00t7an4 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我也想要一个
12款就可以了
茂名的。 广东也可以
钦州车友3130861 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我也想收一台,大概市场价多少钱呢?10年左右的
3623658317 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
别着急,等新款一上市。旧款贬值就更快啦!再等个半年吧!
ZD421 关禁闭 已屏蔽
我,14年十月提的凯美瑞
东莞车友5289883 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5

魔力哈迪斯 2017/10/24 15:06:34 发表在 4楼

用了一年多的旧车比新车还贵,我就服你
沧海一粟20142015 关禁闭 已屏蔽
2014。10.23车2.5G黑色5.9W公里14.3W要不要?
那年月更圆 关禁闭 已屏蔽
2.0s 12年12月 10万公里 10万
think2017 关禁闭 已屏蔽
2.0s,14年10月,3.8万公里,12.8万要不
Mr胡 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

沧海一粟20142015 2017/10/27 08:11:52 发表在 15楼

2014。10.23车2.5G黑色5.9W公里14.3W要不要?

贵了,
    2017-10-29 11:38 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56