居家我选凯美瑞,新车作业,赞!

amoisonic001
0浏览/2017-08-11 19:21
+关注
本人90后,去年有摇到一个深圳指标,但苦于囊中羞涩,于是买了一辆二手吉利保号,顺便练手,毕竟拿了驾照有3年都没碰过车了。今年因为手头宽裕了些,于是寻思换一辆车。
      今年5.1号就开始看车试驾,5.14就订车了,5.26提车,速度也是够快了。最后选中凯美瑞的原因还是因为丰田的开不坏的品质,对于凯的外形和内饰,也还可以接受,加上是新车,就更加喜欢了。而且凯美瑞现在价格上也是有优惠,所以最后还是选择了他。
       在这2个多月里面,对小凯各方面都很满意,但是有一点真的是无力吐槽。个人觉得自动启停是挺好的功能,特别是在一线城市这样的拥堵路段。但丰田的这个设计也是让人脚累,非要脚踩在刹车上才行,挂个档什么,车子又会启动。听说阿特兹的设计就很人性化。
      购车,提车还有挺多故事,但文笔不行,就不多说了。上图
      都是些零散的图,大家凑活着看哈

提车当天大红花

4s店拍的,喜欢这个角度,大车的感觉

大屁股

半年前为了挂牌买的二手吉利卖给4s了,和新凯合影

小摆件,不过后面觉得不安全给撤下来了

刚出4s去加油。加满95一共420块,不过后面就开始味92的了

旅店门口拍的

大心脏,买的就是这个。

大嘴巴,景区停车场拍

这是1000公里的油耗,有一半是高速。油耗清空之后,又跑了1000公里,油耗基本在11.5

女司机,很爽气

路人的2.0凯

马路对面是我的新凯

钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陈镜涛 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-08-11 19:25 回复
开开心心121 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个在哪里看过的帖子
2017-08-11 19:31 回复
多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
支持作业
2017-08-11 19:42 回复
邵阳车友2500789 关禁闭 已屏蔽

我有医保 2017/08/11 19:31:18 发表在 板凳

这个在哪里看过的帖子

我也在哪里看过
潜水员wyp 关禁闭 已屏蔽
盗贴咯
我是汽车砖家 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
繼續承諾 关禁闭 已屏蔽
我也是2.5G豪华款的,五千多公里,油耗保持6.6,不知道自己是怎么开的
七厘米蔚藍 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈哈哈哈
wang8981959 关禁闭 已屏蔽
15款2.5G油耗没低过10,脚重没办法
T铁心X 关禁闭 已屏蔽

繼續承諾 2017/08/12 16:50:49 发表在 7楼

我也是2.5G豪华款的,五千多公里,油耗保持6.6,不知道自己是怎么开的

这么牛逼的开车技术!我现在1700公里,油耗9.3。其中有一千公里的高速。

litiexian 2017/08/12 21:18:37 发表在 10楼

这么牛逼的开车技术!我现在1700公里,油耗9.3。其中有一千公里的高速。

我都没开过高速,也没走市区,全都郊区
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
T铁心X 关禁闭 已屏蔽

繼續承諾 2017/08/12 21:22:00 发表在 11楼

我都没开过高速,也没走市区,全都郊区

传授点经验,如何开更省油?我新手
Sun_778 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
我也是临近换代裸车买了辆2.5的凯美瑞,17.5,虽然比较中庸但我觉得老百姓买车就是图个省心耐用,这也对得丰田这个全球汽车品牌 No:1 我还是相信这个品牌

litiexian 2017/08/12 21:28:20 发表在 12楼

传授点经验,如何开更省油?我新手

应该是比较温柔吧,其他也说不来,和车也有关系吧
可爱的xiao星 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
楼主是深圳那里 我也是刚刚提了2.5G
魔魔丫 关禁闭 已屏蔽

孫1234 2017/08/12 21:57:30 发表在 13楼

我也是临近换代裸车买了辆2.5的凯美瑞,17.5,虽然比较中庸但我觉得老百姓买车就是图个省心耐用,这也对得丰田这个全球汽车品牌 No:1 我还是相信这个品牌

17万5?什么时候?什么地点?
渭南车友6949824 关禁闭 已屏蔽
你的油耗有些高了吧,我爸的2.0新凯,综合油耗7
Sun_778 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

魔魔丫 2017/08/13 00:37:23 发表在 16楼

17万5?什么时候?什么地点?

找广丰的朋友拿的厂车,他用他在广丰的员工的价钱帮我搞的,外面起码裸车19-20左右
gfzjn 关禁闭 已屏蔽
标致308S

孫1234 2017/08/12 21:57:30 发表在 13楼

这么便宜了吗?
狂野卐斯文 关禁闭 已屏蔽

2.5,17.5这么便宜?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56