迟到了十三年的作业,经典的低调,佳美2.4

铁拳无敌甘乃迪 宝马3系GT
0浏览/2017-06-27 13:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

我爸和我总共开了13年了这台车,今天好不容易空出时间来写篇作业。这台佳美2.4是丰田佳美最后一代进口中国的产品了,其后的车型名字都改为国产的凯美瑞,说实在我觉得没必要改为凯美瑞呀,叫佳美更好
据了解这个款式已经出道16年之久了,但今天看来还没有老到这个字面上的程度,让人心生敬意。
这台车是2004年买的,一直都是我爸爸在开,那年恰逢我上大二,刚拿到了驾驶证,于是我爸爸买新车的事儿就被提上了议程(噗),因为他早就开腻了佳美想换台凌志了,一直找不到借口,碰巧我宿舍离教学楼有800多米远,他就觉得有必要给我一台车(呸,摆明是自己想换车),于是佳美就到我手上了。
这台车在当年真的能诠释出低调的内涵,温婉动人的外观造型,华丽而朴实,低调的外观奢华的内饰,售价居然去到了46万,有点难以置信十多年前人民群众生活这么艰苦,车子居然还这么贵。
不过话说回来佳美确实是台好车,舒适的乘坐感受,恰如其分的动力配置,经久不衰的经典设计,耐操的装配工艺,让我在今天都能感受到它当年的魅力和影响力。

大脸特写

应该也没谁开了十几年的车还能保养那么好的了,我爸对一些东西的保养确实很细心

这张要卖广告的节奏

流线的尾部

卖广告时间又到了

16年过去了,还是那么美

车很久没洗了,稍微没啥光泽

这在当年来看这个车型流线美的不行了呢

尾部很大气典雅

车内材质和颜色氛围非常舒适

我爸很多年前装的,**的不行跟个机舱似的哈哈哈

大量面积的釉面胡桃木

这手机照相成色真不好

新老交替,跟新车3gt合照,佳美兢兢业业的服务了两代人,希望gt能接过棒,把佳美的美德发扬光大

佳美和3gt合照,稍不落下风嘻嘻

虽然新车来了但我会常常来开开你的

对了忘了最后认证一下了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友1355507 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DGBILL 关禁闭 已屏蔽
    凯尊
    我塘厦一朋友家的应该也十多年了跟你这个一样新,坐在里面安静座椅很沙发
    2017-06-27 15:47 回复
    多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    支持作业
    2017-06-27 16:25 回复
    sg_lwj 关禁闭 已屏蔽
    皇冠(进口)
    任天地我行不行 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    800m叫远啊,我的宿舍离教学楼1.5公里,在学校对面租房子离教学楼2.7公里,一天上课能开个小20出来
    围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

史上最好的凯美瑞。

动力系统是最完美的。2.4 4AT,比现在的 6AT 平顺多了,只是油耗稍高一点点。

2.0配4AT,动力稍显不足。2.4配4AT,堪称完美。

人类历史上最好的车,雷克萨斯LS400,4.0升V8发动机配4AT,完美无瑕。后来的各种所谓技术进步,都是为了在账面上看进步,市场营销中忽悠,实际感受完全是退步的。

实际的市场表现印证了这点。LS400同时代的奔驰W140虎头奔,本来是奔驰有史以来投资最多的一款奔驰旗舰,被LS轻易击溃,毫无还手之力。那个时代的宝马7还是个毛坯房,奥迪A8还不存在。

奥德赛的大爷 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN
    因为他早就开腻佳美想换台凌志直找到借口碰巧我宿舍离教学楼有800米他就觉有必要给我台车
    买点卖点 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙

铁拳无敌甘乃迪 2017/06/27 13:24:51 发表在 主楼

我爸和我总共开了13年了这台车,今天好不容易空出时间来写篇作业。这台佳美2.4是丰田佳美最后一代进口中国的产品了,其后的车型名字都改为国产的凯美瑞,说实在我觉得没必要改为凯美瑞呀,叫佳美更好据了解这个款式已经出道16年之久了,但今天看来还没有老到这个字面上的程度,让人心生敬意。这台车是2004年买的,一直都是我爸爸在开,那年恰逢我上大二,刚拿到了驾驶证,于是我爸爸买新车的事儿就被提上了议程(噗),因为他早就开腻了佳美想换台凌志了,一直找不到借口,碰巧我宿舍离教学楼有800多米远,他就觉得有必要给我一台车(呸,摆明是自己想换车),于是佳美就到我手上了。这台车在当年真的能诠释出低调的内涵,温婉动人...

有平均车速和油耗上一个呗
    嘉御88 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,这时候的佳美后排也是隆起的。怎么不见有人来说了。
    红桃老c 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    亚洲龙

ffffffffk 2017/06/28 10:41:24 发表在 5楼

800m叫远啊,我的宿舍离教学楼1.5公里,在学校对面租房子离教学楼2.7公里,一天上课能开个小20出来

你上学怎么办,骑车?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    科鲁兹

买点卖点 2017/06/28 22:44:18 发表在 11楼

你上学怎么办,骑车?

开车啊
    亚洲龙

ffffffffk 2017/06/28 22:52:19 发表在 12楼

开车啊

开啥车呀
    科鲁兹

买点卖点 2017/06/29 06:31:03 发表在 13楼

开啥车呀

科鲁兹 现在还在上学 被迫买的
    沧州车友7098087 关禁闭 已屏蔽
    楼主你的佳美出手呗,我收了,我会好好对他的
    大鹏252800 关禁闭 已屏蔽
    高价收一台佳美自己用,看到佳美就心动。
    战神GTR32 关禁闭 已屏蔽
    当年的made in Japan才是这车最值钱的地方
    西北漂 关禁闭 已屏蔽
    途观
    牛逼的车。。。这都有感情了吧,
    中条勉 关禁闭 已屏蔽
    利亚纳
    不错!
    mjy281 关禁闭 已屏蔽
    讴歌CDX

围观群众之一 2017/06/28 11:00:12 发表在 6楼

史上最好的凯美瑞。动力系统是最完美的。2.4 4AT,比现在的 6AT 平顺多了,只是油耗稍高一点点。2.0配4AT,动力稍显不足。2.4配4AT,堪称完美。人类历史上最好的车,雷克萨斯LS400,4.0升V8发动机配4AT,完美无瑕。后来的各种所谓技术进步,都是为了在账面上看进步,市场营销中忽悠,实际感受完全是退步的。实际的市场表现印证了这点。LS400同时代的奔驰W140虎头奔,本来是奔驰有史以来投资最多的一款奔驰旗舰,被LS轻易击溃,毫无还手之力。那个时代的宝马7还是个毛坯房,奥迪A8还不存在。

丰田吹,人云亦云
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56