95后提16款2.5凯美瑞!更新1万多公里油耗

刘昊天123 凯美瑞
0浏览/2017-06-04 19:40
+关注
凯美瑞    Camry     My  Car
各位老哥,叔叔们,感谢大家有时间可以看小弟的作业,在凯美瑞论坛里,我称小弟,应该绝对没问题的!作业准备买车第二天发的,但是想先开一段时间再发,这样才能给大家提供一下用车的感受!
先做下自我介绍,小弟16岁辍学,18岁拿到驾驶证,到现在踏入社会6年多了,现在做的是大车的换油保养和定位!学到了很多,见识到了曾经认为的很多不可能!也学到了很多!第一次知道凯美瑞就是在16岁高一的时候,在当时应该是凯美瑞6代,落地也差不多30万了吧。从未想到,自己会在6年后拥有它。人生就是这样!努力了,不一定是你的,但是不努力,就一定不是你的!
说下购车经历吧,迈锐宝K5索纳塔,直接无感。阿特兹,好车一辆,就是太显年轻了,空间小了点。天籁,移动的大沙发,不过就它的变速箱问题多。雅阁,后尾好看,前面无感,通过性差了点,隔音也差点。后排中间凸起。还有ATS-L,加速很快,油耗略高。但是我想在这个价位买一辆沉稳大气的车,然后就定了凯美瑞,宜商宜家!主要看中了凯美瑞的耐用性!
好了,话不多说,版主大哥!关门!放大片!

车子到现在买了2个多月,说下用车感受吧,行驶起来很稳,跑高速最快140,不飘,很稳,加速的时候换挡平顺,就是在60码左右的时候有点顿挫,不过车子跑起来,热车以后,就没有了!
车子现在就是漏防冻液有点闹心,其他就没什么问题了,还一个就是黑色太容易脏了,1,2天就落了好多灰,不过这边大车多,也容易落灰!但是,就算落灰,也感觉黑色的漂亮!白色车主勿喷
2.5的油耗也没有多高,很省了,强烈建议各位老哥,能上2.5,直接上,真的不后悔!跑到100,再深踩油门,推背感还是很明显!
总体说起来,现在凯美瑞这代的优惠力度还不错,保值也高,现在入手还是挺合适的!
如果有什么问题,大家可以和小弟交流!
对了,版主大哥,你可以把门打开了,顺便设个精!
有什么问题老哥们加小弟微信吧,我在拉你们进群,我们有个微信群,之前发了个贴,群的二维码,扫码入的,但是有很多广告狗,所以各位老哥还是***入群吧,小弟微信,18862857087
感谢各位老哥的支持,本贴将持续为各位老哥持续更新!

油表灯亮,又跑了20公里,这是跑的这箱油的里程,上次加满跳枪

这是加满跳枪的总升数,油价6块1毛8,320块跑了713公里,加油52升不到,这箱油一大半是高速,一小部分市区,这箱油平均1公里4毛5

手册和之家论坛上说16款的油箱是65升的,但是实际是70升的,我提车第一次加油加了440,价格6块4多点,加了67升。只前另一个手机拍的,现在图片找不到了。当时第一次加油,我记得很清楚,没想到油箱能加那么多。
这样算得话,正常油箱亮灯,邮箱里面还有20升油左右,假如平均油耗算10个,还可以再跑200公里。我现在油耗百公里7.4,里面还剩18升多点,跑到完差不多可以再跑230公里左右,230+713=943,所以2.5纯高速的话,一箱油950公里差不多,7.4是我得车以买来得综合油耗,所以高速的油耗肯定会低于7.4。我对这个油耗很满意,不知道各位老哥油耗怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

slhting 关禁闭 已屏蔽
2.5白,还是觉得胎噪风噪有点大,去降了点胎压也没感觉好多少
2017-06-04 20:03 回复
刘昊天123 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

slhting 2017/06/04 20:03:32 发表在 沙发

2.5白,还是觉得胎噪风噪有点大,去降了点胎压也没感觉好多少

气压2.5就行,太低,胎噪声音更大。老哥,试试米其林吧
2017-06-04 20:06 回复
jacky7892000 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦,顶一下!

坐沙发~~~

2017-06-04 20:06 回复
宥恩Dad 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
哈哈,写的挺好,我的作文简直就是粗制滥造了
mybabyshally 关禁闭 已屏蔽
胎压监测搞了吗
凯美瑞

jacky7892000 2017/06/04 20:06:29 发表在 地板

楼主辛苦,顶一下!坐沙发~~~

感谢老哥顶贴,发帖子,不辛苦
2017-06-04 20:27 回复
凯美瑞

小王同学er 2017/06/04 20:09:24 发表在 4楼

哈哈,写的挺好,我的作文简直就是粗制滥造了

感谢老哥支持
2017-06-04 20:27 回复
凯美瑞

mybabyshally 2017/06/04 20:11:10 发表在 5楼

胎压监测搞了吗

还没装,怕拆,先跑着,我这记录仪还没装呢,老哥
2017-06-04 20:29 回复
多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
此主帖已经被yjp197211设为精华帖

帖子标题:95后提16款2.5凯美瑞!历时两个多月的精心大片作业!

精华理由:支持作业
宥恩Dad 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

刘昊天123 2017/06/04 20:27:52 发表在 7楼

感谢老哥支持

私聊加个微信
slhting 关禁闭 已屏蔽

刘昊天123 2017/06/04 20:06:11 发表在 板凳

气压2.5就行,太低,胎噪声音更大。老哥,试试米其林吧

刚提的普利司通,换就可惜了,4s好像帮我弄到2.2,岂不是更坑了?
凯美瑞

小王同学er 2017/06/04 20:29:52 发表在 10楼

私聊加个微信

2017-06-04 20:41 回复
凯美瑞

slhting 2017/06/04 20:34:18 发表在 11楼

刚提的普利司通,换就可惜了,4s好像帮我弄到2.2,岂不是更坑了?

老哥,开着吧,也别换了
2017-06-04 20:42 回复
凯美瑞

yjp197211 2017/06/04 20:29:17 发表在 9楼

此主帖已经被yjp197211设为精华帖帖子标题:95后提16款2.5凯美瑞!历时两个多月的精心大片作业!精华理由:支持作业

感谢老大哥
2017-06-04 20:43 回复
tudouchaoren 关禁闭 已屏蔽
楼主油耗好低,2.5我也想要一辆
凯美瑞

tudouchaoren 2017/06/04 20:59:03 发表在 15楼

楼主油耗好低,2.5我也想要一辆

老哥,赚钱买它
2017-06-04 21:05 回复
xiaozhubaba2016 关禁闭 已屏蔽

优惠多少钱?

飞车浪子 关禁闭 已屏蔽

我也是这个颜色的车,4.26号提的,也是漏防冻液,你打胶好了不?

再个你二个月开了7000公里了,跑得多。

长沙车友4749999 关禁闭 已屏蔽
明锐
20出头的小伙开凯美瑞,有点少年老成的味道。
shuaican 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,跟你同款同色,黑外黑内,就是油耗没你低
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56