论坛首辆!!十周年2.0S凌动棕1万公里作业!强势升级原厂配置!

汽车中的炸鸡 奔驰C级
0浏览/2017-05-17 12:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

坐标在贵阳,认识的朋友打招呼哦!本人是一名标准的90后,一开始就在几款车之间纠结,没怎么考虑过SUV因为预算问题,觉得不上25万的SUV都不咋喜欢而且轿车确实个人认为舒适性好些。买车的侧重点很简单:B级车,音响要好(6扬声器以上),悬挂不错,动力够用,配置上就几个要求,带日行灯,LED大灯,自动大灯,原车真皮,倒车影像(不喜欢后装,下文会有),不用CVT(太棉了),是不是感觉我的要求太奇葩,没办法谁叫自己操刀呢?车子是16年11月提的,现在已经跑了12000公里。一开始纠结雅阁2.0精英、速派14T创行、阿特兹2.5蓝运。最后看中凯美瑞也是几个方面综合下来决定的。
    油耗不算高,跑下来8.1,加300块的95能跑540公里左右吧,升级了一些东西,汉兰达原厂雷达,2.0豪华中控(不带导航),纳米负离子功能,不说了~~  上图!!

看到爱车的第一眼,真心喜欢,选棕色不后悔!肯定有人会问为什么不选性价比更高的领先版,其实选择凌动的车友都清楚,这些东西是换不来的(外观,轮毂,棕色专属色,动态稳定平衡杆等等)

独特的2.0S 格外惹人 还有尾翼 双排气 爱不释手

运动版3幅方向盘 拨片 真皮方向盘手感特别棒!

某宝淘的中网标 表明其不俗身份

很喜欢的角度 侧面亮条找4S店购买的 不贵

平庸而不平凡

车牌就不挡了 看见打招呼哦 轻喷~~

近光灯来自雪莱特 

说实话,很多车友说不喜欢凯美瑞的尾灯,我就特别喜欢,晚上看起来特别带感!(双边单出体现了运动气息 我其实不商务)

接下来是内饰篇,不干净 大家看看就行了

开机LOGO

原厂中控,带行车电脑,蓝牙显示,车载电话。契合度很高,不喜欢赠送的飞歌牌,太大不喜欢

可记录行程油耗,最低8.1,郊区80%,市区20%,满意了

倒车影像,轨迹固定,师傅说要轨迹的话缺少一个模块,算了,对于我来说,这就是为了看清后方距离的东西

发动机启停工作中,带计时

行车记录仪,隐藏式,记录功能值得称赞

汉兰达原厂雷达前二后四,后视镜显示,带防炫目,懂的车友帮我看看好香防炫目没工作 不知道怎样弄。线都是对插的

这是出远门的时候拍的,刚提车,原车的后视镜真的太LOW,还要手动调节防炫目,丰田对配置的不舍得,让很多客户汗颜

原厂纳米负离子,专门测试过,确实改善了车内空气质量,这是打开之后的效果!

关了之后指数上来了,这里有必要说明一下,论坛里也有很多朋友装过,确实有滋滋滋的声音,但是这是工作时候的声音,关了就没有了,对于听歌的我来说,能接受

主驾驶6向电动,简单直接

门把手碳纤维装饰,升窗键装饰,提升手感,视觉上也不错。不贵,某宝可买

原厂雷达,契合度真的出乎意料,包括这么难调的漆,特别感谢4S的车间师傅!!

提车作业准备的比较仓促,希望大家凑合着看吧,这里说一下不太喜欢的地方:动力确实比较软,说的好听一点也就是够用,让人有时候真的不太想有暴力驾驶的冲动,开着开着想睡觉,第二是上了120码之后噪音确实比较明显,不能说大吧,很多车上了一定速度都有噪音,可能自己追求的比较完美。其他暂时没有了,希望我的提车作业能给到观望的车友们或者持币购车的朋友们一个良好的参考,最后上钥匙认证(之前已经认证过了嘻嘻),对产品有需要的可以私聊我!,祝各位车友生活愉快!

今早起来看到帖子上精华被推荐首页 感谢版主 编辑大人 也谢谢那么多凯凯的车友支持 车子都是自己呵护喜欢的 以后还会有升级配置 希望各位朋友多多鼓励!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
这颜色全国唯一啊,大赞
2017-05-17 13:03 回复
汽车中的炸鸡 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

围观群众之一 2017/05/17 13:03:09 发表在 沙发

这颜色全国唯一啊,大赞

谢谢支持!
2017-05-17 13:33 回复
多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
支持作业
2017-05-17 13:50 回复
夜隼 关禁闭 已屏蔽
冠道
青岛车友4357926 关禁闭 已屏蔽
浅唱123124 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
多少钱落地,准备出手
成都车友9003397 关禁闭 已屏蔽
借个颜色的凯美瑞第一次见哦。。。。
莊煜旻又 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级

莊煜旻又 2017/05/17 20:40:27 发表在 8楼

回复被删除。
    nice软件
    2017-05-17 21:00 回复
    奔驰C级

卓洋123 2017/05/17 20:39:49 发表在 7楼

借个颜色的凯美瑞第一次见哦。。。。

哈哈我也是
    奔驰C级

浅唱123124 2017/05/17 19:24:56 发表在 6楼

多少钱落地,准备出手

19多点
    msq2017 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    这颜色好啊,漂亮
    飞得高看的远 关禁闭 已屏蔽
    不错,新款还是运动款好看
    西昌G28 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    喜欢你轮毂啊
    spnuc 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    这个颜色挺少见
    天道酬勤777777 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    怎么不买2.5S
    莆田车友1217771 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤777777 2017/05/18 06:26:36 发表在 16楼

怎么不买2.5S

我买了,可是几个月了还没回来半年了。2.5S的。
    生于八七年 关禁闭 已屏蔽

同款钥匙套!!!

lookgod888 关禁闭 已屏蔽
    车里尘好多。。。这颜色怎说,比较特别
    奔驰C级

lowsound 2017/05/17 21:37:03 发表在 13楼

不错,新款还是运动款好看

主要是看中独一无二的颜色
    2017-05-18 09:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56