2.0豪华3个月行驶3294公里,全帖无PS诚意奉献!

淄博车友7793446 凯美瑞
0浏览/2017-04-22 10:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

之前发过一个提车作业,是刚提车的时候发的,因为是冬季,所以那时单位的花草还没绽放。几个月过去了,花草已慢慢开放,凯美瑞也陪伴我两口子行驶了3294公里。

平均油耗7-8个。
至于选车、细节分享、加装等问题,可以看我之前提车作业,那个会更加详细!

这是昨天在车库门前的樱花合影

樱花合影

今天周六,在单位。

绿色

这个角度看修长

换个阴凉地继续。
正脸

45°

45°

与警体馆合影

后45°

正后

后45°

侧面

主驾驶

主驾驶

迎宾踏板

换的脚踏。

中控,简洁大方。

中控,沉稳

之前的座套已经拿掉了,这个翻毛皮是真好,冬天不冷,夏天也不会烫屁股。

老爷子给的行车记录仪,看似不值钱,实际上不便宜

后排,座套没拿掉,拉朋友什么的。

后排空间,防踢脚垫

我1.75米,前排是我调好的,后排起码得3拳以上。

副驾

后排

后备箱

储物

特意买的车载吸尘器,因为全包围脚垫不易打扫沙粒子,所以买了这个吸沙石子的。

钥匙认证,停车牌是汽车之家兑换的。

这是毛巾

江湖规矩,这个是不能破坏的。

3294公里,正常市区油耗7-8个。

在警体馆里面,这是突击靶场。

自拍,帅不帅大家心里有数就行。

因为自己爱干净,所以只要车子脏了就会洗车,或者严重了说,只要车子非常脏了,我都不想坐在车里,为了洗车方便,还特意买了台洗车泵。内饰也是,春天尘土多,我几乎每次上车,都会用湿抹布擦擦中控、仪表台,车子干净了,开起来也舒服。我相信那句话,你怎么对车,车会怎么对你。
  愿意看更加详细的细节分享、加装等问题,可以看我之前提车作业。
  总之,买凯美瑞不会让你后悔的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mayl_freedom 关禁闭 已屏蔽
应该上2.5的
2017-04-22 10:45 回复
陈镜涛 关禁闭 已屏蔽
黑色好容易脏,买时候不舍得2000块要白色,
2017-04-22 11:33 回复
南通车友4667930 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
帅哥是体制内的吧
2017-04-22 11:38 回复
泰山赤鳞鱼 关禁闭 已屏蔽
帅哥,你提车什么价格啊?我也在看。翻毛皮座椅是选装的吗?4s店加装装具了吗
Chonglim 关禁闭 已屏蔽
淄博的。
我买的2.5. 半个月跑2200了。油耗7.1. 动力确实好
淄博车友7793446 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

zdongming 2017/04/22 11:43:35 发表在 4楼

帅哥,你提车什么价格啊?我也在看。翻毛皮座椅是选装的吗?4s店加装装具了吗

2.0豪华版是翻毛皮的
2017-04-22 12:10 回复
凯美瑞

Chonglim 2017/04/22 11:45:30 发表在 5楼

淄博的。 我买的2.5. 半个月跑2200了。油耗7.1. 动力确实好

没后悔买凯美瑞,后悔没买2.5
凯美瑞

陈镜涛 2017/04/22 11:33:20 发表在 板凳

黑色好容易脏,买时候不舍得2000块要白色,

嗯,黑色是容易脏
凯美瑞

maye_小凯 2017/04/22 10:45:50 发表在 沙发

应该上2.5的

哎,当时觉得家用2.5没必要,现在想想确实后悔了
2017-04-22 12:11 回复
Chonglim 关禁闭 已屏蔽

起风的日子流洒奔放 2017/04/22 12:10:34 发表在 7楼

没后悔买凯美瑞,后悔没买2.5

2.0动力跟2.5不一个概念
凯美瑞

元帅到士兵 2017/04/22 11:38:07 发表在 地板

帅哥是体制内的吧

什么意思?
2017-04-22 12:15 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
simon_sh_wang 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
谢谢分享,精了!
凯美瑞

Chonglim 2017/04/22 12:12:21 发表在 10楼

2.0动力跟2.5不一个概念

对 但是2.0家用足够
2017-04-22 12:21 回复
泰山赤鳞鱼 关禁闭 已屏蔽

起风的日子流洒奔放 2017/04/22 12:10:07 发表在 6楼

2.0豪华版是翻毛皮的

车价优惠多少?我也是山东的
agota 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
双排气是真的还是假的
凯美瑞

贫道快射了 2017/04/22 14:52:48 发表在 15楼

双排气是真的还是假的

假的
2017-04-22 17:11 回复
凯美瑞

zdongming 2017/04/22 12:25:12 发表在 14楼

车价优惠多少?我也是山东的

接近3万,我年前买的,优惠力度比较大。
2017-04-22 17:12 回复
yangsu2012 关禁闭 已屏蔽

起风的日子流洒奔放 2017/04/22 10:09:34 发表在 主楼

之前发过一个提车作业,是刚提车的时候发的,因为是冬季,所以那时单位的花草还没绽放。几个月过去了,花草已慢慢开放,凯美瑞也陪伴我两口子行驶了3294公里。 平均油耗7-8个。至于选车、细节分享、加装等问题,可以看我之前提车作业,那个会更加详细!这是昨天在车库门前的樱花合影樱花合影今天周六,在单位。绿色这个角度看修长换个阴凉地继续。正脸45°45°与警体馆合影后45°正后后45°侧面主驾驶主驾驶迎宾踏板换的脚踏。中控,简洁大方。中控,沉稳之前的座套已经拿掉了,这个翻毛皮是真好,冬天不冷,夏天也不会烫屁股。老爷子给的行车记录仪,看似不值钱,实际上不便...

高速噪音怎么样?动力呢?
凯美瑞

yangsu2012 2017/04/24 19:00:08 发表在 18楼

高速噪音怎么样?动力呢?

很安静,动力家庭够用。
2017-04-24 22:13 回复
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56