两份情书,美人与车当可兼得!Toyota MyCar!

会武功的刘大哥 凯美瑞
0浏览/2017-04-03 01:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

美好的生活、诗和远方,在这儿要感谢媳妇为我出镜!封面人物当然要是你!

早就想发认证贴,买车一年多来,工作原因一直没什么时间,就这么一直憋着在汽车之家凯美瑞论坛潜水一年多,终于等到,有这么一个完美的时间,完美的天气,踏着春日,媳妇儿帮我出镜当车模,谢谢!我的人生有你们!!
    先来说说第一个主角TOYOTA  CAMRY!本人九零后生人,土生土长山西人!选购人生第一辆车,预算二十万左右,说个接地气的实话,感觉当时选车就好比选老婆,先看长相!选择凯美瑞,就是眼缘。当时看了帕萨特、迈腾、阿特兹、雅阁、天籁.....几乎所有b级车都看了一遍,结合预算,最后选择凯美瑞,理由很简单,激进富有攻击性的“KenLook”家族前脸,少了些许严肃老成,增加了更多年轻的感觉。中网与头灯一体化,大尺寸梯进进气格栅的设计语言,是最吸引我的地方!内饰和老款基本无太大变化,糖塑材料的大面积软包裹,中控按键大方块,操作起来简单明了,各个部件也很细致,后排空间表现也很不错,(这里是考虑家里两位老人),深下浅米色的内饰,具备居家气质的同时也兼顾了一些高级的感觉!

再来介绍一下女主角,娇妻同为90后,本人高中同学,具备所有90后该具备个不该具备的特质,时尚、叛逆、贤惠、温柔、理性、知书达理!大学异地恋!苦追两年!青岛与山西!省略一些眼泪和言语表达:那两年,我给中国铁路运输做出了巨大的贡献!来之不易的人,来之不易的爱情,就显得更加重要!就要更加珍惜!
   正逢春意浓,不如让我开着它带你出去看看!

路上无意发现侧脸好美!便拿起苹果6代拍摄!

拍摄技术有限,请多包涵!

拍摄技术有限,请多包涵!

真心是我开不出来的感觉!

标准的b级车后排表现

有你们,就连天气都会变的格外晴朗!

后备箱空间,无视我的整理箱吧!

远眺二龙山

面朝汾河,春暖花开!

接下来上两张女王范儿!

气质与气场是天生的

真的很美!

夕阳西下

最后附上自拍一张!车与老婆恕不外借!

所谓香车美女,接下来是车!

一年前做过整车镀晶 现在还是很亮!凯美瑞这种环保漆真心很薄很难打理,德系的很硬很厚,但打理好了,mycar真心很亮的!

不得不强调下丰田的技术!

全新动力组合傍身,这才是七代半凯美瑞的重头戏,代号6AR-FSE值列四缸发动机拥有很多亮点,D4-S喷射系统、VVT-IW可变气正时智能广角、水冷EGR、诸多技术!解决了高压缩比暴震问题!

废气再循环EGR,通过一部分排气冷却后进入进气崎管,使其再度燃烧,已达到减少氮氧化物排放量的效果!最后,6AT变速箱对于我来说也足够平顺够用了!

加换的原厂6角雷达防炫目后视镜

加配塑钢发动机护板!

这个密封条 媳妇儿和我贴的 在原有基础上再加一层!

防踢护板

一拖三接口

加配金属油门刹车踏板

香薰机乱入

加配20色脚灯

加配油电混合顶配车型上的多功能按键!

宽大的中央扶手设计真的对长途行驶中老人来说很贴心

注意细节!

丰田的细节很到位 看到倒车镜旁小小的扰流板了吗

全包皮座套 +全包脚垫

看过的b级车里 中央扶手最宽大舒适的,前后调节

内饰方面自己动手做过内饰镀晶  常年内饰不清理 也相当亮!

内饰全景

夕阳西下

细节!

接下来上外观了!

提车回来做了镀晶 这样在地下室放了三天!

这个角度 有复古豪华日系车的感觉

其实从外观来讲 不输

听你创作的故事!

当年的V12 S600

单位随拍

最后认证

认证

认证

最后感谢各位看官!纯手打 打到现在…
感谢媳妇儿与我风雨同舟,一路至今!感谢我的选择MyCar!最后再次强调,车与老婆恕不外借!先睡了大家回头见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

会武功的刘大哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
2017-04-03 01:02 回复
凯美瑞
凯美瑞
凯美瑞
2017-04-03 01:03 回复
liuyimin345 关禁闭 已屏蔽

好贴!

凯美瑞

会武功的刘大哥 2017/04/03 01:02:09 发表在 沙发

自己顶一顶
2017-04-03 01:40 回复
苏州车友1095381 关禁闭 已屏蔽
气质美女
岳阳车友7444654 关禁闭 已屏蔽
真心不错,没想到凯美瑞也能拍出好莱坞大片,赞一个看着我都想拉上女票拍了,可能技术没有楼主好,只会用手机。
高原来客2014 关禁闭 已屏蔽
皇冠

会武功的刘大哥 2017/04/03 01:01:18 发表在 主楼

美好的生活、诗和远方,在这儿要感谢媳妇为我出镜!封面人物当然要是你!早就想发认证贴,买车一年多来,工作原因一直没什么时间,就这么一直憋着在汽车之家凯美瑞论坛潜水一年多,终于等到,有这么一个完美的时间,完美的天气,踏着春日,媳妇儿帮我出镜当车模,谢谢!我的人生有你们!!    先来说说第一个主角TOYOTA  CAMRY!本人九零后生人,土生土长山西人!选购人生第一辆车,预算二十万左右,说个接地气的实话,感觉当时选车就好比选老婆,先看长相!选择凯美瑞,就是眼缘。当时看了帕萨特、迈腾、阿特兹、雅阁、天籁.....几乎所有b级车都看了一遍,...

媳妇是亮点,车就那样
岳阳车友7444654 关禁闭 已屏蔽
别的都好,就是黑色漆真心难的打理,车漆薄如纱随便一划就留印子,昨天在小路会车,路窄,让树枝蹭到车门了,都是好长一条划痕,然后自己用了划痕蜡擦拭了,没那么明显了,想贴车衣太贵了,镀晶又不能防止被划。
天道酬勤777777 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
贴的那些镀铬玩意,真丑掉档次
凯美瑞

凯馨Eleanor 2017/04/03 06:07:52 发表在 8楼

真心不错,没想到凯美瑞也能拍出好莱坞大片,赞一个看着我都想拉上女票拍了,可能技术没有楼主好,只会用手机。

我也是拿手机弄的 没问题的 直接上手拍
2017-04-03 08:02 回复
凯美瑞

天道酬勤777777 2017/04/03 07:04:36 发表在 11楼

贴的那些镀铬玩意,真丑掉档次

看个人喜好
2017-04-03 08:03 回复
凯美瑞

凯馨Eleanor 2017/04/03 06:16:29 发表在 10楼

别的都好,就是黑色漆真心难的打理,车漆薄如纱随便一划就留印子,昨天在小路会车,路窄,让树枝蹭到车门了,都是好长一条划痕,然后自己用了划痕蜡擦拭了,没那么明显了,想贴车衣太贵了,镀晶又不能防止被划。

同感 这个车漆真心软
2017-04-03 08:04 回复
多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
支持作业
BACKKOM 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不错不错
A01小花花 关禁闭 已屏蔽
普拉多
多功能按键怎么加的?
凯美瑞

416348611 2017/04/03 08:36:11 发表在 17楼

多功能按键怎么加的?

朋友是丰田卖车的 从厂里买了一副 加装的
2017-04-03 08:37 回复
凯美瑞

BACKKOM 2017/04/03 08:36:09 发表在 16楼

不错不错

2017-04-03 08:37 回复
凯美瑞

liuyimin345 2017/04/03 01:25:27 发表在 5楼

好贴!

2017-04-03 08:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56