15双擎凯美瑞就快满两周岁了

Carson833 凯美瑞
0浏览/2017-01-15 20:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

不知不知提车到现在已经快两年了,15年5.1时候定的车,5月20提的车。还差几个月就两年了已经走了七万多公里了,当初就是因为工作原因所以才选择它,上班距离住的地方一个来回就差不多150km,而且经常要出差,所以车的使用频率相当高,这个就是为什么一年半多一点就七万多公里了不过混凯还是蛮给力的,除了正常保养外也没有给我出过难题,可以说是省心省力又省油至于省了多少油我真的也不知道,也没有去计算过,反正该怎样开还是怎样开,从来没有刻意的说不敢给油还是什么的(提车后就清零到现在油耗5.4L/100km)我这样的油耗应该算是中等吧!比我低的老司机肯定大把人在比我高的肯定也不少吧提车那么久一直没有时间给它好好休息一下来拍几张靓照。不过今天有时间当是天公不作美下起了毛毛雨,没事就算是给它“雨中浪漫”一回吧
好了直接上图吧

那天在等人刚好看到不知道是什么花,觉得好像还不错就捡起来放车头跟车一起照个相

再来一张正面的

给“无名花”来个特写

“无名花”和“蓝色的牛头”来一张

来个全身照

再给大灯来个特写

侧身来一张

后来再来一张

尾灯也来一张

今天星期天在家休息没事就去小区的湖边钓鱼,鱼没钓到无聊没事就给车拍几张照片,奥斯湖湖边的全景图

这个是天气好的时候拍的

水里倒影的楼房

好天气的时候拍的奥斯湖全景图

很漂亮有木有?平时在这里根本没有感觉到,照相出来的效果还真不错

好了就在湖边来几张美美照吧不过天空不作美天气不是很好,伴有毛毛雨,所以照出的效果肯定也好不到哪去

侧身来一张

正面照屁股对正湖中

门打开再来

边上开门来一张

左前方来一张

低角度来一张

更低角度再来一张

右前方来一张

正方开门来一张

黑色就是不耐脏,只要有灰尘下毛毛雨到处都是印

因为下雨的原因侧身好脏

来几张内饰的图吧

多功能方向盘

后排电池散热口

天窗也好脏

后排座椅调节按键

可惜是R16的轮胎,已经跑了七万多的轮胎也快磨平了,看能不能坚持到十万再换

后排冷气出风口

这个就是66666km的时候拍的

67988也是不错的数字

双擎会的车标和编码,现在已经申请了新的金属标,不过还没到所以还是在用以前的标

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Carson833 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
沙发自留
2017-01-15 20:26 回复
正废柴 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    正废柴 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    不合格,没有大鹏展翅。
    2017-01-15 22:03 回复
    凯美瑞

正废柴 2017/01/15 22:02:24 发表在 板凳

回复被删除。
    这边你都找到了
    2017-01-15 22:06 回复
    凯美瑞

正废柴 2017/01/15 22:03:20 发表在 地板

不合格,没有大鹏展翅。

怎样才才才才算是大鹏展翅
    2017-01-15 22:07 回复
    pengju3532 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    卡神
    凯美瑞
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      江门车友5580667 关禁闭 已屏蔽
      车靓花美
      凯美瑞

江清月近人23 2017/01/15 22:14:10 发表在 8楼

车靓花美

你是看到那朵花吧
      2017-01-15 22:14 回复
      斌子1975 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯NX
      漂亮
      凯美瑞

大斌哥1975 2017/01/15 22:16:00 发表在 10楼

漂亮

2017-01-15 22:16 回复
      一家人10000 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      路过 踩一脚
      正废柴 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4

CARSON936 2017/01/15 22:06:35 发表在 4楼

这边你都找到了

我是谁啊
      凯美瑞

一家人10000 2017/01/15 22:22:13 发表在 12楼

路过 踩一脚

谢谢隔壁的
      2017-01-15 22:23 回复
      正废柴 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4

CARSON936 2017/01/15 22:07:28 发表在 5楼

怎样才才才才算是大鹏展翅

尾箱都打开就齐了
      凯美瑞

正废柴 2017/01/15 22:23:06 发表在 13楼

我是谁啊

2017-01-15 22:23 回复
      正废柴 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4

一家人10000 2017/01/15 22:22:13 发表在 12楼

路过 踩一脚

好,我继续踹一脚
      E久83 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5

CARSON936 2017/01/15 20:24:43 发表在 主楼

不知不知提车到现在已经快两年了,15年5.1时候定的车,5月20提的车。还差几个月就两年了已经走了七万多公里了,当初就是因为工作原因所以才选择它,上班距离住的地方一个来回就差不多150km,而且经常要出差,所以车的使用频率相当高,这个就是为什么一年半多一点就七万多公里了不过混凯还是蛮给力的,除了正常保养外也没有给我出过难题,可以说是省心省力又省油至于省了多少油我真的也不知道,也没有去计算过,反正该怎样开还是怎样开,从来没有刻意的说不敢给油还是什么的(提车后就清零到现在油耗5.4L/100km)我这样的油耗应该算是中等吧!比我低的老司机肯定大把人在比我高的肯定也不少吧提车那么久一...

来,干一下就跑!
      E久83 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5
      草,来!
      凯美瑞

正废柴 2017/01/15 22:23:46 发表在 15楼

尾箱都打开就齐了

原来是这样,下次吧
      2017-01-15 22:25 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56