关于北京青年里面的车

14DDX
0浏览/2012-10-09 01:14
+关注

北京青年里面向东开的是B40么?我觉得那款车很好看。北汽SSSS有卖吗?多少钱啊???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卓来卓开 关禁闭 已屏蔽
MINI
不贵才40W,2040年上市 

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-622-17240447-1.html

2012-10-09 11:24 回复
14DDX 楼主 关禁闭 已屏蔽

偶然123 2012-10-9 11:24:19 发表在 沙发

不贵才40W,2040年上市http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-622-17240447-1.html

什么!!!不会吧。。别忽悠我哦
2012-10-09 11:33 回复
photo095 关禁闭 已屏蔽

不要忽悠人家好不好!明明是顶配才28万。11年就上市了

2012-10-09 11:36 回复
修过车 关禁闭 已屏蔽
雨燕
威海郝 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这帮坏蛋不许欺负新人!为何不说实话!其实这车还没上市,估计下个月就好了,而且价格合理才五万二!而且买40送长城!请大家踊跃购买!限时抢购八心八钻B40!买到就是赚到!节目期间打进热线的还赠送真皮导航越野胎倒车影响定速巡航!如果现在打进热线还在原基础上便宜一万元!还犹豫什么还彷徨什么立即拿起电话订购吧!电话号码40078787878!播通热线后请大喊!北汽卧夜**!
呵呵,都忽悠我。11年上市。现在都快13年了,!!还什么八心八钻
2012-10-09 16:13 回复
呼和浩特车友8704985 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    北汽怎么还不出啊!!!自从电视上看到B40之后,都等了1个月了
    2012-10-09 16:19 回复
    无脚的鸟 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    北汽 只卖 模型!对不起!
    大漠牧马人 关禁闭 已屏蔽
    别克GL6

14DDX 2012-10-9 16:19:50 发表在 8楼

北汽怎么还不出啊!!!自从电视上看到B40之后,都等了1个月了

我从09年40亮相到现在四年了,你知足吧,再等半年吧!
    大漠牧马人 关禁闭 已屏蔽
    别克GL6

无脚的鸟 2012-10-9 16:49:54 发表在 9楼

北汽 只卖 模型!对不起!

问题是你买不到的模型!!!
    上海车友0014159 关禁闭 已屏蔽

楼主哥们可真够幸运的。你看到这车离上市已不满100天了,我们可是苦苦等了1000多个日夜了呀。。。。。

咸阳车友1345267 关禁闭 已屏蔽

兄弟 幸运, 我自认为我 都算幸运了, 就这也等了半年了

宜春车友8660747 关禁闭 已屏蔽
    郁闷中····都等了快半年了   怎么还没一点消息啊
    sioth68 关禁闭 已屏蔽

北汽,你就看着办吧,看着这帮人就这么中毒而死

MINI
    楼上几个兄弟太逗了,笑喷了

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-622-17240446-1.html#3

MINI

预计15-20万元 别克ENCORE将于明日上市,

别克ENCORE搭载一台首次引入国的1.4TEcotec发动机,最大功率103千瓦(138马力),峰值扭矩200牛米,动力表现已达到2.0L自然吸气发动机水平。与发动机相匹配的是Hydra-Matic6T40六速自动变速箱,这是别克专门为小型车和跨界车开发的变速器,其手动加减档的方式与雪佛兰迈锐宝类似。

车身尺寸方面,别克ENCORE的长宽高分别为4278mm/1774mm/1646mm,轴距为2555mm。从身材上来看,别克ENCORE与途观、CR-V等热销城市SUV车型相比有一定的差距。从市场定位和车型平台来看,目前除了未来上市的福特翼搏与其定位相似以外,竞争对手屈指可数。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-622-17240447-1.html

金大师1982 关禁闭 已屏蔽
    长沙车友7420551 关禁闭 已屏蔽
    一汽大众的高尔夫性价比相对较高吧
    自由的代价 关禁闭 已屏蔽
    自由舰

大漠牧马人 2012-10-9 17:16:10 发表在 10楼

我从09年40亮相到现在四年了,你知足吧,再等半年吧!

还好我是最近才关注
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56