车友远走他乡前的一聚

海港至利2008 神行者2
0浏览/2017-10-16 13:46
+关注
有个车友要去四川发展,一般聊得来的,决定在博罗土豪龙哥那里聚一聚,龙哥说,15号有强冷空气入粤,不如14号晚上搞个全羊宴,,,在约好的时间出发了,,鬼子进村了

某人在这里确定的迷路了。

经过千辛万苦终于到达。

全羊宴

柠檬

改装大神帮我搞搞震

高手就是高手,不费吹灰之力就把我的问题弄好了。

想必各位很少看见这个东西吧。

蜂蛹,今晚就靠它壮阳。

这个大厨是当地最顶级的大厨。他的美食当然是相机先吃喽。

趁天还没暗先到的车友来个集体照。

车友到齐,厨师开工了。私人会所的美女服务员也给力。

羊骨汤 味道太好了

刘哥,,本次聚会唯一的一台全新车购买的土豪。

左一起:华哥,水哥,忠哥,荣哥

左起:力哥,仙哥,辉哥

左起:纸戒,小陆

中间的人太屌了。不作介绍

本次的主角:渔仔,,准备去做空中飞人喽。

右一, 涛哥

人物就不一一介绍了啊。开吃

炸蜂蛹

燕羊腩

炸羊排

三十几人

这个哥们儿肯定喝大了,居然露点。

这个是一个有故事的狗三年前我来到这里才刚刚进这个主人家的门。是自己走上门的。我们广东话就叫做传说中的外来狗就是旺财的。现在这个狗非常的听主人龙哥的话,但是问题来了它只会听普通话然而龙哥的普通话

车友海哥现场赞助了每人一箱的当地特产,番石榴。这个石榴非常好吃,香脆可口,入口即化的感觉。

两台白色粤N牌,非常有代表性。一台2.4,一台,3.5。

喜庆的婚礼结束。

我要继续回去搬砖了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

艰难中前进 关禁闭 已屏蔽
留水流了一地
2017-10-16 14:36 回复
求大霸王夏朗马自达8 关禁闭 已屏蔽
风骏5
羡慕嫉妒恨
2017-10-16 14:39 回复
求大霸王夏朗马自达8 关禁闭 已屏蔽
风骏5

铁灰飞度仔 2017/10/16 14:36:36 发表在 沙发

留水流了一地

抢我沙发
2017-10-16 14:39 回复
HELENSUNG 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
走一走
呼叫转移zhao 关禁闭 已屏蔽
最后两张图才是重点啊啊,
tanfone 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
lzcbb 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
龙行天下8999 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    犀利人 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      小雅哥2017 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

海港至利2008 2017/10/16 13:46:05 发表在 主楼

有个车友要去四川发展,一般聊得来的,决定在博罗土豪龙哥那里聚一聚,龙哥说,15号有强冷空气入粤,不如14号晚上搞个全羊宴,,,在约好的时间出发了,,鬼子进村了某人在这里确定的迷路了。经过千辛万苦终于到达。全羊宴柠檬改装大神帮我搞搞震高手就是高手,不费吹灰之力就把我的问题弄好了。想必各位很少看见这个东西吧。蜂蛹,今晚就靠它壮阳。这个大厨是当地最顶级的大厨。他的美食当然是相机先吃喽。趁天还没暗先到的车友来个集体照。车友到齐,厨师开工了。私人会所的美女服务员也给力。羊骨汤 味道太好了刘哥,,本次聚会唯一的一台全新车购买的土豪。左一起:华哥,水哥,忠哥,荣哥左起:力哥,仙哥,辉哥左起...

好多男鬼子
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      南昌车友1306522 关禁闭 已屏蔽
      普瑞维亚
      十年八年 关禁闭 已屏蔽
      五菱荣光
      到哪都不忘拍美女。
      海港至利2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
      神行者2

十年八年 2017/10/21 01:33:26 发表在 13楼

到哪都不忘拍美女。

必须滴
      2017-10-21 09:59 回复
      EF8000 关禁闭 已屏蔽
      宝来经典
      不错  车漂亮  人漂亮  东西好吃
      深圳鸟哥 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      会吃会玩
      丰田机械师 关禁闭 已屏蔽
      腐败!又不叫上我
      唯美的心痛 关禁闭 已屏蔽
      好想加入土豪车系
      lia308i308力力 关禁闭 已屏蔽
      普瑞维亚
      私人会所啊
      Cy_搏 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      挺好啊 
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56