重要的事情说三遍!说三遍!说三遍!苦苦寻觅!提车啦!提出啦!

徐州车友4010679
0浏览/2017-05-06 20:30
+关注
突然迷恋上普瑞维亚!然后开始在本地各大论坛开始了漫漫的寻找!颜色不限必须3.5的还是比较难的!哈哈功夫不负有心人……就在前两天突然间看到朋友圈有一个发的整合我要求!07年十月出厂!12月上牌!景点银色!3.5高配本地户.然后立刻约时间看车.带着修车的朋友一起去.当天晚上就到地方了看车.不过到地方天色已经黑了……简单试了下车看了下车基本没什问题!价格他的差不多车主急事走了……反正那么晚了也不着急定.然后第二天换人换套路约车主看车继续砸价格!功夫不负有心人啊……太激动了……………………………………………………结果是拿下!价格给力而且还送接近一年的全险期间感谢海港哥的多方指导.在此再次感谢海港哥!感谢我的朋友们!废话少说上图!上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海港至利2008 关禁闭 已屏蔽
神行者2
恭喜
2017-05-06 20:32 回复
海港至利2008 关禁闭 已屏蔽
神行者2
恭喜圆梦
2017-05-06 20:33 回复
021HS 关禁闭 已屏蔽
请问楼主多少钱入手?
2017-05-06 20:58 回复
徐州车友4010679 楼主 关禁闭 已屏蔽

021HS 2017/05/06 20:58:09 发表在 地板

请问楼主多少钱入手?

私聊
2017-05-06 20:59 回复
聂振海 关禁闭 已屏蔽

沛县花大姐 2017/05/06 20:59:57 发表在 4楼

私聊

恭喜 终于解毒了吧
永恒老男人 关禁闭 已屏蔽
多少钱入地?
东南西北833 关禁闭 已屏蔽
皇冠
导航主机不是原厂的了!
生少爷 关禁闭 已屏蔽
皇冠

恭喜啊!

永恒老男人 2017/05/06 23:48:09 发表在 6楼

多少钱入地?

价格还可以
2017-05-07 10:31 回复

东南西北833 2017/05/07 00:01:27 发表在 7楼

导航主机不是原厂的了!

是啊
2017-05-07 10:31 回复

生少爷 2017/05/07 00:20:06 发表在 8楼

恭喜啊!

同喜
2017-05-07 10:32 回复
大连车友6322324 关禁闭 已屏蔽

沛县花大姐 2017/05/06 20:30:12 发表在 主楼

突然迷恋上普瑞维亚!然后开始在本地各大论坛开始了漫漫的寻找!颜色不限必须3.5的还是比较难的!哈哈功夫不负有心人……就在前两天突然间看到朋友圈有一个发的整合我要求!07年十月出厂!12月上牌!景点银色!3.5高配本地户.然后立刻约时间看车.带着修车的朋友一起去.当天晚上就到地方了看车.不过到地方天色已经黑了……简单试了下车看了下车基本没什问题!价格他的差不多车主急事走了……反正那么晚了也不着急定.然后第二天换人换套路约车主看车继续砸价格!功夫不负有心人啊……太激动了……………………………………………………结果是拿下!价格给力而且还送接近一年的全险期间感谢海港哥的多方指导...

恭喜,我也正要入手3.5
卢某某 关禁闭 已屏蔽
3.5跟2.4差距明显吗?

卢某某 2017/05/07 14:18:02 发表在 13楼

3.5跟2.4差距明显吗?

那肯定的还要说嘛……
2017-05-07 18:01 回复

山人阿土 2017/05/07 12:55:51 发表在 12楼

恭喜,我也正要入手3.5

抓紧
2017-05-07 18:01 回复
大连车友6322324 关禁闭 已屏蔽

沛县花大姐 2017/05/07 18:01:57 发表在 15楼

抓紧

有一部07年的3.5正在看,要15.5
1jbglaxn 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
能说下价格么?
lia308i308力力 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
感谢海港哥
长沙车友6554556 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
恭喜

丸子爹 2017/05/09 23:31:55 发表在 17楼

能说下价格么?

私聊
2017-05-10 21:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56